ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комочек счастья

Настройки текста
-Тушься деточка, тушься! (Говорит акушерка) -мм фуух(еле тужиться) -Стой, дыши просто. -А теперь изо всех сил тужься! -А-а-а-а-а, фууу ххх! -Голова вылезает, дыши девочка. -А теперь,тушься до конца! -А а-а-а-а-а фууух! -Вот и ваша прекрасная девочка! -Папаша разрезаем пуповину! (Коля аккуратно разрезал пуповину) -У вас прекрасная дочурка поздравляем! (Люба и Коля растрогались) (спустя некоторое время) -Здравствуйте! Можно наведаться к дочке? Она родила да? (Спрашивает у регистратуры) -Фамилия? -Ринова. -Да, проходите!3 этаж13 палата. Наденьте бахилы! -Спасибо. -Привет,дочка!(аккуратно зашла скрипнув дверью) -Привет,мам!(Проснулась Люба)А как ты узнала, что я родила? - Да мне Наташка санитарка позвонила!Неужели я стала бабушкой😍А где внучка то моя? -Её скоро принесут, её покормить надо. -Ну я тебе буду помогать. Вот я привезла пелёнки, распашонки. -Ты прям с утра вышла и сразу родила! Лёгкие роды у тебя были! -Ага, прям! Я даже сама не знала, что рожу! -Тук- тук(раздался за дверью голос мужчины) -Да. -Ты уже очнулась, Люба? Ой. Здравствуйте! -Здравствуйте, молодой человек! -Доча, а это кто? -А это мама, отец нашей Софочки! Николай! -А где вы были всё это время, Николай? Как вы её смели бросить? (Разъяренно высказывается о Коле) -Мама успокойся! -Я искал её всё это время, вот только сегодня и встретились. Вы не представляете, какой тварью я чувствовал себя всё это время. Я понятия не имел, что она в положении. Но я хотел её найти, так и не смог бы, если бы судьба не устроила бы меня сюда работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.