ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Барон

Настройки текста
Эта история началась много сотен лет был мальчик его звали Барон его отец и мать были королем и королевой его отце и мать умерли и Барон стал сиротой он стал королем своей страны но были семь императоров им Барон не нравился потому, что он не давал им власть и они решили сделать кое-что. Барон сидел на троне размышлял о своей жизни и тут зашли императоры. -Что случилось. императоры достали мечи и сказали. -Барон ты сирота и мы тебе поможем встретится с родителями получи. -Нет. после императоры стали править а Барона похоронили но от него не так просто избавится он попал в мир Теней. -Где я? Что случилось? Куда я попал? -Парень это мир Теней ты мертв сюда могут попасть только мертвые. -Не может быть. Они меня предали императоры убили меня ради власти -Да такой мир но тебе повезло кто сюда попадают могут вернуться в мир живых и сделать, что то. -Правда? Спасибо мистер я знаю что я сделаю императоры ждите меня. Барон отправился назад в мир живых его желанием была месть поэтому Мир теней даровал ему силу теней он мог становится тенью это ему помогло он решил убить их и решил в каком порядке. Первым он решил убить свою правую руку. Он в это время обдумывал решение которые надо принять а барон бод крался сзади взял его оружие и воткнул ему и сказал. -Привет моя правая рука. -Кто ты? Зачем ты хочешь меня убить? -Ты убил меня, а я тебя. -Барон! -Да. -Но ты же мертв. -Я воскрес чтобы отомстить прощай. Его вторая цель это девушка она отвечала за то чтобы товары продавались где лучшие места. Она в это время примиряло свое ожерелье Барон взял оружие с помощью которого она его убила. Барон взял и превратился в тень пока она стояло возле зеркало неожиданно оттуда выпрыгнул барон и воткнул меч она сказала. -Кто ты? Как ты это сделал? -Я Барон помнишь меня. -Барон! Но ты мертв. -Да но я воскрес чтобы отомстить. -Понятно остальным не повезет. Удачи. -Спасибо, а теперь умри. -Осталось еще пять. Барон вновь отправился к следующей цели он был старым отвечал за мудрость. Барон знал где он чаще всего находился в библиотеке он решил его напугать используя свои силы он на чел кидать книги переворачивать страницы, а потом написал ты труп он испугался потом император приблизился к стене и Барон ранил его и сказал -Я тебя предупредил что убью ха-ха-ха. -Кто ты такой? -Я Барон помнишь -Барон. -Да я решил убить вас всех я знаю а чем ты думаешь я же мертв. -Да. -Я воскрес чтобы отомстить. -Понятно делай свое дело пока. -Да я помогу тебе встретится с предками ха-ха-ха. Четвертый это тот кто отвечает за народ его жизнь. Он пишет отчет за народ а Барон решил показаться ему на глаза чтобы в селить страх. -Привет. -Кто здесь. -Это я Барон помнишь. -Барон ты же мертв. -Да. -Нет -Это ищешь. -Мой меч. -Да я убью тебя с помощью его получи. -Ладно я увижу близких. -Да как и я ха-ха-ха-ха. Пятый император отвечает за строение Барон достал меч и пошел на стройки. -Привет. -Барон! Ты же мертв. -Да и ты тоже получи. -Как ты воскрес. -Секрет. Я не буду добивать по органом резать мечем не буду как с остальными. -Почему. -Не интересно я сломаю эту доску и все эти строение упадут на тебя и тебе конец ха-ха-ха получи пока мертвец до встречи на том свете ха-ха-ха. Следующая цель это человек отвечающий за правосудия он судья он решил его напугать. -Привет судья. -Барон. -Да давай поиграем я судья а ты виновник буду тебя судить и если приговор смерть я воткну в тебя твой меч. -Что? Откуда он у тебя. -Достал. Начнем. ты обвиняешься в убийстве сына короля что вы хотите сказать. -Ты же ребенок а не убийца. -Это было в прошлой жизни я стал убийцей вот второе обвинение. -Нет мне нечего сказать. -Молодец передавай привет предкам. -Хорошо. -Пока. Остался последний он отвечает за охрану. -Привет. друг мой. -Барон. -Да. -Ты же мертв. -Да я решил отомстить. -Понятно но я не сдамся. Где мой меч? -Вот им я тебя убью. -Получи. -Нет. -Этот удар не убьет тебя вскоре ты умрешь я хочу чтобы ты помучился ха-ха-ха-ха -Спасибо за жизнь. После все тела были найдены а последний даже немного сказал Барон люди начали говорить. -Это Барон убил их. -да Барон стал Кровавым. после Барон увидел в мире Теней что о нем говорят и ему понравилось. -Кровавый Барон звучит мне нравится. Много людей говорят пугают друг-другу говоря Кровавый барон придет и спустя сотни лет его начали называть 1000 Бароном. в мире Теней наступил день турнира. -Куда все бегут. -Сегодня турнир по дуэльным монстрам победитель станет королем мира Теней. -Правда я должен участвовать. Барон победил всех и стал королем на сотни лет его называли Барон Теней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.