ID работы: 13074610

Кажется это не дружба...

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Урок окончен . Все дети с радостью выбегают из кабинета ,на этот уроке не было ни чего важного и домашнего задания в том числе нету . Хантер и Эдрик ожидают когда свалят все ,а то не хочется ползти через гору людей. Наконец то все вышли . - вот куда они вечно так насуться ? - спросил Хантер глядя на ХОРОШЕГО ДРУГА . - не знаю . Ну ведь у всех свои дела ,это мы ни куда не торопимся ,а им может куда то и надо - ответил Блайт выходя из кабинета ,паралельно беря друга за руку. - ни фига ты философ. - не смеши , me amor . - и что это значит ? - ты серьезно не знаешь ?.. Парни шли держать за руки , сейчас будет география , тоже не интересный урок . - нет .. - хах ,ну , я не в силах объяснить ... - слегка смущаясь проборматал Эдрик . - ладно , потом спрошу у кого нибудь . - не думаю ,что стоит. - да ну , плевать как то , я спрошу . Эдрик опять ни чего не сказал . На его лице виднелось смущения за сказанное . Подростки и не заметили как добрались до кабинета географии . Хантер открыл дверь и наткнулся на учительницу , парень резко затормозил и не сказав ни слова пропустил женщину . Хантер как обычно в своем репертуаре, молчать и плевать на все что было . Кажется более менее нормально общается он лишь с Эдрик . Учительница лишь посмотрела на Виттебейна злобным взглядом ,но сохранила тишину . Наконец то черноволосая ушла . - вот же проститутка.... - Хантер ! - что ? - а вдруг она услышит ? - плевать . Хантер зашёл в кабинет и сел за парту , за самую дальнюю от учителя . Эдрик сел около друга . - что будем делать оставшуюся перемену ? - без понятия ? Как на счёт посидеть ? - не знаю , впринцепи не плохая идея ,хотя это слишком скучно .. Хантер молча положил голову на парту и закрыл глаза накрывая голову руками. Эдрик приобнял любимого ДРУГА . Светловолосый слегка прижался к другу и пригрелся ,была цель - не уснуть В этом приятном тепле . - наверняка это выглядет забавно со стороны - проборматал Эдрик улыбнувшись . - если бы ты знал на сколько мне похуй на мнение всех этих тварей... - воу ,что за агрессия? - а... Просто , спать хочу. - спи. - нет . - почему ? Тебе же плевать на мнение других . Усмехнулся Блайт издевательски . - плевать ,но я не хочу облажаться ,это ещё проблемы с учителями , а там и до директора не далеко , а потом узнает дядя. - а ты все расчитал . - это очень важно ! Нужно все рассчитывать . - все ? - все. - ну это же скучно ,жить без проблем ... - я не люблю передряги ... - ошибки часть жизни . - к чему это ? Эдрик , смысл мне это рассказывать ,я ведь знаю ,что если бы не ошибка то и меня не было . - ВСМЫСЛЕ ?! - не надо так кричать ... - нет ,ну так не правильно .... Ты не ошибка . - кто как считает . - пожав плечами проборматал Хантер ,он не любил шум ,но сейчас все в классе орут ,это бесит ,но ни чего не сделать . - Хантер , ну тыж ... Кхм ... Так просто нельзя . Почему ты не понимаешь какое ты солнце ? - наверное потому что лишь ты так считаешь , так ни кто и ни когда не считал , в том числе и я. Я просто не могу , ведь сам впринцепи агрессивный , не люблю людей и общение впринцепи ,лишь ты меня знаешь так хорошо , и это слишком много , я ни кому не позволял рассказывать о себе так много ,но. Ты.... Ты умеешь располагать к себе людей , даже не знаю как у тебя это выходит ... - я это умею . Но блин , я теперь тебя все время буду называть солнцем . - нет... Давай не все время?... - ладно ,так и быть ,не все время . - спасибо мой повелитель . - посмеялся Хантер ,а вот Эдрику не показалось это смешным ,он был красным ,красным как помидорка . - все нормально ? Блайт начал накручивать пряди волос друга на свои пальцы - Эдрииик.? - помолчи и не смущай меня... - хаха ,ну как скажешь . Так и быть мой повелитель . - Хантер ! Та перестань ты ! - хорошо хорошо ,успокойся. Эдрик слабо дёрнул прядь волос Хантера намекая ,чтобы тот заткнулся совсем . - ай ! - все ,молчать . - молчу молчу мой повелитель ... Эдрик смущённо отвёл взгляд и начал пялится на стенку . Хантер погладил друга по голове и улыбнулся . - все извини , я замолчу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.