ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парадокс

Настройки текста
Многие дуэлянты считавшие себя сильными слабы по сравнению дуэлянтов 10 колод, но есть человек который знает о дуэлей все но карт не имеет но зато этот человек силен в бою люди зовут его Парадокс он живет в мире воинов. когда парадокс только начинал обучение он был слаб. -Как тебя зовут? -Парадокс. -Почему ты говоришь стеснительно? -Просто. -Меня зовут Бразар. -Почему тебя так зовут? -У меня много братьев поэтому. Когда проходили тренировки Парадокс был лучшим все завидовали ему и его друг Бразар тоже. Прошло время Бразар и Парадокс стали мастерами воинами и оба имели учеников. -Ваша задача подняться на гору достать камень кирг и сделать себе доспехи самим и тогда вы станете настоящими учениками. -Есть мастер Парадокс. Когда ученики побежали в гору. -Похоже ты заранее хочешь чтобы они получили доспехи я прав. -Они талантливые как мы поэтому я заранее дал задание сделать. -Понятно. У воинов этого мира были вооружение высокого уровня они были сильны и Парадокс ходил на задания один и всегда возвращался с победой. Один раз его предали его король потому, что мастер Парадокс был сильным и мог свергнуть короля. -Парадокс ты предатель. -Нет. -Ученики вы можете перейти на мою сторону и тогда вы будете жить. -Хорошо. -Значит вы предали меня. -Да мастер. Простите. В бою ученики выбросили чашу силы и король проиграл ученики не за что не предадут Парадокса они ему верны и у Парадокса были помощники они звали себя 10 колод после победы Парадокс стал членом команды 10 колод и навещал учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.