ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Война 3 миров

Настройки текста
Эта история о войне между 3 мирами Барьевой, Астральный, Энергоный эти три мира не могли жить в мире и поэтому была война в Барьевом было много энергии в Энергоном мире жили войны а Астральный мир не имел ничего особенного поэтому они должны были пасть в войне. Бог Астрального мира сказал королю. -Я дам тебе силу чтобы у твоего народа был шанс на победу. -Правда? -Да эта сила называется Зеал эта сила позволит объединять души и удваивать силы. -С этой силой мы не проиграем. -Но есть условие. -Какое? -Ты должен использовать силу только когда война. -Да мой бог. -Получи силу Зеал. И вот война шла у всех сил равные шансы но и Барьевом мире тоже истории есть Барьевые императоры сражались но 2 императора погибли. Но война закончилась и король должен был сделать то, что обещал он спустился к центру мира около центра он бросил силу и сказал. -Этой силе нет место в мире без воин. Прошли сотни лет и на свет родились два мальчика и одна девочка их назвал Номер 96 Номер 83 и Астрал в честь номеров сражавшиеся лучше остальных и им были вручены 3 номера. Номер 96 любил историю и он знал о Зеал каждый день он читал чтобы найти эту силу. Настал день когда он должен стать королем и он понял где находится Зеал около центра своего мира. Он сказал. -Это и есть Зеал могучая сила объединяющая души. Я заберу ее себе. Номер 96 поглотил силу но он не стал разбрасываться ею, а на крайний случай оставил. Вовремя коронации пришли его друзья Барьевые императоры и его лучший друг Дорбе и Львиноморд. Львиноморд и Дорбе короли Барьевого мира и Энергонового мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.