ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Редкая колода

Настройки текста
-Сын, сегодня ты продолжишь семейную традицию и будешь собирать коллекцию и она станет великой, что ты чувствуешь. -Папа, я рад, что наконец смогу собирать коллекцию, как мои братья и сестры, как ты, как мама и как наши предки. -Молодец, а теперь иди и найди, что хочешь коллекционировать. Это семья известная тем, что все они имеют коллекцию и расширяют ее до старости и она становится великой. -И мне нужна коллекция. Что бы мне придумать? Черт ничего в голову не лезет. -Смотри это «Проклятие дракона» уже восьмая. -Почему тебе столько? -Я их коллекционирую. -Но ведь в колоде разрешены только три одинаковых карт. -Да знаю, но наберу и всем друзьям и родственникам дам, вот они обрадуются. -Да хорошая идея, спасибо Дим за идею и возьми это «Проклятие дракона». -Правда спасибо. Он смог придумать, что коллекционировать помог ему его друг Дима. И в благодарность за это он отдал ему карту, для его коллекции. Он бежит на всех ногах, чтобы найти папу и рассказать ему. -Папа я придумал, что коллекционировать карты дуэльные монстры я буду коллекционировать редкие карты. -Хорошая идея вот возьми денег и карты. -Спасибо папа я побежал. Через 30 минут он набрал редкую колоду. Его папа рассказывает репортерам, что его сын наконец нашел то, что искал. -А вот и он. -Расскажите, что вы будете коллекционировать мистер... -Называйте меня редкая колода. -И почему. -Я коллекционирую редкую колоду. -Правда? -Да интересно. На следующий день было объявлено, что будет проводиться конкурс дуэльных монстров, а приз редкая карта «Поднятие в небо». Победить может Рен. -Он победил всех желающих, кто желает сразиться с ним. –Я. Крикнул редкая колода первым ходит Рен. -Мой ход, тяну призываю «Голема» в защиту и активирую магию защитная атака если монстр аппонент не уничтожает защитного монстра, то ему на несется урон равной защиты монстра ставлю закрытую карту и на этом я заканчиваю. -А может поднимем ставки. И если я выиграю ты отдашь мне какую-нибудь редкую карту. А если ты выиграешь я отдам. Мой ход тяну ставлю закрытую карту и активирую магию «свет проводник» это позволит мне активировать ловушку «Армагеддон», она уничтожает все карты на поле и за каждую наносит владельцу 1000 урона. У меня нет карт на поле, а у тебя 3 карты получи. -У меня еще есть 1000 жизней. -Призываю «гигантского рака». -Ха у него только 800 атак. -Активирую его эффект, скидываю карту из руки и увеличиваю его атаку на 500 получи гигантские клешни. Я победил и карта «Поднятие в небо моя». Я забираю твою карту «Вулкан». После боя у него дома. -Молодец сын, теперь ты наберешь все редкие карты и уедешь в другой город, а потом в другой. –Я сразу уеду в другой город и если там найду что-нибудь интересное там и останусь. -Хорошо сын вот возьми «Быстрый старт». -Спасибо папа. -Пока сын найди себе друзей. -Хорошо папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.