ID работы: 13074843

Красный вкус.

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Вся первая половина следующего дня для Ноэлль пронеслась совершенно незаметно. Не важно что она делала, помогала снять кошку с дерева или мыла посуду, все мысли ее были лишь о Дилюке. Любовь с первого взгляда - решила она, и ей уже не терпелось обсудить все эти мысли с Альбедо. Единственный как ей казалось человек, кто смог бы понять ее чувства именно в том виде, в котором они существуют в ее голове. Он всегда умело анализировал состояние Ноэлль, даже когда та пыталась скрыть его, и всегда это ее крайне поражало. Она долго пыталась понять в чем его секрет, однако совсем скоро просто смирилась с этой его способностью и приняла как данное. Вечер уже приближался. Осталось всего одно поручение, и оно как раз было тесно связано с Альбедо, ему были необходимы некоторые материалы, которые любезно согласилась принести Ноэлль. Собрав все необходимое, она практически бегом приближалась к Драконьему Хребту. Ноэлль чувствовала себя безумно взволнованно, ещё никогда встреча с другом не была ей так желанна. Заприметив издалека идущую Ноэлль, Альбедо слегка улыбнулся и помахал девушке рукой. Он делал так всегда, что уже стало традицией, нарушать которую ему не хотелось. Интересно, что расскажет Ноэлль сегодня? О каких "эмоциях" пойдет речь сегодня? Будут ли они вообще сегодня говорить, или же все закончится на том что она отдаст ему материалы..эти вопросы мелькали в его голове каждый раз когда тот видел силуэт в горнично-рыцарском платье с розой в волосах. На деле, Альбедо никогда не воспринимал Ноэлль как подругу, их взаимоотношения всегда больше походили на отношения врача и пациента. Конечно, помимо любопытства Альбедо так же испытывали теплые чувства к Ноэлль, действительно порой проникаясь в ее проблемы, но все же дружескими, эти отношения точно быть не могли. Заметив с какой радостью шла к нему Ноэлль, Альбедо немного напрягся. Ещё ни разу он не видел ее такой. Столь искренняя улыбка, радость, прямо таки просачивавшаяся сквозь нее и эта походка..она шла к нему практически вприпрыжку. Как правило она приходила к нему с полным безразличием на лице, хотя и бывали случаи когда Ноэлль являлась в уж слишком подавленной, в такие дни Альбедо делал ей чай с мятой и внимательно слушал причину такого ее настроения. Улыбающуюся Ноэлль Альбедо видел лишь два раза, когда те ещё не были друзьями. Однако та улыбка - лишь фальшь, которую Ноэлль применила при знакомстве. И после того как Альбедо раскрыл ее секрет касательно чувств и эмоций, Ноэлль больше ни разу не улыбалась при личных встречах. Дойдя до своего друга и не успев дать ему опомниться, Ноэлль начала рассказывать о вчерашнем случае, и делала это настолько быстро, что все слова ее смешались в невнятную кашу из которой разобрать хоть что-то - было невозможно, из-за чего Альбедо первые секунды просто растерянно стоял и пытался вникнуть в то, о чем так весело тараторит ему его подруга. Не дождавшись, когда Ноэлль закончит, Альбедо положил ей на плечо руку, от чего Ноэлль немного вздрогнула. Словно она впала в сон или в кому, а кто-то только что ее разбудил. После этого Ноэлль несколько секунд озадаченно смотрела на своего друга, не до конца понимая что только что произошло. -"извини, я ничего не разобрал из того что ты мне говорила и я подумал что лучшим вариантом будет тебя остановить и попросить начать с начала." - с лёгкой улыбкой прервал неловкую паузу Альбедо. -"и ты меня прости.." - придя в себя ответила Ноэлль. - " я сама виновата что начала так быстро говорить ни с того, ни с сего, даже не подумав о том что ты можешь не разобрать мою речь. Мне стоило говорить чуть больше сдержанно." -"все в порядке. Уверен, у тебя была на то причина." - после этих слов взгляд его остановился на сумке, которая была надета на Ноэлль. -"ах, да.." - заметив это, она сняла ее и протянула Альбедо. -"держи, тут все что ты просил." Поблагодарив Ноэлль и осмотрев все содержимое сумки, Альбедо принялся распределять все принесенное по местам. Какие-то он клал в ящик, какие-то на полочки, а какие-то прятал у себя в своей крохотной сумочке. Наблюдать за этим было немного забавно и в то же время неловко. Как только все вещички были на своих местах, Альбедо предложил обсудить то, что так взволновало Ноэлль пыталась объяснить ему пятью минутами ранее за чашечкой горячего чая, на что Ноэлль охотно согласилась, так как она уже начала замерзать и хотелось поскорее согреться. К тому же пить ей хотелось не меньше. Поставив закипать чайник, Альбедо принес две сервизные чашки, которые ему подарили ещё задолго до знакомства с Ноэлль, и пригласил свою подругу к столу. Разговор намечался невероятно длинный и интересный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.