ID работы: 13074976

Divination Precure

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прикюа против Тэкео

Настройки текста
Юине категорически не нравилась Сьерра Ивасаки, которая напросилась с ними и сейчас обнималась с Эри. Моримото искренне надеялась, что Нат, отсутствующий дома из-за работы, выгонит наглую девчонку, но тот, вернувшись где-то через полчаса после их прихода, ничуть не удивился. – Привет, девочки. – поздоровался он. – Сьерра, не ожидал тебя тут увидеть. – Ну я же не мешаюсь. – она очаровательно улыбнулась ему, а затем подошла обняться, что еще больше вывело вторую кюа из себя. Наставник для нее был чем-то неприкосновенным, она относилась к нему с уважением, хоть тот и просил обращаться к нему неформально. Хоши, насколько Юине было известно, тоже никогда себе такого не позволяла, так что из них двоих повиснуть на шее короля могла лишь Эри, но у неё для девушки был отдельный статус. И сейчас, наблюдая за тем, как парень осторожно обнимает Ивасаки в ответ, Моримото закатила глаза. – Слушай, Нат, у нас есть что-нибудь готовое и съедобное? – спросила фейри, надеясь разрядить обстановку. Наставник отрицательно покачал головой. – Так давайте я приготовлю? – с энтузиазмом предложила Сьерра. Сожители тут же дали ей добро. – Как будто ты умеешь. – Юина с усмешкой посмотрела на неё, Ивасаки подкол проигнорировала и ушла на кухню. – Почему вы ей позволили пойти с нами? Разве это место не должно остаться в секрете, Эри-сан? – Юина-сан, ты сердишься? – Хоши почувствовала себя виноватой, ведь именно она позволила однокласснице увязаться за ними. Хирогава на тот момент мучалась угрызениями совести, ведь всю неделю избегала её в школе чтобы не проболтаться. И вот сейчас всё вроде было хорошо, но на деле оказалось, что теперь напарница недовольна. – Да, она - посторонняя, почему мы должны ее терпеть? – Моримото скрестила руки на груди. – Она тоже наш друг. – мягко одернула её фейри. – Ваш, но не мой. Я не хочу проводить время в её компании. – упёрлась Юина. Сзади послышался скрип, вся компания обернулась. – Простите. – Ивасаки пожала плечами, как будто ничего не случилось. – Я хотела попросить достать кастрюлю. – Да, пошли. – Нат кивнул ей, и они вместе скрылись в проходе. Моримото почувствовала себя виноватой, всё же неприязнь к однокласснице была только её личной, а повела себя плохо именно она. Шли в полной тишине, король даже чувствовал себя виноватым за случившееся. Изначально он хотел предложить Сьерре присоединиться к ним, но сейчас был уверен, что они с Юиной никогда не сработаются. – Как много ты слышала? – наконец спросил он. – Мм, с самого начала. – Сьерра мягко улыбнулась. – Прости, что навязалась, хотелось посмотреть на жизнь обычных людей. Вы мне правда все очень нравитесь, даже к Моримото нормально отношусь, но, наверное, не стоило. – Юина переживает. – парень достал ей с полки нужную посуду. Та тут же наполнила ёмкость водой и поставила на плиту. – И ты нас прости, что не учли такого. – Забудь, она тоже права. – Ивасаки села за стол. – Я приготовлю и пойду, не буду мешать вашим делам. – Да, наверное так будет правильнее. – Натаниэль согласился с ней и направился обратно в комнату, оставляя девушку в одиночестве. Сьерра, проводив его взглядом, наконец дала волю эмоциям. Слёз не было, она же не маленькая, плакать из-за такой ерунды было бы стыдно, но обида всё равно никуда не делась. Она слышала, что Эри и Хоши попытались за неё вступиться, это было неожиданно и даже приятно, однако и отрицать правоту Моримото было нельзя. – Ивасаки-сан. – Юина заглянула на кухню в тот момент, когда всё было почти готово. – Прости за случившееся. – Не извиняйся, ты права. Да и не нужна мне жалость. – Я правда виновата перед тобой. Всю неприязнь к твоему брату перенесла на тебя. – призналась Моримото и протянула ей руку. – Мир? – Мир. Зови их есть, я сейчас разложу и пойду домой. – А ребята там монополию достали. Давай с нами. – предложила Юина, загладить вину всё же хотелось. Одно дело - ненавидеть человека из-за действительно плохих поступков, а другое дело - зависть. – Пытаешься подружиться? – Пытаюсь вести себя как полагается нормальному человеку. – И как же? – с сарказмом спросила Ивасаки. – Признавать свои ошибки.

***

Глория стояла посреди зала заседаний. Её тёмно-зелёное платье уже не вызывало нареканий, ведь все предыдущие спорщики, пытавшиеся сказать новой правительнице о важности традиций, уже были мертвы. – Объявились две прикюа, это проблематично. – королева окинула взглядом совет. – Но никого из вас в этом винить я не буду. Куда важнее наш дальнейший план действий. Тэкео, не сдерживайся. Я надеюсь, что в следующий раз ты как минимум ранишь одну из них. – Как пожелаете, Ваше Величество.

***

– Ты жульничаешь! – возмущённо закричала Эри, когда Юина забрала её любимую улицу. – Ты не могла попасть на неё случайно! – Это действительно не было сделано специально. – пожала плечами девушка. – К сожалению для тебя, улица теперь моя. – Хоши, кидай кубик. – тяжело вздохнул Натаниэль, наблюдая за очередной ссорой подруг. – Это никогда не закончится. – Часто они так? – спросила Сьерра. – Постоянно. – Хоши, уже сделавшая свой ход, протянув ей тарелку с печеньем. – Эри очень вспыльчивая и не любит проигрывать, а Юина-сан не собирается поддаваться. – Как у вас всё сложно. – закатила глаза Ивасаки и взяла предложенное угощенье. – Дамы, не ссорьтесь, помада у меня. – Иди нахуй, солнышко. – с улыбкой выдала Эри, а затем вернулась к спору за улицу. – Поцелуй мой зад. – хмыкнула девушка. – Поэтому она мне и нравится. – заявила фейри так, как будто её мнение было авторитетом для всех. – Вот если послать Ната, то он же реально пойдёт в том направлении. – Да пошла ты. Спор почти завязался снова, однако Хоши начала возражать любым конфликтам в её присутствии и пообещала прямо сейчас уйти домой, если друзья не прекратят. Ссориться с самым позитивным человеком в их компании никто не хотел, так что даже Эри признала свою любимую улицу собственностью Юины. – Мне кажется, или Хоши здесь самая главная. – уточнила Сьерра у Натаниэля. – Тебе не кажется. – подтвердил он. – Они всегда к ней прислушиваются, что удивительно. – Кубик кидай уже. – возмущённо пробормотала Эри.

***

– Неплохо посидели. – заметила Сьерра, когда они втроём уже шли по городу. — Согласна. Хоть ты меня и бесишь до сих пор. – усмехнулась Юина. – Взаимно. Хоши только улыбнулась, повода для ссоры она не видела и была этому рада. Ей нравились обе одноклассницы, так что девушка надеялась, что они найдут общий язык и подружатся. Однако никогда ничего не бывает просто, это Хирогава поняла как только стала прикюа. Вот и сейчас на улице было подозрительно тихо, а ведь уже вечер, в это время всегда люди возвращаются с работы. Ответ, к сожалению, был найден даже слишком быстро – Тэкео снова крушил город. Пройти мимо не позволяла совесть, только вот оружия не было никакого, а силы не до конца изучены. Хоши переглянулась с Юиной, напарница, казалось, тоже была обеспокоена ситуацией. – Ивасаки-сан, а у тебя нет какого-нибудь средства самообороны? – уточнила Моримото, поворачиваясь к однокласснице. Та с удивлением посмотрела на неё. – Есть перцовый балончик. Только не говори мне, что ты собралась туда лезть. – девушка достала из сумки нужную вещь. – Прости за то, что ты сейчас увидишь. – она вздохнула, а затем обернулась к Хоши. Та молча кивнула, и обе девушки превратились. – Ты сможешь его удержать и не убить? – спросила Астро, пытаясь не обращать внимание на шокированную Сьерру. – Если нет, то я просто ударю его током. – Я постараюсь. – Хиромант вздохнула, а затем попробовала войти в транс, чтобы найти линии жизни злодея. – Сьерра, одолжи мне балончик. – девушка протянула руку. – Почему просто нельзя решить всё сейчас? – спросила Ивасаки, наконец отошедшая от шока. – Потому что ещё чуть-чуть, и она убьёт его. А нам этого не надо. – Астро взяла в руку балончик. – Может тебе лента для волос поможет? – уточнила Сьерра, протягивая черную ленту. – Ты гений! – голубая кюа схватила предложенный предмет. Пока Хиромант удерживала врага своими силами, Астро с помощью своих сил подобралась к Тэкео, а затем связала руки лентой, не сильно надеясь на её прочность, и распылила перцовый балончик. – Отпускай! – крикнула она напарнице, серая кюа кивнула и ослабила контроль. Вызвав молнию, Хоши быстро уничтожила кристалл, пока Тэкео был дезориентирован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.