ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Дорбе и Номер 96

Настройки текста
Когда я получил колоду машин я думал, что наконец получил то, что мне больше ничего не нужно у меня было девять друзей, но через несколько дней я понял что ошибался я встретил двух новых друзей хотя лучше я все расскажу подробней. Колода Призраков говорила со своими духами брат делал свои машины Колода Времени чинил часы Редкой Колоды, а тот ждал около него, а остальные сражались или ели, а я рассматривал свои карты они у меня несколько дней, а я все еще пытаюсь запомнить их и рас раздался громкий звук как будто комета упала мы все поняли, что то странное все отложили свои дела и пошли. Звук был сильным поэтому мы подумали, что это не далеко от нашего дома, а когда вышли мы увидели человека в очках лежал трех шагах от нас. -Он ранен. -Нужно отнести его к нам я помогу ему. -Ты и в медицине разбираешься брат? -Да. Мой брат был гением кроме техники он знал медицину разбирался в астрономии знал несколько языков и историю знал отлично. Редкая Колода и Колода Времени отнесли его брат помог незнакомцу. -Где я? -Ты дома 10 колод. -Как тебя зовут? -Меня зовут Дорбе. -А мы 10 колод. -Как ты получил рану? -А тебя как зовут? -Колода Пустынь. -Я шел по дороге и машина ехал быстро я был рядом с дорогой и она ударила меня. -У меня такое чувство что я знаю тебя Дорбе. -Я тоже тебя где то видел. Как тебя зовут? -Колода Машин. -Не помню. И потом появился энергия темная мы не знали что это или кто это но потом удивились. -Дорбе я нашел тебя. -Номер 96. -Вы знакомы? -Да. А ты кто? -Колода Машин. А ты? -Номер 96. -Брат, что с тобой? -Моя голова. После того как Номер 96 представился у меня голова начала болеть. -Я один из семи Барьевых императоров Дорбе Бариец и король Барьевых императоров. -Я король Астрального мира Номер 96. -Мы 10 колод. -Как Бариец попал сюда? Дорбе нам все рассказал, но мы ничего не поняли и потом все нам рассказал Номер 96 и подробней. -Я расскажу понятней. Была война между тремя мирами Астральным, Барьевыи и Энергоновым у каждого были козыри у Барьевых сила в Энергоновом были лучшие войны ,а в Астральном была сила зеал когда война закончилась все три миры жили в мире и они сражались в дуэли в одном месте Дорбе сражался с кем то, но его атака отбросила Дорбе после чего он попал ваш мир я узнал об это и сразу же отправился искать его. -Теперь понятно. -Это было интересно. -Это было очень давно не многие помнят историю этой войны. -Откуда ты знаешь эту историю? -Мой брат Астрал считал, что он будет королем и заранее начал думать над изменением нашего мира в лучшую сторону, а я понимал, что я не стану королем поэтому учил историю нашего и других миров, а наша сестра Номер 83 жила как ребенок, но была взрослой поэтому я знаю эту древнюю войну. -Но ты стал королем? -Да родители передали трон мне. -Колода Машин я никогда не был в этом мире, а ты в Барьевом поэтому я тебя негде не видел. -Да. Но он ошибся я знал Номера 96 и Дорбе за много лет до этого дня за очень много лет до это дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.