ID работы: 13074804

Принцесса из трущоб

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быстрее

Настройки текста
(Прошла неделя и настал день, когда приедет новый доктор в село) -Мамочка, доброе утро! -Солнышко, ай да за стол! -Доча, доброе! У тебя всё хорошо? -Да, конечно пап! Сегодня ложусь на сохранение в районную поликлинику! На УЗИ ходила он(а) попкой повернулся(ась) , не показывается кто там. (смеётся) -Ну вот и хорошо! Скоро всё отлично будет! Пол не главное, главнее здоровье ребёнка и твое конечно! -Ща, пап, прости. (Звонит телефон Любы, там высвечивается Надька) -Алло, привет! -Здарова, Люб! Как дела? Как малыш? -Пока всё хорошо, сегодня ложусь уже на сохранение! -Оо уже, кстати к нам педиатром такой красавчик устроился! Я прям глаз не смогла оторвать! -Ой, Надя, Надя мне сейчас не до парней! -Не, ну ты хотя бы взгляни! -Хорошо, обязательно! Ну ладно у меня дела! Позвоню позже. -Да, конечно, пока. -Довезешь меня сегодня до районной больницы, пап? -Разумеется, а как же! -Спасибо. ... (Зазвонил телефон. Люба взяла трубку) -Алло, здравствуйте! Это Любовь Ринова? -Здравствуйте! Да это я! -Это акушер, вам сегодня надо к нашему новому педиатру забежать и взять справку на направление в районную больницу. -А без этого никак? -К сожалению, нет. Т. к нет пока главного врача, надо от педиатра взять справочку. -А ну хорошо, забегу! Досвидания! -Досвидания! -Мам, пап! Мне надо к педиатру сходить, поговаривают хороший врач! Мне надо оттуда справочку взять. -Ну ладненько, беги! (Люба идёт пешком до поликлиники, минут 15) -О наконец-то дошла! (Зашла в поликлинику, взяла у фельдшера мед. карту и направилась к педиатру) -Кто крайний? -Я! (Прокричала рыжеволосая девушка) (Блин ещё 4 человека передо мной, подумала Люба) -Ну ладно, подождём! (И вот наконец коридоры опустели и настала очередь Любы) -Здравствуйте! Мне надо направление в районную поликлинику. Могли бы написать? (Парень наклонившись искал документ в тумбе, не услышав девушку. Как вдруг она постучала и он взглянул на неё) -Это т-т-ты Люба? (от неожиданности обронил все папки) -Коля? (Они смотрели друг на друга, как будто не виделись всю жизнь) -Ты здесь живёшь? Т-т-ты в положении? -Да.. так получилось. -Я тебя искал столько месяцев, но никак не мог найти нужной информации. (с взглядом боли осмотрел её) -Прости меня, мне лучше уйти... (Вышла из кабинета и направилась к выходу ) -Подожди! (Побежал за ней) (Остановил её и обнял) -Господи, как же я по тебе скучал!(обнимает её) -Я не могу так.. (плачет и хочет вырваться из его объятий) -Я знал, что тебя найду! У меня всегда это было в голове) -У тебя же жена? Ты с ней приехал? -Ах, Катя?? -Наверное. -Я с ней давно расстался! Она обманула меня насчёт беременности и водила вокруг пальца. Не думай о ней. Она никто. -Хорошо. (Они сели на скамейку и разговаривали) -У тебя наверное есть жених? -Нет. -А тогда кто отец ребёнка? -Это не важно.. (посчитав в уме, понял, что он может быть отцом) -Скажи, это я? (Взволнованным голосом спросил) -да... (Протянула она) -Как я мог не заметить, что была в положении?! Я такой никчёмный человек! Ты прошла через многое, а рядом не было отца ребёнка, это я конечно подлец!ПРОСТИ МЕНЯ! (проливая слезы говорит и встав на колени, целует её руки) -Не вени себя пожалуйста, просто это жизнь! Встань, на нас люди смотрят. -Я вас теперь никому не отдам! Вы моя жизнь!Я тебя люблю! Я вас люблю! -И я... Ой, пинается. Мамочки. (фууух. ) -Тише, тише. Дыши! Вдох, выдох! (Люба дышит и понимает, что рожает) -Скорее собрать фельдшеров! (Зовёт Коля их) -Да, сейчас! (Побежала фельдшер) -Готовьте кушетку! Будешь тут рожать! Я приму роды! -Коля, а-а-а фууух. (От боли еле дышит) -Тихо, тихо. -Несите кровать и в тот кабинет акушера быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.