ID работы: 13074610

Кажется это не дружба...

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После рассказа Эдрика глаза Хантера округлились . - ты уверен ,что все верно ?... Спросил Хантер и отвёл взгляд . - я же говорил ,что ты не поверишь... Эдрик нервно отвёл взгляд и начал дышать более нервно . - я тебе верю ,но вдруг ... Ты ведь мог ошибиться .. Эдрик молча пялился в никуда . Хантер молча обнял друга . - извини ,что не поверил тебе . - да нечего . Улыбнулся Эдрик и посмотрел на Хантера. - я рад ,что ты со мной . Вновь сказал Эдрик и улыбнулся . - аха. Я тебя не брошу~ Улыбнулся Хантер , по крайней мере он его кажется любил(?) и не мог даже если захочет его бросить . - аха~ я даже знаю почему . - почему ?? Глаза Хантера расшились ,а на щеках появился румянец . - потому ,что ты любишь со мной проводить время и таких друзей как я у тебя не много . Хантер кивнул понямая ,что его не разоблачили . - я прав ? Спросил Эдрик не понимая такой реакции . - да ... Да ты прав. Хантер улыбнулся и отпустил Эдрика из своих объятий думая ,что это странно - ты чё меня не обнимаешь ? Рыкнул Эдрик , а Хантер поднялся с кровати и произнёс : - я тебя попозже обниму , сейчас же нужно кое что проверить . Сказал Виттебейн подходя к шкафчику , он не знал ,что будет проверять ,но не хотелось показывать себя странным . Хантер начал перебирать книги и даже не заметил как Эдрик подошёл к нему со спины . - что проверять планируешь ? Книги , а зачем? Эдрик смотрел на Хантера который покраснел . - просто так... Не знаю ,хочу проверить книги ... - ла-адно , а дашь , что-нибудь почитать ? - ну ,а что ты хочешь почитать ? - не знаю , а что тебе нравится ? - ну мне нравятся книги "Мара и Морок" , "в конце они оба умрут" , "книжный вор" , "лисья нора". Вот эти книги мне нравятся . - аха~ а есть книги которые продолжаются ? - ну книги "Мара и Морок" там три тома.. - ооо ,прикольно , дашь эту книгу ? - хорошо ,я их все равно уже тысячу раз перечитал . Тебе сразу три тома или первый для начала ? - давай все три ) думаю мне понравится . Хантер кивнул и взял с полочки с множеством книг три тома . - тебе показать какой первый ,какой второй ,а какой дополнительный ? - ага , а то я не разберусь . - хорошо . Хантер объяснил Блайту где какая книга , Эдрик сказал ,что все понял , Хантер в ответ улыбнулся и подал другу книги и вернулся к кровати , а после сел на нее . Блайт же положил книги на столик и подсел на кровать к Хантеру и обнял его . - все ,теперь обнимай меня . Сказал Блайт гордым голосом , Виттебейн же улыбнулся и обнял друга . Эдрик положил голову на плечо Хантера и слабо ткнул носом шею Хантера . Виттебейн покраснел и озадаченно поморгал . Эдрик улыбнулся и шутливо приблизился к шее и кажется хотел поцеловать ,но это лишь казалось . Хантер резко отпустил Эда из объятий и отодвинул друга от себя , Хантер был весь красный , а Эдрик хихикнул . - неужели ты думал ,что я поцелую тебя ? Хантер поморгал , конечто он хотел этого ,но все же промолчал . - хей ? Сказал зеленоволосый . - могу поцеловать ^^ Хантер ещё сильнее залился краской и отвёл взгляд . Эдрик улыбнулся и поцеловал того в нос .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.