ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темный маг

Настройки текста
История этого мальчика не веселая над ним смеялись его друзья говорили ты слабак ты некогда не победишь и подарили ему колоду Бабочек тот кто использует эту колоду по-любому проиграет. По телевизору показывали бой за очень редкую карту Темный Маг и вот турнир закончился все смотрели этот бой. -Вот и он победитель мистер Артур, что вы чувствуете. -Я рад, что смог победить. В школе дети обсуждали то, что видели. -Вот это дуэлянт. -Да с таким сразится большая честь. -Да, а если победить то Темного Мага можно получить. -Точно. -А может я тоже смогу с ним сразиться. -Ха-ха-ха-ха. Ты сразишься ты нас победить не сможешь, а его тем более. -Правда? Мальчик расстроен он хочет стать сильным дуэлянтом и вот чудо он видит победителя турнира. -Мальчик почему ты расстроен. -Друзья говорят я слабак подарили мне колоду Бабочек но с ней нельзя победить. -Не переживай если верить в колоду ты победишь. -Нет они сильнее меня. -Да, а у меня идея возьми эту карту. -Темный Маг! Ведь вы ее выиграли я не могу взять ее. -Ты говоришь правильно но тебе нужна уверенность и эта карта тебе поможет. -Спасибо большое. -Не за что. Вот день школы он пришел в школу уверенным он верил что сможет победить. -О наш слабак ну, что поиграем? -Да. -Не терпится проиграть? -Нет. Охота увидеть как вы проиграете. -О. Дуэль. -Я буду ходить первым тяну призываю Темного Всадника и активирую Темное Пространство теперь его атака 2800 ну, что справишься. -Да мой ход тяну. Призываю Малую Бабочку и активирую карту магию Магическая Сила эта карта позволит мне призвать магического монстра. -У тебя нет магических монстров. -Есть появись Темный Маг! -Темный Маг? Откуда у тебя такая карта. -Наверное украл. -Нет мне ее дали. -Вот повезло если бы я там был мне бы дали. -Нет он мне ее дал и сказал эта карта даст мне силу. Активирую магию Ночь Магии это позволит мне положить столько магических карт сколько за хочу кладу пять карт и эффект Темного Мага он может увеличить атаку свою за каждую магическую карту получи темная магия. Я победил. Он решил оставить на память свою первую колоду он собрал колоду Темного Мага где всего один монстр, а все другие карты нужны для него. За время его путешествий он научился колдовать он взял себе новое имя Темный Маг. Также Темный Маг собрал колоду Драконов где есть Голубоглазый, Красноглазый, и Скелетон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.