ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорберенг ( Колода машин )

Настройки текста
После того как механик семьи уехал его брату стало скучно. -Что случилось? -Мам без брата мне скучно -Ничего он сейчас учится. Раньше он мог с тобой играть но там его ум обычный. -Да ты права мам. -Если ты будешь хорошо учится то тоже уедешь к нему. -Хорошо мам. Он старался учится как его брат, но было трудно. Однажды пришло письмо от брата. -Мам пап все суда пришло письмо от брата! -Что там написано? -Дорогой брат я решил, что не хочу учится в университете я вступил команду 6 колод мы играем в дуэльные монстры по любому ты мне завидуешь хотя мы уже не 6 колод нас стало больше теперь мы 10 колод. Возьми карту я сделал для себя но отправляю тебе на удачу моя любимая карта Боевой Дракон. -Он не поступил в университет это плохо он ведь для этого уехал. -Нет пап он счастлив и я туда хочу. -Ладно, но только когда закончишь школу. -Хорошо. Он решил уехать каждый день он готовился сдать экзамены и уехать к брату и каждый день он смотрел на карту и мечтал увидеть брата и его новых друзей. Однажды утром он взял тетрадь хотел дописать работу и не открывая учебника смог сделать все он чувствовал что это карта давала ему сил. Родители учителя и его одноклассники удивились его уму. -Сын ты смог сдать все экзамены и теперь имеешь право уехать к брату. -Спасибо пап. -Ноя все еще надеюсь, что ты поступишь в университет. -Нет я еду к брату. -Хорошо. Удачи сын. -Пока братик. -Передавай привет брату. -Хорошо. И он отправился к брату и его брат отдал колоду машин своему брату, а себе сделал колоду пустынь и его брат стал звать себя Колода Машин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.