ID работы: 13075255

§~АСК по фандомам Лололошки~§

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
123 страницы, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 271 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спокойная атмосфера царила в доме. Все занимались своими делами, общались, отдыхали. Короче идиллия. —Да как же это заколебало!!! —кричала на всю комнату Айрис. —У тебя всё в порядке? —в комнату заглянула Катрина, осматривая эльфийку. —Да эта п-… —договорить ей не дал очередной чих. —У тебя аллергия? —Скорее весенние «обострение» .—после этой фразы девушка опять чихнула, только вот её внешность кардинально изменилась. Она стала похожа на обычную девушку с русыми длнииными волосами, которые к концам становились сиренево-розовыми. Одета она была в чёрный топ и такие же шорты. На ногах были чёрные чулки с двумя белыми полосками. —Ээээ… —Ладно, похожу так, потом верну тот облик. Апчхи!

***

Лола-не надо лекций! У меня искра востанавливается очень быстро! Эвалин-*рисует с Каем* надо тебя твоим родителям отдать. 1.Кэдхуну и Киму: Эвалин-короче забирайте своего сына. Кай (5 лет)-Мама! *Обнял Кима* Ким—Я? Я мама? Кэлхун—*загрузка…* Рая—Вы его кажется сломали. Ким поднял мальчика на руки и начал его тискать, что-то бубня под нос, пока Рая пыталась растрести Рвоама. Даже пару пощёчину дала. 2.Калебу и Войду: Лола-забирайте *протянула Веронику* Калеб забрал ребёнка, а Войд ещё какое-то время сверлильный девушку взглядом. 3.Зал-черодею: Тина-*показала фф* Лола-а какого хуя травник там актив? Тина-хз Я—Мне вот тоже интересно, но фф прикольный)) Зал-Чародей—Эээээ… Травник, я твои растворы пить не буду больше. Зал-Травник—Почемуууу? Зал-Чародей—Не важно! —тот был очень смущённо и румянец на белой коже просто горел. 4.Джодаху: Эвалин-Хорошо *протянула Кевину кулон в виде крыльев Джодаха и Джейса* это означает твоий вид расы. Кевин—Вау! А есть другие? Джодах—Я позже расскажу тебе о других крылатых и не крылатых расах. Джейс—Он ещё ребёнок, не нагркжай его сильно. Джодах—Хорошо-хорошо. Кстати вот—протянул живое облако. Джейс удивился и покраснел, но потом, встрепенув крыльями, принял облако, после чего крепко обнял старшего. Кевин смотрел на это и не до конца понимал, но решил обнять родителей, но из-за роста это плохо получалось. Взрослые посмеялись и подняли его, обнимаясь уже в троём. 5.Арниру: Эвалин-ОТЦА НЕ ТРОЖТЕ!!! МНЕ ПОЛНОЦЕНАЯ СЕМЬЯ НУЖНА! Мирец—Не переживай, всё с ним будет нормально—бог времени сидел рядом со своим супругом, который спал, облокотившись об него. Ло—А что с отцом? Санфиш—Он подсыпал ему сильное успокоительное, что тот даже задремал. Ло—А можно мне такого же, так, на всякий пожарный. Мирец—Нет Ло—( 6.Лололошке и Люциусу: Лола-*принесла труп Люциуса Эво* я молодец. Ло—Умничка моя. Люциус—Меня смущает две вещи, то что Ло похвалил её за убийство и то, что его зовут почти как и меня. Я—Смирись, он непредсказуемый. Апчхи! Бл@ть. Ло—Будь здорова. Я—Спасибо. 7.Для всех: Лола-ДОРОГИЕ КРЫЛАТЫЕ И ИХ ПАРЫ! ГОТОВЬТЕ СОВКИ И ВЕНИКИ. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ЛИНЬКА! Эвалин-...да иди на хуй. Мирец—Не удивила, я через это не один миллион лет прохожу. Люциус—А что будет? Мирец—Если коротко, то во время их линьки—показал на Арнира и Лололошку—Можно открывать завод по производству подушек, вечеров и прочей атртебутики с перьями. Джодах—Я тут подумал... А что у нас с Джейсом будет, у нас крылья большие(у джейса увеличились из-за сил Зефирки), да и нас двое. Ло—От крыльев отца перьев больше, чем от вас двоих, так что ничего страшного. Лефти—А мне хорошо, у меня нет перьев. Блэк—Зато есть чешуя, которая иногда сыпится. Лефти—Ой. Аэро и Зефирион просто разговаривали друг с другом, так как тем было до лампочки. 8.Сан-франу: Лола-*Подошла с мёртвым фениксом* мне пизда *заорала на весь магазин и показала на франа* ЭТО САН-ФРАНЦИСКО!! Фран—Ч-чего?! Так, заберите меня. *Ашра и Седрик тихо хихикают в стороне, а Эо сделал "руколицо"* 9.Главам гильдий: Лола-здравствуйте. *Поклонилась* Я хотела бы создать шестую гильдию. Погасшие. И да я смогу ей управлять и миссис Пуговица не думайте что сможете со мной болтать как с малолеткой. Я легко отрублю вам голову и запросто могу занять твоё место. На этом всё *поклон, а в ногу Пуговицы прилетел нож* до свидания. Пуговица—Ай!! Коза малолетняя, ну я тебе потом покажу!!! Мускат—Кто-нибудь понял, что сейчас пррроизошло? Шляпа—Нет, но она мне кого-то чем-то напоминает. Шрам—Так это же она с дасками таскалась. Змей—Сссогласен. 10.Грумраку и Вито: Лола-слушайте меня сюда уёбки *достала печать ада (как печать света, но адская версия)* вы не трогаете Ло, а я не лишаю вас жизней. Если вы откажете я просто проведу вас в Видомнию. Вито—Девочка, ты хоть понимаешь с кем говоришь? Глумрак—Хочешь сама стать одной из жертв гильдии убийц, и что это за безделушка? Лола—Я предупредила—использовала печать. (помянем) 11.Абраксас: Лола-хорошо горит *смотрит как горит Абраксас* Павел, проходящий рядом—Какого?! Лис—Я не знаю кто вы, но благодарен, нет конкурента, нет проблем. 12.Ло *из г.в.*: Лола-мам. Ты блять опять тупишь!? Просто подойди к магу, скажи название города например Арнир и всё блять! Ло—*Показал на Междумирца* Он вернёт на место, пока миссию не завершу. 13.Мускату: Лола-...красная панда *набросилась на Муската, начала его гладить* аааааааааа! Мускат—Мрррр~ Девушка, вы чего? Мррр~ Лааадно, это прррриятно. 14.Даску Кхаини: Лола-какой милый котик *чешит за ушком* ты не голоден? *Протянула стейк* если хочешь бери. Тина-ЛОЛА! У НАС ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ГОРИТ!!! Лола-ДА ТЫ ЗАЕБАЛА ДАНУ СУДА ТАСКАТЬ МАТЬ МНОГОДЕТНАЯ! Тина-ПРОСТИ! Лола-ладно *потушила* Даск прижал ушки и принял стейк, наблюдая за девушками, слух о ней уже давно распространили погасшие между собой. 15.Ло (рядом с Ло все из г.в. + Лига святых): Лола-ма я всё понимаю, но КАКОГО ХУЯ ТЫ В 12 ЛЕТ СПИЗДИЛ ЗВЕЗДУ ИЗ МИРА ФРАНА!? (Сценаристы сказали что вор солнца Ло и это доказывает то что когда он открывал портал он был зелёным) Ло—Эээ.... Нууу Фран—В-в смысле? Санфиш—Мне с ним после этого не разрешали сидеть месяц. Арнир—Потому что надо было следить за ним, как попросили, а не отвлекаться на разговор с Ви. Санфиш—А вы как будто всегда могли за ним уследить. Все остальные стояли в культурном шоке, а кто-то(Пуговица) строил теории заговора и искал связь. Я—Можно узнать, где это можно протирать, может я не на том сообществе сижу. 16.Зефириону: Лола-есть пара зефирка? Как линьку будешь проводить? Зефирион—Пары нет, а линьку как обычно, посижу в комнате и вычешу все перья, только потом выйду. Люциус—Да-да-да, нет у него пары, а кто сох по мо-... Зефирион—Закрой свою пасть! Аэро, наблюдающий с дивана—Сын, я чего-то не знаю? 17.Аэро и Агнию: Лола-так *надела футболку "главный шипер"* Аэро у вас скоро линька. Так что мне похуй, но Агний будет вам помогать, и деда, только блять попробуй его трахнуть или поджечь крылья. Я блять твой мир на хуй сожру! Тина-лучше я сожру. Агний—Два вопроса. Как вообще можно сожрать мир. И какой нахрен трахнуть?! А с крыльями он и сам способен справится. Я—Смиритесь мистер, она не отстань. А я и не против. Апчхи! Да ёперный театр!

***

Ирашия—Всем ку! 1) Автору: Если не секрет, какую историю ты планируешь написать после „Неужели конец одиночества?" Какой пэйринг там будет? Я—Есть парочка идей, но пока самая посштабная по Люциус/Лололошка, закреплю в конце ссылку на артик к нему. 2) Лоренсу: Ха-ха-ха-ха-ха! Боги действительно нас создали... но видят ли они в нас что-то большее чем инструменты или игрушки? *последняя фраза была сказана с нескрываемой печалью* Ты ведь наверняка на автомате скажешь - „Смертные вроде нас не достойны знать замысли божьи." или нечто подобное. Но ты просто остановись и подумай... что ты представляешь в глазах всемогущих, вездесущих, всеведущих существ для который вечность - лишь мгновение? Лоренс—Но не может же быть такого, что они вообще нас не ценят, ведь так? Дитя Света не такой и его родитель порождение Света, они, значит и другим тоже должно быть не всё равно. Д-да? Санфиш—Бедный ребёнок, вы его сломали. 3) Люциусу: Чисто теоретически, что ты сделал бы с прошлой версией себя при встрече? Люциус—Хмммм, сначала бы сказал какой он идиот, а если начнёт возникать, может быть даже треснул. Хотя может даже погладил в какой-то степени. Как пошло бы. 4) Санфиш: *вы чувствуете как в Мистериуме возник межпространственный разлом* *кажется он появился возле убежища огромного чупакабрия* *огромный чупакабрий был засосан в межпространственный разлом* *разлом был закрыт подоспевшими междумирцами* Санфиш—Надо было так раньше сделать... Так стоп.... Какого хрена?! Хотя может это и к лучшему. Мирец, его же пустота уничтожила? Мирец—А ты как думаешь? 5) Радану: Держи. *вам дали „Мультивселенский сборник каламбуров"* Он тебе понадобится. Радан—Оооо, спасибочки. Кейт—Неееет, зачем. Кавински—А чего? Смешно же. Кейт—Тебе не понять... 6) Детям: Если я скажу что способен подарить вам самый желанный для вас предмет, что бы вы попросили? *глаза собеседника горят золотым огнём* [Детей слишком много появилось, поэтому я опишу только из сюжеток] Карл—Магический посох, чтобы я мог с папой колдовать! Дина—Я тоже! Или какой-нибудь браслет магический! Фаронд—Доспехи меч, хочу быть как дядюшка лыцаль!! Тим(Горбатик)—Не знаю, кристатик для звёздного неба? (типо мини проектора) 7) Вилтусу:👎⚐ ✡⚐🕆 😐☠⚐🕈 ❄☟☜ ✞✋☠👎✋☠☝💧 ☹✌☠☝🕆✌☝☜✍ Вилтус—✋🕯💣 💣⚐☼☜ 🕆💧☜👎 ❄⚐ 🕆💧✋☠☝ ☝☜💧❄🕆☼☜💧 ✌☠👎 ☜✡☜💧📬 8) Всем (в особенности АСКерам) : посоветуйте чтиво в жанре фэнтези. Желательно с присутствием романтики и не человеческим главным героем. [Ждём предложений] CatNusha345: 1) В каком городе ты живёшь? —Воронеж. 2) Какое твоë любимое животное? —Кошки! Обожаю их. 3) Каталась ли ты когда-то на драконе энда? —На Драйко? Ну, если считать то как она меня за шкирку, притащила на верховный суд, то да. Не ну, если серьёзно то к этой шмонке, подходит страшно, не то что кататься. 4) Чувствуешь ли ты гнев или дискомфорт когда кто-то смотрит на лицо твоего второго облика? —Сейчас нет, а вот раньше тысячелетий 20 назад я могла напасть на незадачливого мироходца и в человеческой форме. Инстинг от него не спрячешься. 5) Если бы тебе дали выбор... какой греховный огонь ты взяла бы? —Э... если честно я не очень понимаю что это. Но есть же огонь связанный с гневом или с местью? У эндеров другая религия, поэтому в подобных вопросах у меня случаются проблемы

***

Доктор Блэк_междумирец—Очень круто получилось ^^ 1. Лоренсу и Шангрину: Кирилл– (сидит и пьёт чай с шангрином, а на колени посадил к себе Лоренса) я пожалуй украду у вас Лоренса, уж больно он мне нравится, вы же не против?) Шангрин—Желательно с возвратом. Лоренс—Владыка? Вы тоже тут? Шангрин—Как видишь. 2. Арниру: Кирилл–как давно вы уже знакомы с Санфишем и Междумирцем? Арнир—С Саном с самого своего появления, а С Мири намного позже, даже точно и не скажу(ФФ "Начало нашей вечности") 3. Лололошке: Кирилл–привет Ло, как твои дела? :³ Ло—Пока нормально, вот только не даёт покоя Видомния. —мироходец осмотрелся и продолжил шёпотом—А ещё я рад, что никто не знает про произошедшее с мной и Ашрой, а то боюсь не дай бог Люциус бы узнал. 4. К Гектору: Кирилл–семья это самое важное? Гекто—Семья? Линда, Карл, Дина, Блэк—О нееет... Гекторетто—Семья самое важное в жизни. Я живу ради семьи и сделаю всё для неё. Семья.... *дальнейшие философские фразы про семью* 5. Автору: Кирилл: вы просто замечательны! Мур! ^^ Я—Ой, спасибо большое, приятно слышать))) 6. Блэку: Кирилл–ты раньше встречался с Варнером? Блэк—Если ты про то, что состоял ли я с ним в отношениях, то нет!! Нет, нет и миллиард раз нет. Я с этим кретином никогда бы не стал встречаться, да и вообще желаю никогда его не знать впринципе. 7. Смотрящему: Кирилл–смотрящий...я тебя усыновлю. Вилтус—Вам хоть сколько лет, что вы мне в родители набиваетесь? 8. Джодаху: Кирилл–как я понял, вы со смотрящим две подружки и сплетницы, так ведь пернатик? Джодах—Хех, можно и так сказать. И прошу не называть меня так. Вилтус—Он главный поставщик информации. 9. Джейсу: Кирилл–Джейси :³ миленьйи мой, как дела? Как поживаешь? Как Джодах? Джейс—Дела хорошо, поживаю нормально, да и в Синелисте стабильно, так что проблем нет. А Джодах как обычно, только вот теперь Кевином занялся и чаще рядом. 10. Зал-Травнику: Кирилл–а я знаю что ты дрочишь на Зал-Черодея)) Зал-Травник—А чо? В смысле? Почему именно мы?! 11. Всем: Кирилл–вы все прекрасны! Мур! ^^ —Спасибо!

***

Редстоун. Блейзэр—мой новый персонаж, который задаёт вопросы. Внешность: обычное человеческое тело, но с крыльями, которыми он вполне может себя закрыть. Есть основные крылья чёрного цвета и чуть-чуть снизу их есть маленькие, голубые крылышки. Цвет глаз у него бирюзовый, но переливаются с голубым цветом. Зрачок Блейзэра белый и сжатый, но его полю зрения это не мешает. Имеется чёрная кожа(это типо вообще чёрная). И два хвоста, которые растут из копчика. Сами хвосты выглядят так, как будто это нитки растущие из копчика, когда нить достигает 1 см, дальше идёт что-то такое, которое похоже на лист дуба."Лист дуба" на концах выпирающих местах идёт размытый, чёрный цвет. Пальцы существа на конце острые и на ощущение пластиковые. Одежда у него такова… Капюшон чёрной накидки скрывает лицо существа тенью, но он носит это только в Поэне. Сама накидка очень длинная и достаёт до пола. Рукава также длинные, но довольно широкие и разлетаются по потоку ветра. В области талии есть голубая ткань, которая сжимает накидку, не давая ей слишком сильно разлететься по ветру. Под чёрной накидкой есть и другая одежда, а именно белая рубашка, а также чёрные штанишки, которые немного задраны вверх, чтобы они не были слишком длинными. И ещё есть кожаные сапоги у которых на самом вверху есть мех бежевого цвета. И ещё чёрные волосы, у которых на кончиках наступает голубой цвет… И ещё они короткие, а точнее их длина по плечи. Чёрная фигура с белыми, сверкающими точками вместо глаз появилось из кучки чёрного дыма. Сзади 3-ёх метровой фигуры выглянуло маленькое (по сравнению с ним) существо. Оно с небольшим страхом, любопытством оглядывало пространство, в котором он сейчас находится… Только спустя две минуты, он заметил других присутствующих существ. Чёрная фигура подтолкнула его продемонстрировать себя и он вышел из спины своего "автора"* Б.—… * Из чёрного дыма в воздухе появился блокнот, который Блейзэр схватил прыгнув за ним. Его руки схватили блокнот, на котором написано "вопросы". Потом он взял хвостом ручку и начал активно что-то писать, перелистывая страницы* Лефтариону: 1.—«В каких условиях драконам лучше всего жить?» *Вопрос был написан в блокноте, а сам Блейзэр двумя руками показал вопрос дракону.* Лефти—Ну, смотря какой дракон и сколько ему. Просто маленького дракона лучше всего чтобы рос в подходящей его среде или приближённой. А взрослый дракон может жить и в других условиях, но будет не такой активный. Ну это касаемо не разумных, а разумные сами могут решить проблемы с местами обитания. На моём примере, это я сделал себе гнездо под водой и из льда, а также я стараюсь охлаждать себя при необходимости. Ло—Словно лекцию послушал, и в бистиарии такого описания не было. 2.—«Ты ешь мясо? Если да, то какое предпочитаешь?» *После 2-ух минут Блейзэр прижал к себе блокнот, дожидаясь слов от голубого дракона.* Лефти—Да, честно, без мяса жить не могу. А ем почти любое, говядину, свинину, баранину, мясо птиц, даже конину ел, а также, куда без рыбы *Блейзэр раскрыл свою ладонь в ту сторону, которой он был повёрнут спиной, а потом в указанном месте появилась чёрная дымка, которая была очень крепкой и была почти как чёрная дыра. Блейзэр закинул блокнот в кучу дыма, а потом и сам исчез в нём.* Лефти—Пока? Лололошке: *Глубокую, чёрную дымку прогнали руки, которыми владелец размахивал, чтобы дым быстрее улетучился. Блейзэр продемонстрировал полностью себя, а потом также как и он появилась маленькая книжка с ручкой. Блейзэр взял в левый хвост ручку, а в левую руку он взял блокнот, перелистывая страницы, он нашёл нужную, а потом показал указательным пальцем на нужный вопрос, давая понять, что от него нужно начинать.* 1.—«Присутствует ли у тебя дискомфорт в этом месте?» * Смотря на Лололошку, он изредка моргал в ожидании, а потом опустил руки, оставив блокнот в правой руке.* Ло—Не сказал бы что дискомфорт, просто немного непосебе, когда вокруг тебя твои друзья(и не только) из разных миров, и когда они общаются, то пожет возникнуть непонимание или конфликт. Или ко мне потом будет слишком много вопросов. 2.—«Твоё обучение к силам было с сильными трудностями?» * Блэй дал Лололошке свой блокнот, пристально наблюдая за любыми движениями Лололошки, ожидая ответа* Ло—Большие трудности были в освоении пустотой магии, а также из-за того что силы во мне было много, из-за моего происхождения, да и я любил лезть куда и делать что не надо. Ситуация с солнцем тому подтверждение—парень неловко крутил чужой блокнот в руках. 3.—«Какая реакция была у твоих родителей, когда они узнали, что ты нашёл себе пару?» *Блей уже перестал пристально смотреть, а только лишь перебирал свои острые, как иголки пальцы.* Ло—Вообще они были рады, но без тайной "проверки" от них, а в особенности от мамы, не обошлось. 4.—«На этом вопросы закончились.» *Блокнот как и его владелец пропали, оставив только чёрные частички в воздухе* Арниру: *Блей устало вышел из своего "дымчатого" портала и подошёл к богу света, остановившись, он начал перелистывать страницы… Когда он нашёл нужную, он дал Арниру блокнот, указав на нужный вопрос от которого нужно начинать.* 1.—«От какого случая вы могли впасть в шоковое состояние?» Арнир—Если бы мой сын, лет так 1000-2000 назад, когда заявлял мне, что вообще не будет состоять в отношениях, вдруг заявил что с кем-то встречается или вообще уже ребёнок есть. Санфиш—А я помню как ты первое время сидел в шоке, когда узнал, что Мир разыграл свою смерть, ну а потом, как тот вернулся, чуть не убил его. 2.—«Как вы научились контролировать свечение?» *Блей всё ещё стоял в той же позе, как будто это статуя, но лишь глаза внимательно смотрели за тем, что делает Арнир.* Арнир—Ну, я заметил, что побольше степени моё свечение зависело от моего настроения, поэтому я просто научился контролировать эмоции, а если что, просто вкладывал заклинание, чтобы полностью скрыть его. 3.—«До встречи!» *Как только Арнир прочитал прощание, Блей схватил блокнот и не выхватив его, исчез в своём типичном "телепорте" вместе с блокнотом.* Арнир—До встречи. Бастиану: *Телепортировавшись к Бастиану, Блей был уже с блокнотом в руках. Блей подошёл к Бастиану, показав указательным пальцем на нужный вопрос, проведя до конца вопросов, а потом дал блокнот с подозрением и волнением.* 1.—«Извините за такой вопрос. Ваша борода доставляет вам неудобства?» *Блей увидев, что Бастиан начал читать. Блей начал сильно волноваться из-за такого вопроса, но скрыл это под лицом спокойствия.* Бастиан—Хахаха. Ничего страшного. В касаемо бороды, я к ней уже привык к ней, правда иногда сложно вычёсывать из неё перья от моих птичек. 2.—«Извините, что мало вопросов и пока!» *Блокнот как и его владелец пропали из виду Бастиана* Бастиан—Необычный юноша. Джодаху: *Перед Джодахом появился Блей, но без блокнота, но в скором времени он появился прямо в руках Блейзэра. Блей подошёл к Джодаху, а потом показал на нужную строку вопроса и отошёл.* 1.—«Какую свою способность ты считаешь слабой?» Джодах—На данный момент самой слабой способностью для меня стала та, которую в Скайзерне мы использовали для парения, ведь теперь мне она просто не нужна. 2.—«Чем занимаешься когда тебе скучно?» Джодах—Провожу время либо с братом, либо со Смотрящий. Хотя могу понаблюдать за мирами или одним мироходцем. 3.—«До встречи!» *Личная вещь Блейзэра пропала вместе с самим Блейем.* Джодах—До встречи, новый знакомый. CatNusha345: 1.—«Какая часть тела у тебя более чувствительная?» —Так сразу и не скажешь, хвост и рога довольно чувствительны, однако самые чувствительные места это уши и основание крыльев, поэтому я скрываю их(крылья) 2.—«Какие неудобства тебе могут доставлять любые части тела?» —Рога из-за того что мой рост итак не маленький, так ещё с ними я на сантиметров 10 становлюсь выше, большой рис врезаться во что-то. Ну и крылья с хвостом бывают неудобными, из-за одного полу-бога, которому не хватает моего внимания и он дёргает за эти части тела, честно это жутко отвлекает от работы. Крылатые поймут. 3.—«Какая температура тебе по душе?» —В принципе человеческая температура мне подходит, но также я спокойно себя чувствую при температурах -40 и +60 градусов. 4.—«Какой ты хочешь стать в будущем?» —Ну наверно лучше предвадительницей за всю историю диких котов. 5.—«Есть странные привычки?» —Да, даже 3. 1)спать в обнимку с чем-то. 2)ходить кругами, когда задумалась. 3)самая страная, по по-моему мнению, привычка издавать странные звуки, при ярких эмоциях. 6.—«На этом вопросы закончились.» —Приятно было поболтать. *Блей появился перед автором и со слабой улыбкой помахал в знак прощания.* Я—Пока-пока.)))

***

CatNusha345—Драсте, я опять с задержкой. Блэк: 1)Как зовут твоих родителей? Блэк—Рудольф и Клара. 2)Почему ты вечно ходишь в этой шляпе? Блэк—Я Иссушающий Волшебник, и многие из моей расы носят такие, хотя есть и те кто нет, например мои родители почти не носят их. В мне она нравится и мне удобно в ней. 3)Можно ли считать твою расу деманической? Блэк—Даже не знаю. Моя раса хоть и относится к аду, но мы скорее нежить, нежели демоны, хотя и тут как посмотреть. Короче рассуждать можно долго, поэтому 50/50. Шангрин:В измерение Ло могут попасть только мироходцы(я имею ввиду без ритуалов и прочей дичи)? Если да то, каким образом Седрик попал туда? Шангрин—Нет, попасть туда может кто угодно, просто необходимо знать слово, всё таки его измерение не является закрытым, каким частично было моё. Ведь в мои чертоги можно было попасть только через "ритуал" или выпив мою кровь, больше никак. А если это ваш Седрик туда попал, значит Лололошка сказал ему слово. Джейс: Как тебе живётся с мираходцами в одном доме? Джейс—Нормально, ведь они почти ничем не отличаются от других представителей своих рас. Правда некоторые либо давно ни с кем кроме мироходцем не общались, либо просто много о себе возомнил. А может ещё чего. Джодах: По идее Воланд должен был быть последним в своём роде, так? Но в одном мире есть демон-мироходец по имени Джаст, как это объяснишь? Джодах—В аду он и правда остался последним из своего рода, а о демонах за пределами преисподней я не говорил, да и Волад действительно последний из демонов-разрушителей. Волад—Мразь!! Эмрис: Просто ради интереса, сколько по-твоему рас способных перемещаться по мирам (скажу так их 4 так как эндермены и изгнанники энда это 2 разные расы)? Эмрис—Мироходцы, Междумирцу, а также те, кто имеют достаточно сил, например Люциус благодаря своим. То есть боги и полубоги. Люк: Стеснялся ли ты своей формы при других участниках АСКа? Люк—Я первое время старался не отходить от наших далеко, но потом меня кто-то знакомился и я постепенно успокоился. Всем способным тепаться: пытались съ@баться? Мироходцы, Боги, Полубоги—Да! Лоренс: К твоему сожалению, не все боги и полу-боги добрые. И к слову, держись подальше от той фиолетовой, - сказала на Абису. - Она ещё та психапатка-садистка(моё мнение), по себе знаю. Ну я пошла пожалуй, а то терять жизнь не очень ххочется, - тепнулась от греха подальше. Лоренс—Буду иметь в виду, да и мне уже сказали подобном. Эх... (расстроились бедненького) Айрис: Как жизнь? Учёба не з@€бала? В каком городе живёшь? Мне интересно на сколько далеко друг от друга мы. Я—Жизь пока нормально. Учёба как раз и зае... Кхм достала. А живу я в городе, который называют западным щитом России. Вопросы: 1)Сколько тебе лет? 2)Какие есть хобби? 3)Точно всё в порядке после сна в линзах? 4)Есть братья/сёстры? 5)Как давно увлекаешься сюжетками Лололошки? (прости, мне иногда сложно писать вопросы)

***

*Вы видите как из портала буквально выпрыгивает девушка с длинными белыми волосами, одетую в строгую униформу* —Хей-хей! Привет-привет!-Она машет вам рукой.-Я YuKiTsA, но думаю это не важно. К Лололошке: Приветик!*девушка машет парню рукой*Насколько я знаю, у тебя есть наблюдатели. Так вот, тебе удобно там спать с ними или личными делами заниматься? Ло—Хах. Помню первое время они меня пугали, и родители блокировали их, но потом я начал привыкать к ним и дружить. Сейчас, когда я сплю, они просто общаются между собой, так сказать, беззвучно. А про личные дела, я узнал у родителей заклинание и блокирую хотя бы зрение, хотя стараюсь и их слух тоже. —Ладно, спасибо. Пока! Хорошего времяпровождения!*Девушка записывает что-то в блокнот и уходит* Ло—До свидания. К Автору: Приветики! Я—Привет. 1. Можно сломать четвертую стену? Я—Попробуй, если хочешь. 2. Будут ли в будущем этого АСКа учавствовать ОС сценаристов(типо, Archmage Eternal или Андрей)? Я—Возможно, но не ближайшее время. Хотя если им задодут вопросы, придётся вспоминать их истории в моей АВ. —Спасибо! *Девушка выглядит счастливой*. Пока всем! *Беловолосая уходит в портал, махая вам рукой* —Пока-пока Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.