ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вампириум

Настройки текста
Была война между людьми и вампирами. Люди использовали оружия против вампиров, а вампиры просто бились у вампиров были герои их звали четыре брата вампира у них был друг по имени Вампириум он был им как брат Вампириум сказал. -Когда нибудь война закончится и мы будим жить в мире. -Да. -И мы будим играть в нашу любимую игру дуэльные монстры. -Точно. -И мы вместе будем королями нашего мира. -Да. Было место которое очень важна для обе стороны те кто ею владеют получат перевес в войне люди это понимали и подготовились собрали оружие, а вампиры собрали много войнов. Началась битва и во время битвы погибли братья и Вампириум сказал. -Мои друзья погибли. Карты? Мои друзья превратились в карты. Я буду о вас заботится, но в начале я отомщу за вас. Вампириум бился как демон они победили. Через несколько дней вампиры победили и Вампириум стал королем. Он обращался со своим народом хорошо, но с рабами он обращался жестоко один раб сказал. -Ты монстр у тебя нет сердца. -Нет. У меня есть сердца, но вы убили моих друзей поэтому я такой. -Мы не виноваты мучай тех кто убили твоих друзей. -Хахаха я убил их сразу же, но это вы приказали убивать это вы убивали вампиров я мечтал что будет мир между людьми и вампирами, но потеряв самое дорогое я понял что вы не достойны мира. -Ты монстр. -Нет вы монстры. Вампириум жил так пока не встретил одного человека который перевернул его жизнь и Вампириум понял что жил не правильно и, что его друзья стали картами чтобы быть всегда в месте этот человек научился становиться вампиром и назвал себя Кровавым после чего он открыл способ как стать бессмертным и научил Вампириума как стать полностью бессмертным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.