ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
•ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТЪЕЗДА• На автобусе часов 6,потом на такси до аэропорта и уже вылет. Как же быстро время идёт, оглядываюсь через окошко аэропорта и выхожу на посадку! Сев в самолёт написала маме, что сижу в самолёте. Она ответила:- «удачного пути, доченька! »Вспомнив,что меня ожидает впереди, собрала волю в кулак и прилетела в Москву! -Ну что, встречай меня красавица Москва! Взяв багаж, вызвала такси. Приехал некий таксист Михаил и довёз меня до ВГИКА. Уставшая с дороги и сразу в ВУЗ, не каждый так сможет. Подала документы в приёмную комиссию и они сказали, что экзамен завтра. То есть надо искать ночлег и завтра идти на экзамен? Как всё быстро! А вдруг не справлюсь? Что то случиться? Сделав шаг, взглянула из под взволнованных глаз на пол, представитель приёмной комиссии уронила бумажку с объявлением о заселении абитуриентов, проходящих экзамены в комнаты по два человека. Я пошла по адресу и зашла внутрь, комендант с радостью заселил меня в староватую, но всё же спасительную для меня комнату с девочкой Машей. Мы познакомились, выпили чай. Она угостила меня своим фирменным пирогом с черничным вареньем. Мне всё так понравилось,поблагодарив её я стала думать об экзамене. Потихоньку стало темнеть и мы легли спать на кроватях с выданными нам матрацах, на которых к сожалению спокойно не поспишь. На столько было неудобно, что я ворочалась во сне и не могла лежать спокойно. Поняв ситуацию, мы с Машей поменялись и мы легли спать, у Маши матрац был поновее и он не был таким жёстким и я спокойно поспала, хотя мне было так неудобно перед Машей. Наступило утро, я побежала на экзамен. Звали всех по фамилиям. И вот назвали мою, я зашла и мне сказали исполнить любую песню в любом жанре. Я знала только свою любимую песню, которую пою, когда мне скучно. И эта песня «Ах, лето» Аллы Пугачёвой. Ну а что,жюри все понравилось. А-а-а-а-а, я поступила и уже мне можно заселиться в общежитие. Машку, вот не взяли. Раскритиковали за песню и наряд. Она улетела обратно к себе в Казань. А я осталась одна и ждала, кого же мне заселят. Так как было невозможно скучно и не с кем поболтать, посекретничать. (следующее утро) (стук в дверь. ) -откройте, хотим заселить к вам соседку. -иду, иду -Привет, я Даша! -Привет, я Люба. -Девченки, парней не водим, не пьем и не курим! Штраф 10 тыс. руб -Лукашенко Дарья, матрац заберешь сама в кладовке. Ни за кем не бегаю, всё сами! -Поняла, спасибо! -До свидания! (ушёл комендант) -Всего хорошего. (сказала я вслед) -У тебя фамилия такая звучная, как у президента Беларуси прям! -Да ладно тебе. Совпадение.(нервно улыбнулась она, не подавая виду) -Даш, а ты откуда родом? -Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.