ID работы: 13074796

─Ошейник из металла, что бы ты не убежала.

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

─Моя совесть и культура.

Настройки текста
Примечания:
Тело журналиста с глухим стуком падает на пол,спиной ударясь о поверхность. Над ним с явной угрозой нависает когда то, любимый человек, что сейчас держал в руках уже излюбленный револьвер. И Линч с опаской пятится назад, в надежде найти хоть какой то предмет. Он..он не ждал такого. Он просто..просто начал с Джоном конфликт,насчет его сцен ревности..он не хотел этого. ─Ая-яй Егор.. ─Писатель подходит только ближе, голубыми глазами смотря прямо в душу, и так дрожащему журналисту. ─Мы же с тобой договаривались.. Ты мне не перечишь, я никого не трогаю. Линч лишь поджимает ноги, отползая все дальше и дальше. Линч может дать Джону отпор, он..он не слабак.Но духа у него хватит подойди к вооруженному пистолетом человеку. Сейчас Егору страшно как никогда. Ему не было страшно бегать от зомби, снеговиков и крыс убийц,Но..сейчас ему страшно. И этот страх медленно, но верно сжирает Егора изнутри. ─Что-же ты натворил, а, Егор? ─Джон медленно присаживается перед Егором, что даже не заметил, как уперся в стену. ─Из-за тебя погиб еще один человек. Не стыдно-ли. И Линча резко хватают за подбородок,не давая пусть и сильным, но тонким руками хотя бы шанса на победу. Джон сильнее, и он этим пользуется.Пользуется тем, что вечером Егор ослаблен, и не может дать ему отпор. И он медленно осматривает "дорогого" ему человека,оглядывая каждый открытый, и закрытый участок тела.И как-то,сама по себе, но на лице Писателя вырисовывается улыбка. Нет. Оскал,что еще сильнее пугает журналиста. ─Ты же понимаешь.. Я знаю о тебе буквально все.Я знаю как ты живешь, и то, кто ты на самом деле. ─Джон тихо ухмыляется, ослабляя хватку лица Егора, ожидая, что он скажет в свое оправдание. Но Егор молчит. ─И даже не скажешь нечего.. Значит, я все таки был прав. Ты меня больше не любишь. И Линч старается ему доказать, что это не так. Что Джону кажется.И ведь, говорит одно,а думает о другом.. Сейчас Линч боится,и врет. Да,если Джон это поймет, то.. Линча будет чертовски плохо. Он не хочет, что бы из-за него погиб еще один человек. Или, это Джон ему внушил, что те смерти, что происходят, это вина Линча? Он не знает. Он черт возьми нечего не знает. ─Джон, это.. Это не так, пожалуйста.. ─ Голос Егора дрожит, а руки лишь сильнее обхватывают держащие его запястья. Кажется, что одно движение писателя,и эти тонкие руки сломаются к чертям. И ведь, это правда..К таким вещам,Джон..хладнокровно относится.Ему ведь не составит труда сломать Линча руку, а в больнице сказать,что любимый просто упал. И черт возьми, Джон лишь сильнее сжимает подборок журналиста, плавно,но угрожащие, переходя на горло, сдавливая его. И из горла журналиста выходят лишь тихие хрипы и стоны,а с уст Джона слетает усмешка. ─Еще одна такая выходка.. ─ Писатель осторожно подносит к подборку Егора пистолет, смотря на то, как в зеленых глазах лишь разгорается страх. ─ И я пристрелю тебе голову. Или убью еще одного близкого тебе человека. И Линч быстро кивает головой, соглашаясь на такое условия, и вновь ощущая в своем горле кислород. Он лишь смотрит на то, как Джон уходит. Не надолго конечно,но все же. За те две минуты что Джона не было, Егор..Просто тихо сидел, сжавшись в клубок. Он не может нечего сделать. Он не хочет не своей смерти, не чьей либо еще..В голове Егора буквально нечего нет. Не мыслей, не воспоминаний, нечего.Только страх. Такой огромный ком страха, что засел в горле Журналиста,оставляя после себя лишь Горький осадок безысходности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.