ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особая колода

Настройки текста
Сегодня день рождения у одного мальчика. -Сынок с днем рождения! -Спасибо пап. -Вот тебе подарок колода карт. -Папа спасибо. -Мой друг работает в фирме по созданию карт. Я попросил его мне сделать карты. -Спасибо пап. На следующий день в школе. -Смотрите, что мне папа на день рождение подарил. -Впервые вижу такие карты ха они не интересные. Мальчик шел расстроенный пока не увидел друга своего отца. -А я помню тебя ты сын моего друга. -Да. -Почему ты расстроенный? -Мне папа на день рождения карты подарил, а мои одноклассники сказали они плохие. -Я их делал. Вот возьми эту карту твой отец попросил сделать эта карта Шедоумен эта карта станет символом твоей колоды. -Спасибо. На следующий день он шел уверенный. -Что обменял колоду? -Нет. -А, что такой довольный? -Я могу победить. -Правда? Тогда сразимся? -Давай. -Дуэль. Вызываю Рыцаря Трона на этом заканчиваю ход. -Мой хот призываю Дизволфа и активирую магию Тьма это позволит мне вызвать монстра я выбираю Шедоумен. -Что это за монстр? -Он был простым человеком пока не нашел темный меч он стал Шедоуменом воином тьмы когда он на поле все поле заполняется Тьмой монстры ничего не увидят, а темные монстры станут сильны атакуйте. Я победил. И дома. -Молодец сын. -Да пап зови меня Особая Колода. -Хорошо. -Я уеду и буду показывать всему миру свою колоду. -Хорошо сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.