ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колода особого призыва

Настройки текста
Был мальчик он очень любит дуэльные монстры но больше он любил экстра колоду. Один раз он увидел в магазине коробку карт для экстра колоды он уговорил родителей купить они согласились и дома он открыл коробку и увидел. -Это обычные монстры они не имеют ничего общего с экстра колодой меня обманули. -Ничего сын твоя любовь к этой игре и тебе новые карты. -Да пап ты прав. Ночью мальчик проснулся и не нашел свою колоду и нашел записку он пошел по карте и дошел до пещеры и там он увидел человека. -Кто ты такой? Где я? Почему здесь светло? Где моя колода? -У тебя много вопросов и я отвечу на них. Я Хранитель меня зовут Хранитель. Мы в мире карт. Здесь всегда светло только когда я иду спать здесь становится темно. Твоя колода у меня я люблю колоды брать чтобы звать дуэлянтов и твою колоду взял для этого. -Отдавай мне ее и я пошел. -Подожди найди здесь карты которые тебе понравится. -Я люблю экстра карты. -Знаю и здесь такие есть и даже карты которые нужны для вызова ты можешь найти и взять их. -Спасибо. Через некоторое время. -Я собрал колод где здесь выход. -Выход только один победить дуэльных роботов. -Хорошо. -Дуэль. -Мой ход тяну вызываю Робота Боксера на этом я заканчиваю ход. -Мой ход тяну вызываю Робота Пса активирую магию Двойная Атака эта карта позволяет мне вызвать одного монстра того типа, что на поле появись Хищный Пес теперь я перевожу этих монстров и создаю одно тело появись Конечный Пес это особый вызов не отправляет монстров на кладбище, а остаются с ним далее я сокращаю атаку и защиту Робота Пса и увеличиваю атаку и защиту Конечного Пса получи теперь использую эффект Хищного Пса сокращаю его атаку и защиту вдвое и оба монстра атакуют тебя напрямую я победил. -Отправляйся домой. -Пока Хранитель. И дома. -Пап я хочу отправится путешествовать и показать всему миру мою экстра колоду. -Я не против сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.