ID работы: 13074737

mi sembra proprio..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Не сказать что, их сильно наказали, но это было довольно унизительно для тех кто уже давно прошел свое первое звание на лестничной площадке. Тем кто относился к провинившимися были, что удивительно три пилота один из Западной Атлантики, второй из Южной и один пилот из Перл-Халбор Гавайи некие; Джейк Серезин, Рубен Фитч и Брэдли Брэдшоу. По данным, что сообщили нам утром это был капитан первой эскадрильи некий Митчелл, он считался капитаном в запасе и кажется был нашим инструктором лично отобранным адмиралом Томом Казански по прозвищу «Айсмэн». Утром после завтрака нас пятнадцать человек собрали на открытом классе, где пока знакомились с нами, хоть и все относятся к одной структуре, только вот задачи у каждого были разные.       — Рад приветствовать вас всех на повышение квалификации в ТОП ГАНе, ваша задача освоить все данные, которым будут вам выдаваться, изучение более новых технологий и техник, ознакомление усовершенствованные летательных транспортов, более точное ведение боя; так наземного и воздушного, также будет много практике на воздухе и выполнения некоторых задач. Уверен некоторые уже проходили другие Академии схожего типа, но в этот раз у нас еще более другие задачи. И ознакомится вы можете вашим новым инструктором Капитаном Питером Митчеллом по известному прозвищу «Маверик».       Это был вчерашний пилот, над преподаватель многие скривились, другие поморщились и были даже те кто смотрел на него с ненавистью. Он оглядел нас веселым взглядом, в его руке была пухлая папка с бумагами, одет в гражданском не считая форменной куртки выпускника, да и еще других опознавательных знаков.       — Благодарю контр-адмирал Соломоном Бейтсом. Как вы уже было выше сказано я буду вашим инструктором.       — Я вас оставлю.       Дождавшись, когда контр-адмирал уйдет наш инструктор сразу отбросил бумаги, что держал в руке на стол. Будто ненужный мусор который отвлекает его от чего-то важного.       — Ну чтож давайте знакомится из каких баз и Имя. Чтоб я знал с кем имею дело. Начнем пожалуй с вчерашних отличившихся.       Из первой парты поднялся вчерашний блондин качок отбросив зубочистку во рту, встав в стойку смирно провозгласил.       — Лейтенант второго ранга Джеймс Серезин из Западной Атлантики, авианосец Арес, Сэр.       Вторым поднялся афроамериканец.       — Лейтенант второго ранга Рубен Фитч из Южной Атлантики, авианосца Нептун, Сэр.       — Ну чтож понятно из опасных баз будете, приятно с вами познакомится. А третьему нужно отдельное приглашение.       Третий неохотно поднялся из-за парты это был русый блондин в возрасте двадцати пяти, имел очень знакомые усы где-то из 90-х годов или косил под их моду.       — Лейтенант второго ранга Брэдли Брэдшоу из Перл-Халбор, авианосца Призрак.       — Хорошо остальные продолжают в том же темпе.       Сразу после его слов поднялась фигура латиноамериканки со знакомым лицом. Точно это же…       — Лейтенант второго ранга Наташа Трейс, сэр из авианосца Плутон из базы Коронадо.       Следом за ней представился парень в круглых очках оператор-второй пилот.       — Лейтенант второго ранга ‎Роберт «Боб» Флойд из базы Чайна-Лейка, авианосец Марс, Сэр.       После трех человек представился парень мулат.       — Лейтенант второго ранга Джави Мачадо из базы Эль-Центро, авианосец Титан, Сэр.       А после стала моя очередь       — Лейтенант-механик второго ранга Энн Франц из Северной Атлантики, авианосца Гомер, сэр.       — Лейтенант второго ранга Артур Хамви из Северной Атлантики, авианосца Гомер, сэр.       — Значит ведомый?       — Да, сэр.       — И того пятнадцать пилотов выпускников ТОП ГАН. Как и было представлено я Питер Митчелл так же известный по просвищу «Мэверик» меня попросили научить вас наиболее эффективно справится с задачей повышенной важности для нашей страны.       — Капитан Митчелл в чем заключается наша миссия?       — Хорошо, что спросили лейтенант Франц. Задание уничтожить несанкционированный завод по обогащению урана, расположенный в глубокой впадине в конце каньона. Миссия очень опасная и трудно выполнима ведь его защищает зенитные установки земля-воздух, глушилки GPS, также у нашего врага присутствуют самолеты пятого поколения, наши самолеты увы проигрывают им по многим показателям. Моя задача научить вас максимально эффективно и по возможности быстро выполнить задачу. Мы с вами будем учиться противостоять нашим врагам. А для начала я хочу проверить ваши летные вождения самолетов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.