ID работы: 13075255

§~АСК по фандомам Лололошки~§

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
123 страницы, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 271 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Спокойный вечер, некоторые готовятся ко сну, а некоторые просто болтают о личном за разными занятиями. Айрис—Сейчас мы будем отвечать на вопросы, а то я и так с ними затянула!!—раздался крик недоэльфа откуда-то со второго этажа(да, тут есть этажи) Калеб—А тебя не смущает, что сейчас вечер и многие собираются спать? Айрис—Мне радужно пох... Кхм, всё равно. И вообще. Иди пока. Калеб—С радостью. Айрис—А теперь вопросы! Ирашия—Спасибо за ответы! 1) Эко: Я хочу сразиться с вами. Знаю, просьба весьма наглая но, бог земли из моего мира был тираном что обладал невероятной силой и могуществом. Мне до сих пор снятся кошмары того как он разрезает миры и других богов просто потому-что может это делать и... мне нужно успокоиться. Мне нужно сразиться с кем-то кто обладает похожей силой. Возможно я ищу оправдание своей слабости и немощности перед тем психом но, мне это действительно нужно. Эко—'Зевок' Да пожалуйста, всё равно тут скучновато. Единственное, интересно наблюдать за пепепалками этих людишек, хах. Айрис—Сейчас, доделаем вопросы и держитесь сколько влезет. Винс—О! Потом бесплатный боевик будет. Радан! 2) Сзубик: Откуда ты родом? Есть ли земля или остров где обитают лишь драконы? Сзубик—Хоть кто-то произнёс моё имя правильно—голос был выше обычного, ведь в отличии от Лефти и Райти, этот дракон был просто уменьшен—Скажем так, есть определённая территория принадлежащая драконам, с которой и я, но на ней быстро кончается дичь, поэтому некоторые покинули её. Кто на время, кто навсегда. 3) Ло и Воланд: *изменил их облик на „клоунскую" версию* Дети! Давайте определим какой клоун лучше! Дети—Ура!! Цирк!!! Ло—Опять? Воланд—А я каким волжебным хреном в этом шапито?! Ло—Тебе лучше не знать—*флежбеки из сна(бреда)* 4) Автор: Агнесс ещё один персонаж моей книги которого мне пришлось вырезать. Я слегка скорректировал еë предысторию и присоединил к миру „Игры бога", так получился фанфик „Еë проповедь" но... сейчас я им временно не занимаюсь поскольку всем понравился мой „Способный дворецкий". Айрис—Ясненько. Я его как-то начинала читать, но потом погрузилась в своё и забыла. У меня немного плохая память на меня, если я их редко вижу/слышу(в реале также) 5) Люк: «шëпотом» ты приготовил кольцо? Люк—Э... Ну... Я... Неважно!—бедненький засмущался. 6) Джодах и Джейс: Как там ваше дитя? Он хорошо ест? Вам не нужна нянька? Я могу помочь! Джейс—Да с ним вроде как всё хорошо, и есть он неплохо, ростущий организм как никак. Джодах—А вот на счёт няньки. Ну пока мы сами спровляемся, а точнее привыкает к нему. Но может позже. 7) Арнир: *из мешка жадности было взято успокоительное... очень много успокоительного* Вам следует отдохнуть, послушать пение птиц, прогуляться с супругом, выпить чаю. *при этих словах за спиной бога света кукольная ладонь передавала Мирцу лекарства* Мирец 'шёпотом' —Спасибо—быстро спрятал лекарства в одну из своих напоямных сумочек. Арнир—Хм. Ну возможно вы правы, давненько я просто так не гулял с Мири. А ты что думаешь? —белокурый повернулся к мужу. Мирец—А? Да-да, давай. 8) Лоренс: Вам удобно говорить со мной? Как в вашем представлении выглядят добрые боги? Лоренс—*обвёл спрашивающего взглядом* Думаю да, судя по реакции других, вы не враждебен. А боги? А они разве не все хорошие? Всё же они нас создали. Все полубоги(кроме Ло)—Ну как сказать... Совет—... 9) Автору: Я хочу поплакать. Напишите пожалуйста тот фанфик. Айрис—Я пишу его. Хотела раньше, но приболела чутка. Ирашия—А теперь мои ответы. 1»Ло: Мой „родной" мир, если его конечно можно было так назвать, был создан молодыми богами Резни и Торговли. Он был хаотичен из-за верующих моего „отца" но по своему процветающим из-за верующих „матери". Каждый день заключались сделки и каждый день совершались массовые убийства. Возможно, эта моя предвзятость как тамошнего фильтра негативных эмоций но... тот мир был мне противен. А если ты про всю мульти-вселенную создателя (моя книга), это чудесное место. Там нет чëткого разделения богов на свет и тьму. Из-за чего часто происходят самые непредсказуемые и безумные вещи. Но мне нравилась тамошняя атмосфера. 2»Джеймс: Я пассивно поглощаю ману из всего вокруг и преобразую еë в ману тьмы и смерти а уже преобразованная мана поддерживает в моëм теле жизнь. Я один из немногих богов, своего мира, чьë тело способно жить вечно. Если мана когда-нибудь исчезнет то я просто поглощать энергию веры коей меня обеспечивает моя церковь. 3»Гектор: Смотря с чем сравнивать. Среди смертных я являюсь одним из сильнейших магов. Но среди богов мои умения в магии смехотворно слабы и неумелы. А насчёт сильнейших способностей это определëнно <Греховное единение> и <Наместник: семь грехов>. Первое, снимает с меня ограничение на одновременное использование греховных искусств, поэтому я обычно и использую их вместо магии. Второе, позволяет мне наблюдать за всеми случаями совершения грехов и предотвращать их, но я должен делать это в меру. И когда я говорил о „всех" случаях я имел в виду в прошлом, настоящем и будущем.

***

Эвалин-эта информация очень интересная?...ну я изучаю драконов и у меня друг дракон -_- вот и знаю. Айрис—Ну тогда понятно. *Из коридора слышаться крики боли* Эвалин-...Кай! Следи за младшими! Я скоро...*убежала к Лоле* Лола-*кричит от боли* Эвалин-снова!? Лола-*слабо кивает головой* Эвалин-...понятно...я пойду... *Спустя час криков боли Лоле стало лучше* Лола-... 1.Лололошке: Мам...есть пустотная ромашка?(если есть то спасибо) Ло—Эээ, лично у меня нет, пойду у родителей спрошу. Ты полежи пока. 2.Эмрису: Дядя Эмрис...есть. *говорит список цветов*. Эмрис—Что-то было, но надо уточнить у Бенета и Селести. 3.Люциусу: *Обняла*...*выглядит измотанной* Люциус обнял дочь в ответ и накрыл своим плащём, начиная гладить по голове(Ло научил его ласке)) 4.Келхуну: У меня есть девушка. Келхун—И? Тенант—Жопой нюхаю цветы!! Келхун—Ты вообще задкинись, амёба одноклеточная!!! 5.Киму: Ким...а ты любишь Келхуна? (Он стоит рядом) Ким—Келхун хороший, Киму нравится Келхун—на слава "безумца" теолог замер и покраснел, а Тенат начал ржать над ним, после чего их пепепалками возобнавилась. 6.Всем: Со мной всё в порядке...*по измотанным глазам понятно что это лож. И только Мири понимал что с его внучкой* Младшее поколение смотрело с непониманием и переживание, старшее тоже с переживанием, а некоторые озадачено цокали, думая что делать. 7.Автору: Я-немного скажу только то что её проблема в искре...,а остальное говорить рано. Ох и ещё из-за искры её рвёт пустотой и частичками искры. Айрис—Эй-эй-эй! Я не хочу человека терять!! 8.Высшему совету: Сразу хочу извиниться перед дедушкой...и *ТП слияния Аэро+Агния и Аква+Эко* только сейчас успела...*вырвало пустотой и частицами искры* на это не обращайте Совет был в недопонимание, а кто-то из них в скрыто смущении. Остальные кто это увидел, захотели помочь, но их отвели в другое место(кого-то наконец спать отправили) 9.Арниру: Эвалин-Лоле стало хуже поэтому моя очередь...Мистер Арнир. Это папа (Воланд) матам нас научил. Арнир—Кх-кхм! —по одному взгляду бога света, который был обращён на демона, можно было понять... Кому-то хана. Там чётко читалось «Прикончу!» 10.Эмрису: Эвалин -Ты как мам? Хочу сказать, что через час действие зелья пройдёт . Эмрис—Примного благодарен. А это нормально, что Бог Арнир испипеляет Воланда взглядом? Эвалин—Да. 11.Воланду: Эвалин-*слабо виляет хвостом* пап...,а ты не забыл про кое-что? (25 марта у Эвалин др и она на ДР просила парные кулоны для пар как в фф) [Допустим сейчас март :__)] Воланд—Ась? А. Сейчас. —демон наконец отлип от эльфа и ушёл, а потом вернулся с небольшой коробочкой—Держи—и потрепал дочь по волосам. Та завиляла хвостом сильнее. 12.Войду: Эвалин-мистер Войд *поклонилась* я знаю что это плохо, но Вероника выходи.*за Эвалин была девочка с каштановыми волосами, фиолетовыми глазами и бледной кожей* это ваша дочь...создана из ваших ДНК...и да мы с Лолай её и других детей няни. И ей 3 годика^^. Войд—Ээээ—он смотрит на малышку с непониманием, но потом осторожно берёт на руки, также рассматривая(Калеб спит). Вероника—Папа! 13.Калебу: Айрис—Калеб!! Сюда дуй!!! У тебя теперь дочь есть!—послышался грохот, а стопом в комнату вбежал растрёпаный главный секретарь, и первое что он сделал, это также как и Войд начал рассматривать малышку. Вероника—Мама! Эвалин -прости за дочь. *Взяла Веронику и тп Джодаху* Войд, Калеб—Эй! Куда!? 14.Джодах: Эвалин-мистер Джодах можно узнать имя малыша и забрать его на урок магии. Джодах—Мы решили назвать его Кевин, да вообще по-другому. А что на счёт магии, пусть пока с нами ещё побудет—притянул мальчика к себе крылом. 15.Лололошке: Эвалин-ну у тебя дочь психолог. Ло—О! Збс. Хоть далеко ходить не надо. 16.Люциусу Эво (Эволюция) Лола-ах ты сука! *Начала пиздить* за то что из-за тебя мама мир разрушил! И за то что ты выжил! Люциус—Будим её останавливать?—полубог спросил это у Ромашки, который пил облипиховый чай. Ло—Не, пусть развлекается. 17.Джейсу: Тина-дратути^^. Эвалин-ой бляяяя. Тина-кхем *повторяет 1000000 раз "Профессор Джейс"* Итог: Джейс сидит весь красный, что-то мямлит, а крылья нервно хлопают. Кевин—Мама? Джодах—Ты как? Внятного ответа не поступило. 18.Всем: Эвалин-короче. Если захотите о нас что-то узнать дорогие родители и остальные задавайте вопросы. *Ушла убирать место убийства* [в следующей части, сейчас фантазии нет, прости] 19.Залу-Травнику: Тина-хе^^ *показала фф "Любовный раствор" (автор Эль_Терри)* Травник—.... Чародей—Что вы ему показали, что он вроде и улыбается, вроде в шоке, да ещё и красный как рак? Айрис—Тебе знать не обязательно—*Не хватало на ещё "перезагрузок" у персонажей* 20.Смотрящему: Лола-скажу так. Я с детства проказница ,но в младшей школе я была тихоней из за обзывания богатых детей... Спасибо папе что сжёг школу. Вилтус—М-да, Люциус он и через тысячу лет останется Люциусом. А ты кажется всё таки в него пошла, хотя тут и от Ло не мало. 21.Джодаху: Лола-Я это блять с трудом достала! *Протянула живое облако* как я помню по правилу семьи Ави надо для партнёра поймать живое облако и протянуть паре. Если пара согласиться то всё. Свадьба обеспечена. (Знаю от разработчиков Игры Бога) Джодах—Оу, спасибо. Как только он отойдёт, подарю обязательно. [Сделаю отступление в следующей части] 22.Всем (ещё раз): Тина-Лола заебала меня поэтому я кое-что сажу. Вы же знаете что она владеет воскрешением. Так вот, если она воскресит много людей то её искра начнёт разрушаться и подаёт это адской болью. Легче сказать что боль такая как будто ей оторвали крылья и отрезали конечности без наркоза. Ближайший час-два девушке планируют провести лекцию старшие в семье(Арнир и Мирец). Пожелаем удачи.

***

CatNusha345—Дратути. Как жизнь? Айрис—Да вообще отлично, у остальных тоже, не считая того, что я некоторым спать не даю, хаха. CatNusha345—Ответы на вопросы от Ирашии: 1) Ты боишься воды? Если да то как ты следишь за своей чистотой? 1)да, боюсь, так как я эндермен в "отставке". Каждое соприкосновение с водой оставляет мне ожог, его степень зависит от времени контакта с ней. Что насчёт гигиены, то тут приходиться заморачиваться, иногда заклинание использую, иногда в лаве плаваю, бывают такие моменты когда мне просто лень поэтому я хожу топиться. 2) Ты упомянула однажды что имеешь иное обличие, я хотел бы его лицезреть. 2) ну допустим. *перед тобой появился эндермен, ростом 3.30 метра. Волосы поменяли цвет на более тёмный, но всё также были короткие. Одежда изменила только размер. Ушей, хвоста и прочей атрибутики нет. - Это моё изначальное обличие. 3) Бывали ли у тебя проблемы с контролем своих сил (если таковые имеются) в молодости? 3) да, но в основном это были проблемы с произношением и переводом заклинаний. Я могу использовать заклинания только на древнеэндерском языке. 4) Читаешь ли ты моего „Способного дворецкого"? Если да то хотел бы услышать твоë честное мнение насчёт этой работы. 4) ДА! Мне очень нравиться этот фф! С удовольствием читаю новые главы. 5) Что ты выберешь? Милую пушистость или крутую угловатость? 5) угловатость. 6) Что ты можешь порекомендовать почитать из фанфиков и книг? 6) Ну, я хз если честно. Но могу сказать, что кроме Гегтора, я читаю Эль_тери из фан домов Ло, а из других фан домов, я могу посоветовать майншилд и команду Градуса, щас я в основном их читаю(пока глав нет), также я читаю фф там где я соавтор(я жду опубликовки и только потом читаю) CatNusha345—А теперь вопросы. Эо: как тебе здесь живётся? Джейс не достаёт? Эо—Здесь довольно неплохо, в какой-то степени даже лучше чем в междумирья, хоть и скандалов и перепалок больше. А Джейс. В принципе нет, нормальный и интересный собеседник. Эмрис: что ты делал когда Волонда пытались изгнать? Как тебе артефакт который я тебе дала? Эмрис—Естественно пытался отвести подальше этого священника или проповедника, кто он там, а потом понял, что действия того мужчины на Воланда не влияют и просто смотрел как тот удерает от Воланда, только пятки сверакали. А вот артефакт просто чудо, я до сих пор занимаюсь его изучением, ведь его прервало кое-что—намёк на поведение демона. Цессана: на сколько сильно любишь Люка? Есть трудности в общении с людьми здесь? С кем успела подружиться? Цессана—Н-ну, сильно. А вот с общением есть трудности, но некоторые сами шли на контакт, с ними в основном я и общаюсь. Это некоторые девушки, дети, ну и друзья Лололошки из Арнира как я поняла, они очень дружелюбные, не ститая голубоволосую девушку и мужчину с фиолетово-чёрными крыльями. Радан: ты арахнофоб или нет? Первое впечатление о Люке? Кто страшнее я или Шангрин. Радан—Впервые я его испугался, как и многих здесь, но потом он оказался неплохой парень. Да и пауков я не боюсь. Винс—У тебя свой есть, за тумбой. Радан—Это Клаус. Кхм, так я отвлёкся. Лично для меня тот Шангрин страшнее был. Лоренс: по-твоему я демон или падший ангел? Лоренс—Даже не знаю, вы выглядите как тёмное существо, но я не могу точно сказать, ведь мой бог тоже не светлой внешности(Возрадитель). Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.