ID работы: 13074573

День (не)Святого Валентина

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соён и Хёнджин: от врагов к возлюбленным

Настройки текста
Late Night Alumni — Beautiful       Социум вещь непростая. Вот взять в пример Соён — красива, богата, амбициозна, со стороны могло показаться, что у неё много подруг и поклонников, весь мир лежит у её ног. Но это было лишь на вид, в реальности волчица была одинока в школе. При тех же параметрах её парень Хёнджин был любим всеми, что очень злило.       Поначалу Соён его ненавидела, как в целом и она для парня была пустым местом, очередным оборотнем, которых он на дух не переносил. Для ста восьмидесятилетнего вампира она казалась ещё щенком, который хочет привлечь к себе внимание ярким образом, аляпистым макияжем и выбеленными волосами. Для самовыражающейся волчицы-подростка Хёнджин был выскочкой, что возомнил будто любимец публики. Пусть даже он был сыном директора, Соён не понимала причины его популярности. Даже стоя с ним на том же уровне, будучи его любимой девушкой, не понимала главного секрета его успеха, да и не смогла бы понять.       Хёнджин не превозносил себя выше других, был для них другом и образцом для подражания. Пусть он немного лицемерил и сам не считал большинство из своего окружения друзьями, но относился тактично, за что его и любили.       Соён же была не такой. Она несомненно любила быть в центре внимания, получать комплименты и взгляды обожания в свой адрес, но искренности к этим людям не испытывала. Ни пять приспешниц Соён, ни остальные ученики Школы Монстров не были достойны её внимания. Отец так учил, и она хорошо усвоила этот урок. Его наставления и чёрствость, граничащая с жестокостью, передалась Соён по наследству. Благодаря его взглядам, она была строга к окружающим и к себе, в том числе, изнуряя худощавое тело безжалостными диетами и критикой с тонной ненависти.       У неё были подруги, но их она ненавидела не меньше себя. За ту красоту, что была у них, за другие качества, которых не было у Соён, за то, что они не переживали о словах других монстров в их сторону, могли жить без предрассудков, наслаждаясь каждым днём. Волчица знала — они также ненавидят её, и, если бы не случайность, импульс, которому они поддались, когда только познакомились с Соён, то их бы не было рядом с ней. Она знала, что сейчас их держит лишь привычка, кого-то популярность в школе, баллы за нахождение в клубе, будто дружба на бартерной основе, но лишь одна искра, и они разбегутся, даже не попрощавшись. И вскоре этой искрой станет выпускной.       Хёнджин был не таким. Его близкие друзья, Чанбин, Феликс и Банчан, пусть и также были богаты, выбрали друг друга не по статусу, а по наставлению сердца. Их дружба была не фальшивой, не на публику, а очень даже настоящей. От этого Соён грустила ещё больше, ей хотелось также, но также она не умела. Ей хотелось всеобщим восхищением возместить ту любовь, что в детстве ей не дали родители, и Хёнджин со всей присущей ему пылкостью справлялся с этим в одиночку.       Несмотря на то, что первое время они не ладили, сейчас Хёнджин и Соён были счастливы вместе и надеялись, что это надолго. Соён медленно, но менялась вдали от разрушающего влияния её родителей, Хёнджин по-своему менялся рядом с ней.       В комнате с тусклым освещением одного лишь торшера, Соён сидела за трюмо и готовилась ко сну. На столике было расставлено множество дорогих кремов и парфюмов, всякие безделушки и украшения, что иногда были полезны для стильного образа. Праздник уже закончился и, по её мнению, он был ужасен. Соён винила снегопад, из-за которого они с любимым не смогли уехать на уик-энд в тропическое место, отметить его праздник только вдвоём, винила также и за то, что, даже отменив поездку, он умудрился испортить им вечеринку.       Хёнджин вошёл в комнату и присел рядом с девушкой на пуф. Их разница в росте была огромной, потому ему не составило труда обвить Соён своими руками в крепких объятиях, пока та втирала в сероватую кожу очередной крем. — Прости, что целый день не уделял тебе время. Обещаю исправиться, и этот вечер будет только наш, — прошептал он рядом с её волчьим восприимчивым ухом. Они внимательно смотрели друг на друга через зеркало, будто устроив переглядки. Хёнджин ненавязчиво спускал со своей девушки шёлковый халатик, оголяя её прекрасное тело. Соён усмехнулась и с большей наглостью, чем парень, потянулась к его футболке. Когда их вещи были сброшены на пол, а на них осталось лишь нижнее бельё, Соён оставила поцелуй красной помадой на его груди. Вскоре из таких отметин, что с каждым разом были всё светлее и светлее, велась целая дорожка вдоль всей шеи. Соён удобно устроилась на коленях парня, вовлечённо то покусывая его пухлые губы, то углубляя поцелуй, пока их руки оплетали тела друг друга, согревая в такую холодную снежную ночь, пусть в комнате холодно и не было.       Сотни поцелуев, десятки признаний любви, и они сами не заметили, как оказались на кровати. Хотелось скорее насладиться телами друг друга до предела, достигнуть вершины, пика удовольствия. Холодные пальцы сплетались в замочке между собой, комкая простынь. Каждое прикосновение особенно приятно покалывало в нижней части живота, и сдерживаться становилось всё сложнее. Часто усыпанная поцелуями кожа, горела от прикосновений, жаждала большего.       Они проделывали подобное столько раз, хоть и не были любителями экспериментировать с позами или посторонними предметами, но каждая такая встреча, обязательно тайная, чтобы не увидели учителя или смотрители, становилась для них настоящим наслаждением, доказательством их обоюдных чувств.       Позже они вместе легли спать в обнимку. Поздно, потому что не могли перестать говорить обо всём подряд: о прошлом Хёнджина, и том как же он раньше справлялся без неё. Обсуждали то какие парные наряды они наденут в понедельник, когда вновь наступит учебная неделя, обсуждали и подруг Соён, которые все таинственным образом исчезли с вечеринки вместе с друзьями Хёнджина. Предполагать что же с ними произошло, и какие парочки теперь им предстоит ожидать, было довольно увлекательно, оттого время пролетело совсем быстро. Только тогда парень и девушка, утомлённые сегодняшним днём, пожелали друг другу пугающих снов, и наконец уснули.       Разнообразные пары бывают на свете. Бывают и похожие, и непохожие, когда никто не может понять как такие разные монстры сошлись друг с другом. Все они неидеальные, делают ошибки и иногда говорят глупости. У них может быть разный возраст, вид и характер, но самое главное — они любят. Любовь, конечно, не универсальное средство, не панацея, которая может решить любые жизненные невзгоды, но она многое способна изменить. За дверьми этой школы всякое происходило, и ещё многое произойдёт и в снегопад, и знойную жару, и после выпуска ребят, но, уверяю, несмотря ни на что — им будет хорошо вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.