ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Режимная колода

Настройки текста
В одной семье было 2 мальчика и 2 девочки. Старший мальчик любил драться на один день его дня рождения родители подарили меч знак силы и атаки. Старшая девочка любила защищать других и при этом могла хорошо избить тех кто на подает на тех кто атакуют тех кого она защищает поэтому родители подарили ей щит очень прочный и прочно бьет. Младшая девочка любила защищаться от других была тихой и поэтому родители подарили ей щит. Младший мальчик был простым родители не знали что подарить и старшие не знали младший не обижался но ему подарили колоду карт ему понравилось он старался жить по семейному правилу каждый имеет свой режим. Однажды ночью он проснулся и не нашел свою колоду но нашел письмо и карту куда нужно идти и одежду она была старинной там было нарисован меч, щит, меч и щит вместе и меч похож на щит он одел костюм и пошел по карте и попал в другой мир. -Ты кто? -Я Хранитель. Хранитель этого мира. -Что это за мир? -Это мир карт. Здесь можно собрать колоду. -Верни мне мою колоду. -Хорошо держи. -Спасибо. -Но с начало ты не хотел бы чтобы получить силу своей силы? -Какую? -Твои предки были известны тем что владели 4 режимами защитой, атакой, защитной атакой и атакой которая защищает. Этот костюм принадлежал одному твоему предку я дал тебе чтобы ты знал это. Ваши родители дарят подарки чтобы вы были членом семьи. -Понятно. Значит у братьев и сестер оружие, а у меня костюм. -Нет не костюм, а колода режима! -У меня нет такой колоды. -Есть. Твоя колода сильная моя сила даст ее истинную форму. -Спасибо. -Силой хранителя колода покажи свою истинную силу колода режима! Держи. -Огромное спасибо. -Победи дуэльного робота. -Хорошо. -Костюм оставь себе. -Я пошел. В дуэли победил новый член семьи дуэлянт режимной колоды. И дома. -Где мой сын. -Не плачь мам. -Да мам он вернется. -Кто это? -Привет семья. -Брат. -Зови меня Режимная колода. -Почему брат? -Мам пап я знаю почему вы дарите нам эти подарки. -Откуда? -Нашелся человек который мне рассказал. -Откуда он знает? Только члены нашей семьи знают правду. -Не только. Этот костюм тоже дал мне тот человек. Не узнаете? -Откуда у этого человека костюм нашей семьи? -Это я уже не спрашивал. Брат сестры, а вы знаете правду? -Не рассказывай сын. Мы сами расскажем. -Лучше раньше. Слушайте наша семья была известна режимами на этом костюме изображены первые 4 вам родители подарили знак того, что вы члены семьи, а я еще нет и качестве утешение мне подарили эту колоду. -Значит твой символ это твой костюм братик? -Нет. Хранитель разбудил истинную силу этой колод и колода стала режимной колодой и я режимная колода. Пока семья. -Куда ты? -Я ухожу. Я должен показать кто я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.