ID работы: 13074976

Divination Precure

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра: Натаниэль и Глория

Настройки текста
Впервые Натаниэль кем-то заинтересовался на приёме в Академии. Пока сам принц в своём белом костюме пытался слиться с толпой, что было сложно сделать из-за белых волос, та девушка наслаждалась жизнью. Платье голубого цвета безумно ей шло, а волосы цвета сирени, собранные в воздушную косу, ещё больше дополняли образ. Казалось, она старалась выглядеть нежной и элегантной, но аура, светившаяся фиолетовым, показывала, что не всё в ней так просто. Вскоре он узнал, что её зовут Глория, они были однокурсниками. Девушка нравилась многим, но никому шанса не давала, просто улыбалась и мягко отказывала. Конечно, это вызывало зависть у других представительниц женского пола, однако ненавидеть её было невозможно, она грела всех своим светом.

***

Натаниэль с нежностью наблюдал за ней, читающей в тени дерева. Он знал, что недавно ей исполнилось пятнадцать. Поздравить лично парень не решился, но хрустальную розу с запиской оставил. Тэкео, его одногруппник, самый старший из них(ему недавно исполнилось 18), только смеялся над влюбленностью друга.

***

На очередном скучнейшем приёме принц по привычке стоял в стороне, отказывая в танце всем желающим. – Ваше Высочество, Вы не будете против, если я составлю вам компанию? Натаниэль посмотрел в сторону наглеца, посмевшего его тревожить, и с удивлением увидел Глорию. – Нет, что Вы, леди Прис. – он смотрел на неё будто заворожённый. Фиолетовое платье с корсетом подчеркивало её талию, показывая все прелести фигуры. – Я слышала, Вы грубы с дамами, но, похоже, вас оклеветали. – она поднесла к губам бокал и сделала глоток пунша. – Мы с Вами учимся вместе уже два года, а поговорить возможность выдалась только сейчас. Я считаю, это большое упущение. – Вы правы, леди Прис. – принц поцеловал тыльную сторону её ладони. – Однако теперь есть возможность наверстать упущенное.

***

Глория, увлечённая делом, казалась ему не менее прекрасной. Она что-то писала, прикусив нижнюю губу, и время от времени заправляла выбившиеся пряди за ухо. Эта картина завораживала настолько, что он не мог оторвать взгляд.

***

– Вау, это место прекрасно! – девушка с восхищением смотрела на лесное озеро, куда привёл её Натаниэль. – Спасибо Вам, Ваше Высочество, что показали мне это волшебное место. – Вам не за что благодарить меня, леди Прис. – это была правда, ему было достаточно лишь её счастья.

***

Сердце пропустило удар, когда она села рядом с ним. Её глаза, её улыбка... Он стал необычайно зависим от этого, тонул в собственных чувствах. Его взгляд всегда был прикован к её силуэту. Хотелось протянуть руку, коснуться, заправить прядь выбившихся волос за ухо, но каждый раз надо было себя одёргивать. Нельзя.

***

В этот раз они вдвоём гуляли по дворцовому саду, Натаниэль хотел показать ей что-то необычное, скрытое от чужих глаз. Девушка с любопытством в глазах осматривалась. – Леди Прис. – начал он, наконец решившись. – Вы мне нравитесь. – Я благодарю Вас за признание, Ваше Высочество, но как обычная виконтесса может позволить себе быть рядом с Вами? Боюсь, я этого не достойна. – Это я не достоен Вас, миледи, однако вынужден молить Вас о снисхождении. Я не думал, что полюблю Вас так сильно, не предполагал, что стану настолько зависим от созерцания Вашей улыбки. Я как мотылёк, летящий на свет. Только на Вас обращён мой взор, я слаб перед Вами. – Натаниэль задыхался. – Я люблю Вас, леди Прис. Мне всё равно на общество, я выбираю Вас. – Не нужно меня молить, я и без этого смотрю только на Вас, Ваше Высочество. – Глория мягко улыбнулась. – Я тоже люблю Вас.

***

– Ниэль, Вы слушали меня? – спросила девушка, нежно перебиравшая белые пряди волос парня. – Прости, миледи, кажется, я снова утонул в твоих глазах. – он коснулся её щеки. – Вы неисправимы. – она наклонилась и мягко коснулась его губ своими.

***

Лёгкое белое платье прекрасно смотрелось на Глории, Натаниэль, в костюме того же цвета, был горд искренне счастлив сопровождать её на их последний, выпускной бал в Академии. Как Кронпринц он был обязан открывать торжество вместе с партнершей. Аристократия настаивала на более высокопоставленных лицах, парень отверг все предложения, выбрав своей спутницей свою девушку. Политический брак его совсем не интересовал, а вот дальнейшую жизнь с ней он мог представить. Тем же вечером Глория сказала "да".

***

На правах невесты Кронпринца девушка переехала жить во дворец. Свадьба планировалась не раньше коронации, до которой оставалось около года, Верховный король занемог. Натаниэль с каждым днём всё больше переживал за жизнь родителя, а Глория всегда была рядом. Только находясь наедине с ней он мог расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.