ID работы: 13074610

Кажется это не дружба...

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Хантер красный как помидор сидел на кровати , а Эдрик не понимающе смотрит на друга . В комнату зашёл Филипп и посмотрел на парней , кажется он хотел о чём то сообщить . Он подождал несколько секунд и сказал . - я на ночную смену. Долго не засиживайтесь .. Сказал Виттебейн и ушёл из комнаты , в скоре послышались шаги вниз , а после как хлопает входная дверь . Эдрик посмотрел на Хантера ,тот уже успокоился и посмотрел на Блайта . - останешься на подольше ? Спросил Хантер глядя на друга . - если ты не против ,то да . - аха , я не против , это зависит от того можно ли тебе и хочешь ли ты этого. Улыбнулся Хантер . - я не против , я очень хочу побыть с тобой . - почему это так странно звучит ? Спросил Хантер глядя прямо в глаза Эдрика . - ахах~ даже не знаю . Эдрик подошёл к другу и положил руки на его плечи ,что вызвало мелкую ,но даже очень ощутимую дрожь светловолосого . - может ты просто влюбился в меня ? - что ? Пф. Мечтай.. Говорил Хантер смотря в глаза Эдрика ,он знал ,что покажет свой пройгрышь если отведет взгляд или начнет заикаться ,так что он говорил как можно ровнее и твёрже . - аха ,похоже тебе нравятся мои шутки ,раз ты так завелся. Эдрик грустновато улыбнулся и посмотрел куда то в сторону . - все нормально ? - да , а с чего ты взял ,что нет ? - просто ,показалось . Хантер улыбнулся и положил свои руки на руки друга от чего тот мгновенно посмотрел на беловолосого . - ты чего ? Спросил подросток глядя в малиновые глаза . - да нечего ... Проборматал Хантер и убрал руки с рук Эдрика ,но зеленоволосый схватил его ладони намекая на то ,чтобы Хантер не убирал руки ,от чего конечто же беловолосый покраснел . - аха, краснеешь~ - вовсе нет . Отвернулся Хантер и все таки положил свои руки на руки Блайта . - вовсе да ) - ой ,все ,отстань . Говорил Хантер пытаясь вести себя как обычно . - аха ,нечего сказать ? Или с поражением смерился ?) - да никогда . ) Хантер улыбнулся и посмотрел на Блайта ,от наигранной грусти не осталось и следа . Блайт подтянул Хантер к себе , а после толкнул к кровати , от чего светловолосый чуть не грохнулся на кровать . У них часто бывают подобные "сражения" и в этом нет ни чего необычного . - в этот раз не упал) Улыбаясь говорил Эдрик ,потом же Блайт не дав ни чего ответил положил руку на щеку и решил отвлечь внимание Хантера таким образом ,он то как ни кто другой знал как подобные действия меняют внимательность Хантера в противоположную сторону . И этот раз был не исключением , Хантер вновь завис ожидая последующих действия Блайта ,ведь одно не верное движение и он может облажаться . Эдрик же воспользовавшись парой секунд все таки столкнул Хантера на кровать . - аха ,ты все не можешь привыкнуть к этому .) Блайт вновь улыбнулся понимая ,что Хантер ещё переваривает происходящее . Когда зеленоволосому наскучило просто стоять он сел около Хантера и начал аккуратно трогать волосы друга ,он знал ,что светловолосый не очень то и любит прикосновения подобного плана ,но позволял это делать Эдрику . Блайт считал ,что они просто очень хорошо сблизились в плане дружбы , но Хантер чувствовал это иначе. Вот наконец светловолосый пришел в себя и посмотрел на друга . - хах ,походу мне нужно смириться с тем ,что ты всегда будешь побеждать . - уже давно пора смириться . Говорил Эдрик с детской улыбкой на лице . - все не так уж и легко ,Эдри~ Потянул подросток в наигранно зевке . - а ты давно меня так не называл . Заметил Эдрик не убирая рук от волос . - да~ кажется даже очень давно . - слишком давно. Продолжил мысль друга парень . Хантер улыбнулся и оглядел комнату убеждаясь,что все верно и все на месте ,хотя что могло измениться если в эту комнату ни кто не заходит ? Делает он все сам и благополучно живёт в этой комнате как в своем измирении . - что такое ? Спросил Блайт оглядывая Хантера который растерянно оглядывает комнату . - все нормально ,не волнуйся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.