ID работы: 13074843

Красный вкус.

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тьма.

Настройки текста
Примечания:
7:00. Пора вставать. 7:20. "Ноэллечка, помоги мне пожалуйста, какого цвета мне надеть платье?~" 8:00. "Ноэлль, Ноэлль, как хорошо что ты нашлась, помоги мне снять кошку с крыши!!" 9:00. Генеральная уборка. 12:00. Обход территории Мондштата. 14:00 "Я уже говорила Ноэлль, дорогая, я не могу принять тебя в рыцари Ордо Фавониус, тебе для начала надо сдать тест." 16:00. Помощь Альбедо в сборе материалов. 17:00. "Слушай, Ноэлль, мне немного неловко тебя о таком просить, но..не могла бы ты протянуть мне руку помощи и убраться в моей части вместо меня?.." 19:00. Ужин. 20:00. Библиотека.

* * *

Рабочий день Ноэлль закончится. Она, решив воспользоваться этой возможностью, вместо зубрёжки ответов для теста, решила дать себе маленький выходной. Библиотека. Тихое место где можно уединиться и погрузится в изучение рассказов книг. Единственный и лучший вариант провести свободное время. Стеклянные глаза бегали по строкам случайно открытого романа. Они могли понимать смысл слов и предложений, однако сама суть ускользала от их взора. Ноэлль никогда не чувствовала ничего подобного как описывалось в любовных историях. Вся жизнь её была совсем не такой красочной как в романах. Ей всегда казалось что это просто выдумка. В самом деле, как можно выделять одного человека для себя? Никто в её глазах не был отличным. Разве не у всех так. Трагичная смерть настигла влюбленных в конце. Девушка стала жертвой серийного маньяка, из-за чего её тело было найдено обезглавленным в каком-то лесу. А юноша, не справившись с горем совершил самоубийство. Смерть и отчаяние, и всё из-за человека которого ты любишь. Ноэлль не понимает. Конечно, она всегда плакала на похоронах, ей действительно было жаль что человек покидал этот мир. Однако она знала как поверхносна её грусть. Сегодня мы плачем, завтра улыбаемся и делаем всё то же самое что и в остальные дни. Они все смешивались воедино для девушки. Было трудно сказать где когда был какой день. Единственное, что хоть как-то помогало разнообразить дни, это Альбедо. Он был её....другом? Ему показалось что Ноэлль как-то странно себя ведёт. Однообразно и неестественно. А эти глаза..такие мёртвые и безжизненные. Вначале он думал что это всё из-за огромного количества работы которую она в день изо дня выполняла. Но после наблюдений за ней, он понял что ошибался. Ноэлль по началу никак не отнеслась к повадкам Альбедо стать её другом. Она не понимала зачем они ей, что с ними делать и как проводить время вместе. Ведь это лишь смена серой работы на такое же серое безделье. Но на её удивление, Альбедо смог внести в её тьму капельку жизни. Им удавалось говорить лишь когда они встречались чтобы Ноэлль могла помочь ему с недостающими материалами, иногда принося с собой какой-то вкусный подарок. Раньше девушка ни у кого не могла спросить про любовь и правда ли это настолько сильное чувство что можно приравнять его к смерти. Он смог ответить ей на этот вопрос. С тех пор она приходила и рассказывала ему свои истинные ощущения от жизни, чувства к прочим людям и как сильно ей не хватает чего-то что могло бы сделать мир ярче. Альбедо же, в своё время слушал всё что она говорила, попутно иногда записывая что-то в своём блокноте. Жизнь осталась такой же серой ,но в Ноэлль поселилась надежда что это можно исправить, стоит только поискать ту самую вечную любовь, как всё изменится и станет намного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.