ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сила зеала

Настройки текста
Когда я лучше узнал Номер 96 прошло несколько дней. Мы стали друзьями. Номер 96 рассказывал мне про свою жизнь и мне было очень интересно. Но однажды я получил силу благодаря ему... Хотя лучше все по порядку. Я стал считать Номера 96 лучшим другом. Но однажды мы почувствовали темную силу когда мы вышли на улицу мы увидели человека в черном костюме. Это был темный дуэлянт который пришел за силой которая у нас была, но мы сами об этом не знали, но малая часть этой силы была способностями других членов команды. Он вызвал нас на дуэль. -Мой ход тяну. Призываю Создателя Машин. Ставлю две закрытые карты и на этом заканчиваю ход. -Мой ход тяну. Активирую магию темный поток эта карта уничтожает все закрытые карты на поле противника. Призываю на поля защитную гору в защиту и на этом я заканчиваю свой ход. Противник был сильным я оставил ему 3000 жизней, а он мне 1000 жизней. -Колода машин ты в порядке? -Да Номер 96. Я уничтожу его! -У меня есть сила зеал. Эта сила объединяет души и их сила удваивается. -Используй силу и тогда мы победим! -Нет друг мой. Это очень опасно и поэтому я перейду в хаос и использую зеал объединю обе силы. Номер 96 начал использовать зеал, но я отказался подбежал к нему и зеал объединил нас. -Что с тобой мальчик? -Что случилось Номер 96? -Мы объединились и мы получили силу зеала. Вперед зеал! -Хорошо. Для сильного дуэлянта нет никаких преград даже вытянутая карта решается самим дуэлянтом сияющая тяга. Я призвал на поле Орудия зеал Химера и объединил его с номером 300 Боевой Дракон. Я призвал Черный Туман. Сила Номера 96 и моя смогли изменить Боевого Дракон и он изменился не в Двойного Боевого Дракона, а намного сильнее хаос номер 300 Боевой Дракон. Он смог победить темного дуэлянта и мы с Номером 96 стали друзьями. Мы одна команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.