ID работы: 13074745

Почему опять я?

Другие виды отношений
R
В процессе
114
автор
Магесса соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От 3 лица -Что. Тут. Происходит? Прошипел красноволосый юноша. -Что!?! А ты ещё кто?! Иди куда шёл пацан!!! Взъелся Бакуго. "Дети не должны страдать от травли." Пронеслось в голове у Кэйла. - Попрошу соблюдать хоть малейшие приличия. И я снова повторюсь, что здесь происходит!? - А ты настырный,как я вижу! Сопляк. Этикета захотел? Так иди к пай-мальчикам. А теперь здрысни с глаз моих, неженка! "Это начинает раздражать. Почему эта смесь Альберу и Тунки (причём от Альберу только внешность) такая проблемная? Ладно, сам влез самому и разбираться". Аловолосый тяжело вздохнул и пристально посмотрел на Бакуго. От его взгляда беловолосому мальчику стало не по-себе. -Я спрошу в последний раз, что чёрт возьми ты делаешь? Спросил Кэйл, сузив глаза так что казалось, что вот-вот и они зажгутся красным. Это был не взгляд жертвы, который видел у других людей Кацуки. Нет, это даже не взгляд хищника как у его , на него смотрел охотника, который лишь наблюдает и выбирает кто будет его следующей жертвой, и это злило. Кацуки чувствовал себя слабым и немощным. Это он должен быть охотником,а не жертвой! Это бесило, он хотел врезать этому красноволосому! И решив не сдерживать этот порыв, он кинулся на нового врага. Тайм скип Кэйл спокойно шёл с зеленоволосым парнем. Почему-то мальчик всё время странно на него поглядывал. Кэйл решил не обращать на это внимание. Пов Изуку В школе я встретил странного парня. Он вроде мой ровесник. Он заступился за меня и вызвался проводить до дома. С тех пор мы идём молча. Тишина ничем не прерывается, я даже не слышу как он идет. И это очень напрягает и заставляет чувствовать себя неловко. Наконец я увидел свой дом. Конец пов Изуку - Эм... Вот мой дом с..спасибо что проводил. - Сказал Изуку. - мг... - Пробурчал в ответ рыжик. -Кхм... А как тебя зовут? -Кэйл. -Приятно познакомится. - Застенчиво сказал Изуку, но нового знакомого и след простыл..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.