ID работы: 13074737

mi sembra proprio..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каждый мечтает о несбыточных мечтах, которые если и сбудутся то только в фантазиях в твоей голове. Это целый мир в твоей голове, но реальности это невозможно. Во первых проживание в разных материках мира, другие языки, если и видишь кумиров то только через экран телевизора, монитора и сотовых. А розовые очки давно сняты с моих глаз, если вспомнить это было в третьем классе, когда узнаешь этот бренный мир со своими собственными глазами и взрослеешь быстрее остальных. Когда остальные дети играют в куклы либо глупо смеются над картинами своих кумиров, заставляет только морщится от брезгливости. В отличие от коллектива я много занималась спортом, физикой, химией и математикой, эти предметы были выбраны специально, чтобы не забивать мозг мусором. В сознательном возрасте выбрала профессию летчика, оно было единственным доступной профессией для меня, как мне тогда казалось. Хотя я не очень представляла, что нужно для сделать для начала стала тренировать тело в физическом плане, самолет же тяжелый, а значит мне нужна сила, чтоб совладать с этим транспортом.       Наша семья переехала в Техас не так давно прошло примерно шестьдесят лет, полунемцы и полу-русские, но нас просто именовали как немцы. Дед по отцовской линии имел австрийские корни, а у мамы русские так и стали мы семьей. У меня было два имени, как европейские стандарты Энн Эбиль Франц, так захотел назвать деда Генрих, а дома звали Аней, Анютой. А старшего брата Томас Евгений Кравц он у нас решил взять фамилию мамы, не нравилось ему фамилия отца. В отместку на причуды брата и мамы объединила фамилию деда и бабушки, Энн Эбиль Фешер-Франц звучало гордо и благородно. Закончила школу все двенадцать классом с отличием, мой выбор на поступлении долго не стоял я подала документы в четыре разных колледжа два на выбор мамы, один отца и четвертый мой. Первые три колледжа сразу отказали мне, а вот четвертый не был колледжем, а Академией тактического воздушного пилотирования им. Полковник. Херзена. Учителя отписали мне хорошую характеристику, после внутреннего теста, когда будущих курсантов проверили умственную, психическую и физическую подготовку стали зачислены на первый курс Академии. Нас тридцать курсантов из двести заселили в казармы, твоя обязанность отныне следить за опрятностью твоей формы, за своей кроватью, всегда принимать душ, а то были претенденты на грязнуль. Вставали в шесть, 45 минут на завтрак три часа на тренировку, а потом занятия. Каждый день, каждую неделю, каждый месяц, каждый год плечом к плечу с твоими товарищами, стрелковая подготовка и большая практика на самых разных летных самолетах. С каждым годом отсеивали тех кто не сдавал вовремя сессии, практики и кто больше не вписывался в стандарты Академии.        Из тридцати из стен Академии вышли только десять, а я просто считалась счастливчиком которая смогла выжить и стать пилотом. После торжественного вечера вручения диплома нас распределили по разным военным базам кто-то попал в Сан-Диего, двоих определили штаб — авиабазу Хиккам, Гавайи, трое сумели попасть на ВВС национальной гвардии соответственно их место обитания стало Вашингтоном, еще двое были определены в штаб — авиабазу Барксдейл, Луизиана, один попал на Аляску этого Дениэла сразу невзлюбили и послали далеко от жаркой местности, ну а меня определили на один из авианосцев Военно-морских сил США в Атлантике. Громкое название на деле меня просто сплавили, чудом сдав экзамены, физические показатели были выше среднего, что не очень хорошо для летчика-истребителя, а вот вождения самолета самые высокие. Меня слабого птенца просто выкинули из гнезда навстречу опасностям, прибыв на базу на которой мне служить минимум до пенсии или еще раньше встретили будто увидели свежее мясо. США выходит на самую первую строчку по показателям многочисленности вооруженных сил, но в последнее время сдает свои мировые позиции из-за Китая который резко стал поднимать свою стезю и увеличивая армию, России моей маминой родины, они стали наседать своими крейсерами вдоль береговой линии Атланты пока не заходя на территорию, но изрядно нервировали наших. Также активировался Иран, Англия, Япония и что удивительно Австралия. Вот последний меня очень шокирует, он находится в Океании, но ему все равно есть любопытство на другие страны за океаном.       И да моя первая служба началось в общем сложно, было очень трудно, но по происшествии полгода свыклась к работе. Нас новичков было двадцать не густо, но сюда не каждого отправляли, главные критерии это умение управлять самолетов на высшем классе. Лететь на дальних дистанциях мог не каждый, это тебе тошнота, головокружение, беспамятство, нервный тик и прочее. Бывали случаи остановки сердца из-за резкого подъема адреналина, организм попросту не справлялся с ним и соответственно человек мог погибнуть на месте. Сюда направляли у которых с этим проблем нет, да и турбулентность была выше на которых было наплевать на это. На тренажерном зале, мы каждый раз занимались физическими тренировками, да и бегали по авианосцу, нас учили даже стрелять. В зале для собраний каждый раз обсуждали цели и задачи каждого пилота, все пилоты были обязаны говорить свои мысли и идеи, так командование находила стратегов и тактиков в команде. Также мы должны были уметь в случае непредвиденных ситуаций суметь отремонтировать летательный аппарат, конечно таких казусов не случалось, но ситуации во внешнем мире не дремлет. Прошло два года, когда решили отправить самый лучших по мнению командования на повышении квалификации на авиабазу ВМС «Северный остров» в состав программы ТОП ГАН, на которым участвовали многие летчики-истребители. Но вот только послать командование не могло, основные летчики-истребители защищали морские границы не давая китайским и английским крейсерам приблизиться к суше. У нас была очень ответственная работа и каждый пилот был на счёту, мы были объединены с другими пилотами и отдыха как такого не было, соответственно и отпусков не было. Командир летного крыла выбрал двоих более или менее свободных. Нас до авиабазы которая находилась на Сан-Диего доставил вертолетный корпус, местечко было живописное с непривычки на суше мы споткнулись, пилот вертолета только посочувствовал. Мы не были на суше более два с половиной года, привыкли к своему бетонному сооружению, которое рассекал океан, но мы быстро пришли в себя. После нас ввели в курс, ну как мы со своим напарником Медузой попросту зашли в местный бар которую держала мать одиночка воспитывающая свою дочь одна. Эту информацию выдала сама хозяйка заведения, бар был в стиле ретро. В помещении было много пилотов из разных морских баз, можно было встретить знакомых, так и новых личностей. Например около бильярдного столика игрались два пилота в дартс, рядом девушка-пилот чистила кий, играла граммофон незатейливую музыку, другие выпивали, танцевали в общем была самая умиротворенная позиция. Будто не было угрозу от внешнего мира, не было запаха предстоящей войны, не было смертей, но реальность не соответствовало атмосфере этого места. Хоть и некоторые казались умиротворённые, вот только напряженные лица, складки на лбах выдавали своих хозяев. Заказав у хозяйки-барменши пиво стала попивать, учеба еще не началась потому-что пилоты только прибывали на базу. Только задерживаться не стала в баре, просто направилась в выделенную спальню-казарму и не стала свидетелем, как некоторые вынесли одного пилота и да кто-то еще на стареньком пианино решил показать класс. А вот утром начались проблемы для отдельных индивидов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.