ID работы: 13074610

Кажется это не дружба...

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Прошло пол часа прогулки. Парни ходили, гуляли,но потом Хансена позвонили и сказали идти домой. - ты домой, да? - ага, ну думаю тя знаешь, то что мой дядя ненавидет ожидание. - хах, да. Помню, один раз ты "опоздал" и хах. - не продолжай, я помню все прекрасно. - хорошо ~ тебя проводить? - если хочешь... - если бы я не хотел я бы не предлогал. - хах, ну да. Хантер отправился в сторону добычи быстрым шагом, Эдрик же пошёл за им. - котик -начал Блайт. - что такое?... -взглянул на любимого парень, он начал волноваться ни с того ни с сего. - как себя чувствуешь? И почему ты нервничаешь..? - чувствую себя отлично после , того,что произошло пол часа назад. - улыбнулся Хантер - нуу, а нервничать я начинаю всегда. - всегда?... - да, но тебе из-за этого волноваться. - я не могу за тебя не волноваться, котик. Хантер улыбнулся, но перестал тянуть лыбу когда увидел, что они подошли к его месту проживания . - вот мы и дошли. - грустно промямлил парень Блайт повернул голову своего парня к себе и получил непонятливый взгляд. Эдрик выдохнул и чмокнул любимого в носик. Лицо Хантера загорелось в смущении, а Эдрие хихикнул. - все побегай, котик, а то тебя ругать будут. Хантер молча кивнул и зашёл в дом. - я пришёл , дядя! - крикнул Хантер и снял обувь, он прошёл в кухню, там он и застал дядю, тот смотрел в окно. - Хантер. Начал было Филипп. - что такое?.. - сядь. Хантер послушно уселся за стол, он боялся, что может произойти и что он успел сделать не так. Филипп повернулся к племяннику и серьёзно посмотрел на него. - ты не хочешь ни чего рассказать? что я успел сделать не так?... - думал Хантер. - я жду ответа. Хантер. - а что ты хочешь услышать?... -тихо сказал Хантер. - я ведь видел, что ты скрываешь -начиная мягко улыбнулся сказал Филипп. Поняв о чем тема Хантер покраснел. - о чем это... Ты?.. - Хантер надеялся и молился, что он думает не о том, что на самом деле. Филипп выдохнул понимая, что племянник понимает, но все же не хочет в это верить. - я видел как тебя поцеловал твой друг и ты был смущён. - уточнил родственник. Хантер ещё сильнее покраснел. - и что ты хочешь ещё услышать?.. - ну... Понял я все верно или нет. - да все верно, мы с Эдриком теперь пара, ты ведь не против...? - хах, хоть я и не очень люблю подобное, но.... Во-первых сердцу не прикажешь, а во-вторых у меня тоже были подобные эксперты, только вот Калеб этого не одобрил в наше время. -улыбнувшись говорил Филипп. Глаза Хантера расширились когда услышал, что даже у его дяди был такой опыт. Светловолосый взглянул на дядю и тот посмеялся. - не удивляйся так, Хантер. - божечки.... Правда?! - Хантер слегка приподнялся со стула, но потом сел обратно. - да, ты так удивлён, это забавно - хаха, наверное и так. А кто это был?! - все все , остальное расскажу позже. - ну дядь... Зачем так жестоко? - это ещё не жестоко. Хантер выдохнул. - завтра я тебя завалю вопросами! - хорошо, попробуй. Хантер улыбнулся. - я не могу поверить, что ты правда не против. ... - Хантер, я не на столько злюка, чтобы запрещать тебе любить, это же совсем бесчеловечно. Хантер улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.