ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Темнота это темный дуэлянт который проиграл в дуэли Юки Джудаю и потерял тело и его темный дух отправился в мир Теней, но ему помешали. Когда король мира Теней Барон узнал, что в его мир пришел новый житель и не просто житель, а темный дуэлянт такое не каждый день случается по это барон решил сам его встречать. -Рад видеть тебя Темнота не каждый день к нам приходит темный дуэлянт хаха. -Кто ты? -Я Барон твой король. Что это за свет? Кто этот человек? -Темнота ты еще нужен живым. И загадочный человек который был очень ярким пропал вместе с Темнотой. Темнота очнулся в мире Карт. -Где я? -Ты в мире Карт. -Что здесь делают? -Здесь люди собирают карты. -Как тебя зовут? -Меня зовут Хранитель. Хранитель этого мира. -Это ты меня перенес? -Нет. Я не знаю как ты сюда попал. -Где здесь выход? -Там, но тебе нужно победить дуэльного робота. -Я его легко победить смогу. -Твоя колода слаба собери там карты и тогда сможешь победить. -Хорошо. Я стану сильнее. Темнота собрал колоду и победил робота. -Молодец. Что будешь делать? -Еще не решил. -Совет отправляйся в команду 6 колод. -Зачем? -Там тебе понравится они хорошие и ты сам скажешь большое спасибо Хранитель. -Хорошо. Темнота вступил в команду члены команды приняли его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.