ID работы: 13074573

День (не)Святого Валентина

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Минни и Чанбин: неозвученные чувства

Настройки текста
RY X — Only       Минни не привыкла делиться своими чувствами. Насколько яркой она была снаружи, настолько же кроткой и спокойной внутри. О ней мало чего знали девчонки из клуба, а другие ученики школы — ещё меньше. Они не догадывались ни о её отношении к ним, ни об увлечениях, ни о других маленьких, но несомненно важных вещах, из которых и состояла Минни Ниша — дочь Тайского Дракона.       В школе она выглядела инородно: чешуйки, покрывающие всё тело, с золотым отливом; длинные изумрудные волосы с необычным традиционным украшением; в том же стиле и наряды — дорогие, с кропотливой уникальной вышивкой, а лицо сверкало от количества блёсток в макияже. Но все, кто знал Соён №4 в реальной жизни, были в курсе, что её вкусы совершенно не соответствовали её сдержанному поведению.       Кто-то задавался вопросом может ли вообще она что-то чувствовать, испытывать симпатию? И только сама Минни знала — может.       Находиться на вечеринке не было желания — громкая бессмысленная музыка раздражала, как и опьянённые ровесники, продолжающие развлекаться глупыми играми. Поэтому Минни приняла решение прогуляться по тёмным коридорам школы, а главное — абсолютно пустым. Когда ещё будет такая возможность погулять по учебному корпусу ночью?       Уверенный стук каблуков эхом отбивался от кафельного пола, который давно не мешало бы хорошенько отполировать. Минни разглядывала высокие стены, увешанные портретами, что так любил коллекционировать отец Хёнджина, разглядывала награды школьников на различных соревнованиях, в которых сама никогда не принимала участия. Единственное школьное мероприятие, в котором Минни принимала участие — выставка изготовлений на уроке домоводства. Она создала металлическую скульптуру слонёнка с традиционной накидкой — в память о родной стране, одно из признаний ей в любви, чтобы не так сильно скучать по дому в разлуке. Девушка слабо улыбнулась, увидев свою работу, и на время укуталась в воспоминания, как в тёплое одеяло. Как же там поживают родители и её семеро братьев и сестёр, которые хоть и были довольно раздражающим, но от того не менее любимыми.       Но вдруг её рассеянное внимание привлёк другой предмет, заставляя выпутаться из тёплых воспоминаний обратно. На соседнем стенде красовался меч. Минни знала насколько это сложная работа, идеальная ковка, внимание к деталям и невероятно стильный дизайн — ни одного изъяна. И догадаться кто кузнец сего произведения искусства довольно легко, ведь так обращаться с металлом мог в этом месте лишь Со Чанбин.       Лишь он, созданный и сам из медных пластин семейной парой, в хорошем смысле, сумасшедших учёных, мог так безупречно чувствовать эти изделия, вкладывать в них столько труда и стараний. Несложно догадаться, что именно Чанбин и был предметом симпатии Минни.       Она необъяснимо чувствовала связь с ним, как ни с кем другим в этой школе, хотя его жизнерадостность и импульсивность порой Минни пугали. Не настолько, что она бы перестала следить за его творчеством или за ним самим при случайных встречах, но всё же. — Нравится? — откуда не возьмись прозвучал глубокий мужской голос за спиной, и Минни даже вздрогнула от неожиданности. Вспомни паутинку, вот и паук. Притягивает вязкими волосатыми лапками свою жертву всё ближе и ближе, заставляя нервничать и молить о пощаде. Не взаправду, пока только на ментальном уровне. С виду Минни, как всегда, спокойна и не заинтересована ни в чём, что может предложить ей жизнь. — И ты тут… — И я, — насмешливо подтвердил Чанбин, на ходу теряя маску серьёзности. — Нет, правда, нравится? Я так над ним постарался, моя гордость. — Меч хорош, я разделяю твоё мнение. — Спасибо, красотка. А это твоё? — парень вальяжно подошёл к слонёнку и улыбнулся своим мыслям. — Моё, — с не меньшей гордостью в голосе ответила Минни, приосаниваясь. — Милейшая работа, чем вырезала узоры на покрывале? Выглядит просто сказочно, такой реалистичный орнамент на грубом железе. — Благодарю. Использую набор штихелей, как и все, думаю, — Минни была серьёзной, как на экзамене, что улыбало Чанбина, заинтересовывало продолжать разговор. — Верно… Верно. Мне вот было интересно, используешь ли ты свой драконий огонь в работе? — Конечно, от этого у моих изделий особая структура. — Тоже прогуливала физкультуру, чтобы успеть в срок? — Я всегда её прогуливаю, ненавижу потеть, а потом чесаться от мерзкого пота. Я так понимаю и ты. — Да, не хочу раньше времени на свалку ржавого металлолома попасть, — в коридоре послышался искренний раскатистый смех, и Минни не смогла отвести от парня восхищённый взгляд. В тёмном коридоре он выглядел загадочно, его раритетный классический костюм цвета молочного шоколада сидел строго по фигуре, а под жилетом виднелись медные бицепсы, до блеска начищенные, переливающиеся в ночном освещении. Кожаными перчатками он с осторожностью прикасался к слонёнку, поворачивая его из стороны в сторону, вызывая всё больше эмоций у Минни, что не осталось незамеченным, ведь увидеть у девушки столько эмоций за один раз большая редкость. — Ты так на меня смотришь, что мне страшно. Хочешь потрогать что ли? — Если честно, то да. С профессиональной точки зрения… — немного смутилась Минни, но в момент вернула привычную эмоцию на место. Чанбин вновь широко улыбнулся и подошёл ближе. Их глаза были на уровне друг друга, что только добавляло остроты моменту. И она осмелилась наконец ощупать протянутую руку, чувствуя кончиками пальцев прочные пластины, винтики и, как бы ни было странно, тепло, исходящее от парня. — Ну как? — Извини, не подумай, что я лапаю, просто твой сплав шикарный. — Такого мне ещё никто не говорил, — звонко засмеялся Чанбин и хитро сощурил глаза. — Дай ещё кое-что угадаю! Ты не включила фонарик на телефоне, потому что не пользуешься новомодной техникой? — Да… — Я также! Мои приборы не ломались веками, и не сломаются, а парни то и дело жалуются на свои телефоны держащиеся на честном слове и гарантийке. — Соглашусь, я слишком консервативна, чтобы заниматься такой ерундой. Сложно привыкнуть к чему-то новому, да и не хочется, мне так хорошо. — Соён №4, верно? — Можно просто Минни. — Минни, честно, я не ожидал, что встречу такую интересную личность в коридоре во время вечеринки. Не хочешь выпить по кружечке имбирного чая у меня в комнате? Обещаю, что я веду себя, как истинный джентльмен. — Несомненно. Было бы интересно ещё пообщаться об общих темах, видимо, их у нас немало. А что за чай? Ты умеешь делать по традиционному рецепту? — Я кладу дольки имбиря, лимона и несколько ягод малины для вкуса, если это считается традиционным рецептом, то да, умею, — Минни с некой горечью вздохнула, вот и нашёлся минус у казалось бы с виду идеального парня. — Что?! Не смотри так на меня! Я вообще не питаюсь едой, чай я пью только для удовольствия, ну не умею готовить и всё тут! — Всё в порядке, я тебя научу в следующий раз. — С целой церемонией, как положено? — Да, с целой церемонией, — улыбнулась Минни и они направились в корпус общежития. Пусть Чанбин не узнает сегодня, что он ей небезразличен, и через неделю не узнает, но когда-нибудь такой день настанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.