ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кайба мен

Настройки текста
Кайба Сето укротитель белого зверя Голубоглазого Белого Дракона, но не только он владеет Голубоглазым в других мирах тоже есть Кайба, но среди них самый сильный это Кайба мен сама у него 3 Голубоглазых и колода Кайбы, но имеются и другие карты он живет в одном мире и следит за дуэлянтами. Кайба мен имеет шлем виде голубоглазого и костюм и дуэльный диск виде голубоглазого и он владеет силой света способен вселить душу дуэлянта в карту и так продолжалось вечно если бы не с лучей. На горе Кайба мен смотрит на мир это его любимое место. -Красиво Кайба мен. -Кто ты? -Я хранитель. -Помню мама рассказывал мне про вас. Как тебя зовут? -Хранитель. -Смешно. Зачем ты судя пришел? -Поздороваться. -Не только. -Угадал. Тебе скучно здесь. Верно? -Нет. Не скучно. -Тебя карты выдали я ведь с картами умею разговаривать. -И, что я должен делать? -Есть один мир там живут люди которые любят дуэльные монстры. -Я должен идти туда? -Да. -И как мне найти тех людей. -Они зовут себя 6 колод. -Хорошо. Кайба мен отправился искать их. -Вы 6 колод. -Да, а ты кто? -Кайба мен сама. А ты кто? -Я Редкая колода. -Зачем ты здесь? -Я хочу присоединиться к вам. -Хорошо рады каждому. -Откуда ты родом? -Я из другого мира. -Смешно пошутил. -Тебя как зовут? -Особая колода. -Особая колода это правда я из другого мира. -Верю. -Какая у тебя колода? -колода Голубоглазого Белого Дракона. -Не смешно правда. -На нем костюм дуэльный диск как голубоглазый он владеет этой колодой. -Невероятно. -Не только голубоглазого и Кайбы Сето. -Понятно. -Ты теперь один из нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.