ID работы: 13074745

Почему опять я?

Другие виды отношений
R
В процессе
120
автор
Магесса соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Изуку рассказал своей маме про нового знакомого. Мальчик поведал ей как он встретил красноволосого парня в школе и тот проводив его до дома, исчез назвав только имя. Да еще так быстро что Деку не успел поблагодарить за свое спасение.

***

Когда Кэйл вернулся домой, он понял что что-то не так. В доме стояла гробовая тишина. Альберу нигде не было видно. Как вдруг он услышал какой-то непонятный звук и шипение. Осторожно подойдя к месту,откуда был слышен звук, он увидел семейство Моланов на которых шипел довольно крупный чёрный кот с лапками и ушками цвета свежей крови, очень похожими на цвет волос Хенитьюза. Осмотрев комнату он увидел тигра. Тигр с интересом смотрел на разворачивающуюся сцену, лежа в дальнем углу комнаты. Наконец решив прервать этот балаган Кейл заговорил: - Что здесь происходит?- Вздрогнув от неожиданности четверка не совсем людей, посмотрели на стороннего наблюдателя. Первым оклемался старый дворецкий Рон: - Ох.. Молодой господин, этот слуга рад приветствовать вас - он поклонился. - Мы очень волновались когда Вы неожиданно пропали! Как я вижу Вы в порядке. Куда же вас снова занесло? И что это за замечательные зверушки?- фирменная улыбка расползлась на лице старого слуги. Кейла передернуло, а шерсть у тигра и кота встала дыбом. - Я в полном порядке как ты и сказал Рон. Это снова игры богов! Эти ублюдки решили что закинуть меня в этот мир, очень хорошая идея. Насчет зверей тигр это Солнце нашего королевства Альберу, а вот кот... - "Я понятия не имею что это за кот. Хотя выглядит довольно знакомо, но я не встречал котов такого необычного раскраса." - "Дитя ты меня слышишь?" - "Ублюдочный бог!" - "Ох, ну, почему так грубо? Я вообще то важную информацию хочу сказать. А, ты как всегда! Так холо" - "Перестань ныть и говори уже!" - "И снова так грубо... Ладно я хотел сказать что прислал на подмогу Ким Рок Су. Удачи! Все мне пора Пока!" - "Стоп, что!? Ах, ты костяная зараза! Зачем мне тут оригинал? Хотя, теперь понятно почему он показался мне знакомым." - Это... Я его тут на мусорке подобрал -На мусорке молодой господин?- дворецкий вопросительно поднял бровь, а в его глазах читалось недоверие, но задавать вопросов не стал. Хотя улыбки стала шире. В это время где-то на заднем фоне раздалось недовольное "мяу". Проигнорировав этот вопрос и немного комичную, недоуменную морду тигра, Кэйл стоял и пытался понять что же он забыл. - Молодой господин, приветствую Вас.- Бикрос поклонился и до чертиков напугав Кейла. - И тебе привет.- теперь поняв что он забыл ответил Хенитьюз. - Молодой господин, где тут кухня?- Пока Кэйл рассказывал где кухня, что заняло не более трех минут, Рон пропал. Отпустив Бикроса, красноволосый с содроганием вспомнил о пристрастии Молана старшего к лимонам. Но отогнав эти мысли посмотрел на тигра и кота, которые под влиянием страшного ассасин смогли подружится за секунду. После такого неожиданного и "очень" приятного сюрприза Кейл решил подумать куда поселить кота. А еще надо придумать ему имя, не звать же его Рок Су. Хотя... Нет, все таки лучше придумать кличку и Альберу заодно. Ну с Альберу легко, назовем его Беру. - Альберу.- тигр обратил на Кейла внимание. - Будем придумывать тебе кличку. Как насчет Боба?- тигриная морда явно выражала недовольство, в то время как кот всем своим видом показывал, что ему весело.- Ладно. Тогда буду звать тебя Беру. А теперь ты, кот переросток. Что ты думаешь насчет имени Кот?- скептицизм на кошачьей морде был не передаваемым.- И что вам не нравится? Тогда буду звать тебя Ан. И не смотри на меня так.

*Спустя несколько часов*

-Молодой мастер, что вы планируете тут делать? -Пока ничего особенного, завтра иду в школу. -Я Вас понял. Не желаете чаю?- единственное что было в голове Кейла когда он увидел этот чай, это отчаянное "За чтоооооо?". А где-то на заднем плане на черном и большем тигре лежал крупный кроваво-черный кот с довольной мордой.

*Вечер*

На кровати лежал кот Ан и тигр. Кэйл посмотрел на это безобразие и вдохнув, порадовался, что кровать довольно большая ,что бы вместить столько "людей". Забравшись под одеяло Кейл заснул под мурчание котов переростков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.