ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Разговоры по душам»

Настройки текста
-Я..же с Москвы, да фамилия, как фамилия. Ничего необычного. (Дарья соврала, так как не любит приплетать известную дедовскую фамилию) -Однофамильцев очень много, знаешь ли. (ухмыльнулась Даша) -Ну понятно тогда. -А ты на каком факультете?( -спросила Даша) -На эстрадном. (ответила я) -А ты? -Сначала поступала в МГУ на экономический,но меня не взяли не хватило проходного балла!! Теперь попробовала на актёрский и меня взяли! -Поздравляю! (Порадовалась я) -Спасибо и тебя! -А ты сама откуда? -(спросила Даша) -А я с далë-ёкого региона Бурятии.(Протянула я) -Ух ты-ы! Как прикольно, это же где Байкал? Да,ведь? -Да, верно. Там красоты необыкновенные:горы, солнце,свежий воздух, берег Байкала. Это всё конечно прекрасно, но образование я бы хотела получить в более престижном ВУЗЕ страны, а так я могла бы и остаться на родине. Поэтому я приехала из-за учёбы скорее. Родители собрали мне деньги отправили в путь с Богом. -Ну ты даешь Любка! -(усмехнулась Даша) -А что? -Просто приехать издалека и только из-за какой то «УЧЕБЫ».Ну ты героиня! -Куда же мне деваться, это моя мечта. Большая сцена! Море оваций и восхищений! -Ладно, просто не встречала таких наивных созданий как ты, которым важна только учëба. -А что же ещё? -Ну не знаю, говорят Москва меняет людей! Для меня конечно важна моя семья, но и от ухажёров в Унике я бы не отказалась! (улыбнулась Даша) . -Да ну, тебя! Кому ж, нужны эти ухажеры! -Мдаа, Люба. У тебя парень есть? -Есть, только он в деревне. Но я обещала, как заселюсь в общежитие ему написать. Он вроде как меня любит, но когда я рядом с ним, мне кажется, что это совсем не тот человек! Понимаешь? -Конечно, я недавно со своим рассталась. Оказался козлом! Изменил мне с моей же подругой! Вспоминать тошно. -Как же так, ,я думаю тебе было очень плохо. -Мне уже всё равно, длительных отношений больше не хочу! -(гневно произнесла Дарья) Лучше уж ходить просто на свиданки и баловаться ими же подарками, чем быть всю жизнь жить с абьюзером! -Тебе решать, Даша. Вот я бы так не смогла. -А как твоего из деревни, то зовут? -Стёпа. Он обычный,деревенский парень, помогает своему отцу машины ремонтировать. У него это хорошо получается.Мечтает открыть свой СТО(автосервис) в деревне. -Степка-механик значит? Нуу всё ясно. (Усмехнулась Даша) . (Мы начали делать уборку на кухне, конечно было так грязно, что пришлось отмывать всё до конца дня. Прежние жильцы были похоже не очень аккуратными, вытяжка особенно грязнючая!) (Подошло время для сна, застелив кроватки. Мы с Дашкой начали обсуждать фильмы. ) -Люб,а ты любишь мелодрамы? -Это моя любовь! -А я вот и мелодрамы и боевики люблю. Уж больно разносторонний я человек! -Ой, телефон звонит-(беру трубку) -Алло, да Стëп привет! Всё хорошо, правда долетела, заселилась и поступила! Не было времени позвонить. -Хорошо, любимая моя! Я за тебя так рад! Я же знаю, что ты самая лучшая и скоро станешь моей женушкой! Слыхали, пацаны моя-то поступила в Москве! О, как! (невнятные всхлипы) -Стëпа, ты пьяный что-ли? -Не, не мы с друганами тут отмечаем... -Что вы отмечаете? -Да мы тут(пьяные крики парней) бухаем, у Витьки сын родился! (кричит в трубку его друг ) -А, поздравь его от меня. -Люблю моя ненаглядная, очень скучаю принцесска моя. -Всё ладно, спокойной ночи!( Хотя разница у нас в пять часов, у них уже утро почти, подумала я и бросила трубку) -Твой звонил? -спросила Даша -Да, но не говори, что он мой. Просто мы с ним встречаемся 6 месяцев и мы друг друга с детства знаем, но он не умолкая постоянно говорит про свадьбу. Аж, до чего достал! -Ну а что, если зовёт, то значит есть планы на будущее! -(утверждает Даша) -Да какое будущее,просто хочет под юбку залезть и всё. -У вас что,ничего за 6 месяцев не было? -Нет, я не разрешала. Говорила, что не готова. -Ну ты мать, жестокая баба! -Я не обязана. Я чувствую, что это не тот с кем я должна это совершить. -Ну, аккуратней! А то так и старой девой может останешься. -Не бойся, просто хочу, чтобы человек, который будет со мной был один раз и навсегда! -Поражаюсь тобой! -Пойду чай сделаю. -(Даша вышла на кухню.) (Зазвонил уже Дашин телефон, высвечивалось имя абонента Дядя Коля) -Даш, тебя звонят! -Мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.