ID работы: 13074610

Кажется это не дружба...

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Хантер проснулся раньше обычного, он и сам не знал почему. Светловолосый не хотел ести. Чтож значит не судьба. Парень все же спустился вниз , в кухню. Когда подросток зашёл он заметил, что дядя что-то готовит. - доброе утро.. - не громко проговорил парень. Филипп обернулся через плечо. - доброе утро, Хантер! Почему ты сегодня так рано? - поинтересовался старший. - да не знаю... Просто проснулся. -хах, ну хорошо. Сегодня кстати прийдет Калеб. - улыбнулся пока что ещё рыжий мужчина. - зачем? - резко посмотрел на дядю племянник. - ты разве не рад? Он редко приходит... - та не знаю.... Просто неожиданно. Я не очень люблю когда он приходит . - эх, все же, милый, Калеб прийдет ближе к вечеру, будь добр, не опаздывай. - хорошо... - будешь завтракать? - нет, я не голоден. - ну.... Тогда, что планируешь делать до школы? - не знаю. Наверное посижу в комнате, почитаю. - хорошо. Хантер ушёл в комнату. *** Прошло некоторое время и пришло время идти в школу . Парень вышел из комнаты и направился к выходу. - пока, я в школу. - пока пока. Хантер отправился в школу. Ближе к школе в Хантера сзади кто-то влетел и обнял. - приветик, котик ! - сказал голос. Хантер посмотрел на голос, и увидел своеого возлюбленного. - приветик. Хантер обернулся и обнял его. - пошли в школу??? -спросил Блайт. - да... Да, пошли. Светловолосый отпустил любимого и отправился в школу, за им пошёл и Эдрик. Парни зашли в тёплое помещение , они пошли к расписанию. Сзади послышались знакомые голоса. Парни обернулись - приветик, голубки~ - посмеялась сестра Эдрика-Эмити - всмысле? - безразлично спросил Хантер, он не очень то любил общаться с Эмити и Луз. - Луз все видела и рассказала мне. - гдеж её носило, что она нас увидела? - фыркнул Хантер, а Эдрик аккуратно ударил любимооо по голове, это было нежно, он слегка встрепенул волосы. -прекрати, Хантер. - ладно, ладно. Эдрик положил руку на плечо любимооо, а после сказал : - я удивлён, что Луз все же как то умудрилась увидеть нас, вроде бы Хантер живёт далеко от дома Иды и Камиллы. - хах, Луз просто шла из далекого магазина, и так удачно прошла, что аж увидела как ты поцеловал Хантера. - ладно, чтож, бывает. Хантер убрал руку со своего плеча, а после направился в кабинет. У Хантера резко такое состояние , наверное он просто не любит общаться с другими. Эдрик несколько секунд потупил, а потом попрощавшись с сестрой и подругой пошёл за своим парнем. Когда у Эдрика вышло догнать любимого он положил руки на плечи парня. - котик, ты чего? - всмысле? - ты ушёл... - просто я не хочу ни с кем общаться, кроме тебя... - что это с тобой? - не знаю, просто, сегодня ещё дядя придит... - грустно сказал парень - думаю это не очень плохо... Хотя может тебе и не очень хочется. - я просто не очень люблю когда приходит ктото лишний. - ты считаешь его лишним ? - мгм... Просто не хочу. - хорошо, котик, люблю тебя и надеюсь все будет хорошо. Хантер улыбнулся и смущённо увел взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.