ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воскрешение Барона

Настройки текста
В этот день мы узнали, что история ошибается и, что человек которого называли убийцей невинных людей это было не правда, но история началась раньше. Я начал усиливать свои способности мои друзья стали учить меня тому, что умеют и уже через несколько дней я овладел ихними силами я Колода Машин получил большую силу, но у меня было чувство, что скоро мы встретим человека с огромной силой и я был прав по телевизору сказали, что замок известного богача захватил какой то сумасшедший человек он угрожает, что если военные придут он убьет заложников. -брат у меня плохое чувство. -почему? -мне кажется, что тот человек дуэлянт и имеет огромную силу. -тогда мы пойдем к нему. ребята собираемся. и мы отправились к замку брат с делал нам транспорт для скоростных дуэлей, но мы его используем как транспорт. я свой называю боевое колесо когда мы доехали и увидели человека мы все были шокированы этот человек был похож на Юги Муто известного дуэлянта и даже одежда такая, но он жил много лет назад. -Кто ты? -Я Барон. -Я где то это имя слышал. -Давайте помогу вспомнить Барон кровавый, Барон 1000, Барон теней. -Вспомнил. Барон король одного королевства погибший от болезни и по словам жителей убил 7 императоров прямо из могилы за то. что они правят в место него. -угадал, но не все. -Получается перед нами мертвец. -Нет думаю перед нами псих который думает, что он Барон. -Мальчик прав я Барон пришел из могилы точнее мира Теней. -Это как? -Меня воскресил сын этих людей моя одежда это одежда из его мыслей и я его убил его тело где то в море сейчас. -Давай сразимся. -Брат, что ты задумал? -Я отомщу в дуэли. Брат дай ему свою колоду и дуэльный диск, а я объясню как играть. -Не надо у меня есть колода и я знаю как играть только одно условие. -Какое? -Мы сыграем в игру теней и на столе. -Хорошо. -Дуэль. -Я буду ходить первым тяну. Призываю Машинную Руку активирую его эффект жертвую этого монстра я могу призвать монстра из руки призываю Рыцаря Машин и второй эффект монстр вызванный этим эффект получает 500 атаки и защиты активирую эффект Рыцаря Машин когда его атака увеличивается или уменьшается он наносит оппоненту урон равный разницы от оригинальной атаки получи 500 урона. -Мой ход тяну. Призываю Смерть активирую эффект Смерти я могу удалить из игры одного монстра из кладбища я знаю что твоя стратегия заполнить поле. -Как ты догадался? -Я умен активирую второй эффект Смерти его атака увеличивается на атаку удаленного монстра смерть атакуй Рыцаря Машин коса смерти. -Атака твоего монстра 1600 а у Рыцаря Машин 3000 ты получишь урон. -У меня осталось только 2100 жизней активирую магию Риск Жизни уменьшаю свои жизни в двое я могу призвать одного монстра с кладбища и атаковать еще раз призываю Смерть вперед коса смерти. -Ты самоубийца ты сам снизил свои жизни до нуля я победил. -Ха-ха-ха. -Похоже от проигрыша он с ума сошел. -Мой ход тяну. -Твои жизненные пункты стали равны нулю. -Я активировал эффект Темного он восстанавливает мне 100 жизней когда мои жизни становятся равны 0. Призываю Темного и активирую магию Темная Сила эта карта призывает на поле темного монстра появись Барон ставлю закрытую карту и на этом заканчиваю ход. -Мой ход тяну. Призываю Машинную Руку активирую эффект жертвую им я призываю Создателя Машин активирую магию Воскрешение воскрешаю Машинную Руку активирую магию Общая Сила Машин я делаю уровень всех монстров одинаковым делаю 4 накладываю друг на друга Создателя Машин, Машинную Руку и Рыцаря Машин монстров 4 уровня эксид вызов появись номер 300 Боевой Дракон атакуй Темного. -Активирую ловушку Самоубийство Ради Спасения уменьшаю свои жизни на 500 я могу отменить атаку, а теперь я использую способность Темного восстанавливаю 100 жизней. -Я заканчиваю свой ход. -Мой ход тяну активирую эффект Барона когда на поле есть монстр из экстра колоды Барон и как минимум еще один монстров могут превратиться такого же, но темного монстра появись Темный Боевой Дракон. Боевой Дракон и Темный Боевой Дракон сражались долго, но потом случилось неожиданное. -Если ты проиграешь ты погибнешь, а том вы все ха-ха-ха. -Нет. У меня чувство, что ты, что то не договариваешь. -О чем ты? -Мне кажется ты не убил мальчишку. -Ха-ха я кровавый Барон я убийца я убил его. -Дуэль покажет Боевой Дракон. Что со мной? -Брат. Это твоих рук дело? -Нет. Мальчик, что с тобой случилось? -Бо... е...вой Дра...кон. -Что он говорит? -мой брат говорит Боевой Дракон. -Боевой Дракон пора тебе показать твою истинную силу! Я перевожу Боевого Дракона в хаос. -Что? -Брат ты смог получить силу хаоса. -О дракон, что спит твои огни сжигаю все появись предо мной хаос номер 300 Двойной Боевой Дракон. -Это хаос? -Активирую магию Поднятие Машин когда я призываю монстра машинного типа его атака поднимается на 500 Двойной Боевой Дракон атакуй двойная атака. -Активирую ловушку Убийство Ради Защиты когда мой монстр уничтожается я не получаю урона на следующем ходу я воскрешу Барона и Боевого Дракона и создам Двойного Боевого Дракона ха-ха-ха. -Следующего хода не будет! -Что? -Активирую эффект Двойного Боевого Дракона раз за ход убрав одного из наложенных монстров я могу атаковать повторно получай двойной огонь. -Я выиграл. -Я проиграл. -Барон должен погибнуть. -Нет. Я владею силой теней поэтому я не умру. -Скажи, что случилось с мальчиком? -Ты прав я не убил его. -Я же говорил? -Когда он воскресил меня он испугался и упал в воду и он мог утонуть, но я спас его и оставил он лежал без сознания я не убийца я был хорошим, но меня убили люди ради власти и я переродился в мире Теней и в этом мире я смог вернуться и отомстить, но после меня прозвали кровавым Бароном я стал опасным и меня прозвали Барон теней я стал королем мира Теней, но меня вернули к жизни и я рад, но я делал вид будто я убийца потому, что я стал убийцей. -Барон ты можешь пойти с нами. -Правда? -Да. Мы 10 колод с радостью примем такого дуэлянта в команду. -Спасибо Колода Машин. С тех пор нас стало 12 и мы знали человека который был королем и в настоящее время мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.