ID работы: 13075255

§~АСК по фандомам Лололошки~§

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
123 страницы, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 271 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Джодаху: *Хвостатое существо обвило хвостом ногу, но потом строго посмотрел на отросток. Хвост отпустил ногу, прижавшись к полу. Зрачки сосредоточились на крылатом мужчине. Подойдя к рядом стоящему богу Блейзэр протянул блокнот в руки Джодаху, а дым открыл блокнот на нужных страницах.* 1.—«Как бы ты оценил себя по сравнению с другими богами?» Джодах—Даже не знаю. Мне просто не наплевать на судьбы миров. Ло—Не одному тебе не всё равно. Джодах—Да-да, в курсе. *Блей сидел на пуфике, который был создан из чёрного, огромного сгустка дыма.* 2.—«Почему вы считаете себя богом? Извините за довольно нескромный вопрос.» Джодах—Мои способности стали сильней чем у обычных магов или даже полубогов. 3.—«Как думаете… Почему вас большая половина людей хотят убить?» Джодах—А мне почём знать? Орден, полубоги—Да ты что?! Правда что ли?! 4.—«Что ты делаешь, когда просто сидишь в белой комнате?» Джодах—Наблюдаю за мирами, медитирую. Ничего интересного. 5.—«Вопросы закончились.* Джодах—Ладно. Джейс—Джо, пошли чай пить!—крикнул брюнет с кухни. Джодах—Я лучше кофе. Фарагонде: *Блей медленным шагом направлялся к Фарагонде. Блокнот летел за спиной его владельца. Подойдя к пожилой женщине, парень подозвал пальцем блокнот, давая понять, что книжка должна устроиться в руках Фарагонды.* 1.—«Вы довольно сильна считая то, как же вы долго боролись с ужасными поступками мироходцев.» Фарагонда—Да, для простого человека-мага я сильна, иначе я не смогла бы бороться с этими наглецами, портившими жизнь во всей мультивселенной. 2.—«Не обращайте внимание на то, что я сейчас сделаю» Фарагонда—В каком это см-... *После второй просьбы Блей прошептал какие-то слова, которые проносились слишком быстро, чтобы их разобрать. За голубоглазым пареньком появилось существо, которое было 3-ёх метровое, а вместо глаз белые точки(это не смотрящий!). Оно опустило взгляд на обломки Видомнии, а потом поняло, что нужно делать. Белоглазый монстр поднял руки и голову вверх. Обломки «тюрьмы» превратились в маленькие частички дыма, а на чистой площади из земли поднялась новая башня. После своих действий 3-ёх метровый исчез также, как исчезало его создание(Блейзэр). Повернувшись на Фарагонду паренёк исчез следом за создателем, помахав рукой на прощание.* Фарагонда—Что же ты такое? —полушёпотом проговорила женщина, смотря на Видомнию. Павлу: *Телепортировавшись, Блей не выходил из дыма, но потянулся, зевнув, а после прошептал* Б.—Точно… Мне же спать надо. *Блейзэр всё же проигнорировал свой режим сна и подошёл к Павлу, отдав блокнот.* 1.—«Ваша речь очень необычная)» Павел—В каком смысле? Павел говорит нормально. *Блей отвернулся. Тело дёргалось от того, чтобы сдержаться, а руки сжали ткань накидки. Губы прикусил Блей, смотря в пол.* 2.—«Как вам пришла идея создать Абраксас?» Павел—В дыру рыжего дурака ходить не очень хочется, да и скинт будет не лишним. 3.—«Вопросы закончились.» *Блей выхватил из рук Павла блокнот. По глазам понятно, что ему нужно уходить как можно быстрее. Дым окутал тело хвостатого, а позже рассеялся, но без тела этого существа.* Лололошке: *Блейзэр телепортировался к Лошке. Из макушки головы Блейзэра шёл дым, который легко растворялся в воздухе. Взгляд Блейза был усталым, но эти глаза поднялись именно на шатена. Блокнот оказался в руках Лошки.* 1.—«Люциус больше не устраивает хаос?» Ло—Устраивает, но намного реже, и в основном там, где никого нет, ведь потом знает, что отхратит. 2.—«Если я ничего не путаю, то о чём чаще всего говорят наблюдатели?» Ло—Обо всём! Ну, а чаще об окружающих и о том, нравятся они им или нет. 3.—«Пока!» Ло—Пока! *Блей ушёл в своём стандартном телепорте.* Всем главам гильдий *Блейзэр телепортировался, но дым получился слишком густым и пришлось размахивать руками, чтобы прогнать дым. Блей направил свой взгляд на на всех по очереди, оглядывая их. Ноги скрытые под накидкой шагали в сторону глав. Блокнот клонировался на 4 таких же, но формировались они сначала с клочка дыма, а потом стали копиями блокнота. Все 5 книжек влетели в руки глав гильдий, а потом начали перелистывать страницы сами.* 1.—«Приняли вы всерьёз гильдию "погасшие"?» Пуговица—Нет. Шрам, Шляпа—Не знаю. Змей—Сссстранная затея, но интерессссная. Мускат—Интеррресно. 2.—«Вы поаккуратнее с Лолой… Она может и огнём ошпарить и не только.» Пуговица—Я заметила—флешбэки со встреч. Змей—Она занятная. Шрам—Дочь участника моей гильдии, завидуйте молча. Шляпа—Надо запомнить. Мускат—Не хватай Шррррам. 3.—«Много ли у вас конфликтов?» Мускат—В основном в них завязана гильдии Пуговицы. Мррр. Пуговица—Эй! Ты стрелки на меня не переводи, сам любитель зрелищ! Остальные—Началось! 4.—«До встречи.» *Все копии книг испарились, а оригинальная полетела за спину Блейза, который уже начал пропадать вместе с книгой.* Матильде: *Блейз появился из дыма сзади девушки. Блей подошёл к рыжеволосой даме, а позже похлопал по плечу, призывая её обернуться. Не успела Матильда полностью разглядеть Блейза, как ей в руки влетел блокнот, который обрёл себе разум. Её глаза увидели строчки вопросов.* 1.—«Как вы помогаете Лису? И в каких делах помогаете?» Матильда—Нууу, могу заменять его, когда от отсутствует в таверне или занят. Прибираюст в комнатах, там иногда хорошие вещички остаются, а также могу выяснить для него что-нибудь. 2.—«Вы очень уверенная девушка! Такими гордиться должна вся Поэна.» Матильда—Ну спасибо, хихи. 3.—«До встречи!» Матильда—Пока-пока! *Блейз пропал в дыме, а потом появился перед автором АСК’а. Его шаги были медленные, но полны уверенности в своих действиях. Хвост держал очередную записку, а потом протянул себя автору, давая понять, что записка для неё. В записке: Спасибо за новую часть! И удачи! От автора Блейзэра)* Я—Рада стараться. Всё для моих любимых)))

***

-Я-Ёжик- —Здраствуй автор! Как же я по вам скучала! И по вам тоже мои любимые!:3 *Обнимаю всех, всех заобнимала* —Ну как поживаете мои дорогие? А вы как автор? Всё хорошо? Никто не достаёт? Если что могу помочь прибить если кто-то лезет, и я рада буду помочь! Я—Аааааа!!!!! —эльфийска налетела с объятьямм—Вернулааааась!!!! Как я соскучилась!!! Не пропадай больше, что в фикбуке что в ютубе. Я уже подумала, что не увижу тебя—девушка сделала грустную моську, но потом обратно улыбнулась—У меня всё отлично! А те, кого нужно было прибить уже прибиты неоднократно, но буду знать. Воланду и Эмрису из фф: Ёжик—Ну как вы? Как дети? Всё у вас хорошо? Если что зовите и помогу разобраться. Воланд фф—Да мы в порядке, и дети тоже. Эмрис фф—В принципе всё правда хорошо и спасибо за предложение. Азриэль—Мааам! паааап! Моника опять тут зимичит!!! Эмрис фф—Ну почти хорошо. Автору: Ёжик—Ну как вы солнышко? Всё хорошо? Если что можете мне выгавариться и я вам помогу чем смогу, только пишите. Я—Я отлично, и всё тоже отлично. Буду иметь в виду. И пожалуйста, не пропадай больше так((. Ёжик—И конечно же как же без подарочков, у всех конечно подарки одинаковые но подстроены специально для вас, это кружка с надписью что вы самый лучший, ваши любимые конфеты, пледик, и игрушки, а так же по одному подарочку от моего ордена, я конечно незнаю что они положили но чувствую вам понравиться, ну я надеюсь Все—Спасибо огромное!! —все были рады, а те кого обычно обижали(и злодеи) (хоть многие это и заслужили) были удивлены, но тоже приняли, хоть некоторые и с осторожностью. Ёжик—Ладно мне пора, до скоро встречи мои хорошие! *Обняла всех а особненно Автора, а потом ушла*

***

Ирашия—Ку-ку. 1) Мирцу: Я только сейчас подумал, структура пространства в этой мультивселенной... она ведь самовостанавливается? Просто, я так привык телепортироваться через разрывы что даже не задумывался над этим. Мирец—Не совсем так. Если подобный разрыв был создан искусственно и по определённой "технике" да, структура сама восстановится, но если подобный разрыв был создан через чур большим, неправильно или образовался сам, то такие разрыв закрывают междумирцы. Там слишком много нюансов. 2) Лоренсу: *блуждая по библиотеке вы ощутили как на вас свалилось несколько книг* *их названия таковы: «Семь цветов семи концов», «Серебряные вопли», «Божественный иглобрюх»* Лоренс—Хм? Названия старинные. А я их пойму? —мужчина задал себе этот вопрос, потому что встречал незнакомые для себя языки. 3) Сильвестр (И енот и кот): *вы окружены заботой* Кот—*Мурлычит* Енот—*Урчит* [Звуки немного разные] 4) Автору: Как продвигается подготовка к экзаменам? Была ли у вас практика или я один такой неудачник что будет торчать в техникуме аж до 15-го июля? Я—Я уже почти всё сдала, осталось только общество. И мои соболезнования на счёт обучения, совсем не дают отдохнуть летом. А где ты учишься? 5) Богам: Зная то что я причастен к смерти подобных вам существ... как поменялось ваше мнение обо мне? Аэро—Значит они были слишком слабы, раз не дали отпор. 'Мнение не изменилось' Агний—Неплохо-неплохо 'Стал более интересен' Эко—К нам это не относится, так что никак. Аква—Как у Агния. Арнир—Я не стану судить кого-то, не зная причин поступка. 'Мнение не изменилось' Сан—У меня как у ранира. Мирец—*Флешбеки инцидента с Высшим Советом и междумирцами**вспомнил своё желание прикочить их* 6) Фарагонде: *вы заметили что некоторые из частей фундамента башни стали семи цветными* *кажется, кто-то добавил свой магический массив... но кто?* Фарогонда—И что это обозначает? Так, потом разберусь—пошла свою башню, чтобы понять с чего ей снова начать, но уже по другому. 7) Всем (АСКерам тоже): Удачи на экзаменах! Я—Я не люблю за кого-то говорить, но за всех "Спасибо!"

***

YUKITSA: *Рядом с Картиной появляется темная жидкость, через время оттуда вылезает худая рука с бледной кожей, позже из этой жидкости вылезает беловолосая девушка*-Приветик! Время вопросов (и чуть подарков). К Лололошке: *YuKiTsA подходит к шатену* 1)Приветик! Ты бессмертный? Если да, то как оно проявляется? Твой разум переходит в другое тело или ты просыпаешься в том же теле без увечий? Ло—Попробую объяснить. Я как бы и бессмертный и нет. Меня можно убить, но....там сложно. А так да я скажем так бессмертный. Когда я умираю, моя искра, скажем так, переносит мой разум и некоторые частицы на точку возраждения, где моё тело восстанавливается, я чувствую временную усталость и озноб, но к этому быстро привыкаешь. А вот раны у меня остаются и превращаются в шрамы, если смерти на произошло. И да, я могу не умереть от серьёзных ран, но там тоже от случая зависит. 2)Знаешь ли ты сценариста Archmage Eternal? Если да, знаком ли он с остальными твоими друзьями? Ло—Знаю, а знакомы с ним в основном только мироходцы. Он частенько зависает в Фювлайте(небольшой мир для сценаристов и разработчиков, созданный Междумирцем, попасть можно либо через портал или определённую комнату в пустотном поместье) [Всё моя АВ] 3)Благодарю за ответ! *Девушка создает портал, вынимая из него черную катану, похожую цветом на космос, на ней также были некоторые золотистые вставки. Катана излучает странную энергию.* Для твоих путешествий! *Беловолосая протягивает парню катану, после убегая* Ло—Оооо. Спасибо!—крикнул шатен убегающей девушке. К Довину Баану: Добрый день. *Поклонилась*. Были ли какие-нибудь истории с Катриной в её детстве? Довин—Хмм. Вопрос интересный, знаете юная леди, мне кажется у каждого родителя есть какие-то истории о своих детях, и я не исключение. Полубоги(-Ло)—*косо посмотрели на своих родителей* Да ну? —Благодарю за ответ! *Девушка изчезает, оставляя темно-бардовые частицы.* Довин—До свидания. К Джейсу: У меня нет к тебе вопрос, поэтому...*Девушка из неоткуда вынимает на вид старую книгу пастельно-красного цвета с золотыми вставками. На книге красуется надпись: Мироходцы*, это подарок от создателя, как любимчику. И да, прошу прощения за то, что она такая маленькая, она старалась найти побольше информации, но вышло всего триста с чем-то страниц. *Девушка смущенно отводит взгляд, вручая книгу и телепортируясь, едва ли Джейс успевает что-то сказать.* Джейс—Мало? Тут больше информации, чем мне рассказал профессор Довин!!! К Высшему Совету: Добрый день.*поклонилась* Прошу прощения, что отвлекаю. Как вы видите альтернативные вселенные, или другую реальность?*На момент вопроса YuKiTsA поворачивает голову, смотря куда-то в потолок, словно кого-то высматривая.* Аэро—Смотря какая вселенная, противопотожная например, или там где просто по другому история сложилась и другие. Аква—Я больше вижу последний вариант Аэро, возможно мы бы и не устроили ту "пакость". Эко—А что мне сказать, Эйрофи всё уже сказал. Агний—Также, думать можно долго, ведь везде будет по разному, вплоть от характеров и происхождение и до хода всей истории. —Благодарю за ответ...*Пользователь исчезает, телепортируясь. Скорее всего, ей неловко отвлекать шестеронок данной истории от работы* К Лиги Святых: 1)Добрый день. *поклонилась* Я бы хотела спросить, как вы видите альтернативные вселенные, или другую реальность? *Пользователь снова поворачивается, смотря в потолок, что-то себе нашептывая*. Мирец—Варианты есть разные. Знаю о существовании вселенных, где Лололошка либо вообще не является сыном кого-то из Лиги, или где он только сын Арнира или только меня. Также где все являются обычными людьми, а ещё... —ему закрыли рот рукой. Арнир—Всё, милый, мы поняли. Санфиш—Думаю добавлять будет лишним. 2)Есть ли единственный истиный Бог этой реальности? Арнир—Ну мы являемся верховным богами, до нас никого не было. [Это в АВ, а в АСКе "боженька" это автор, ведь у него все полномочия. Но лично я только персов тпхаю и ограничивают некоторых, а так боги это Лига] —Благодарю за ответ. *Девушка садится рядом с автором, она достает телефон, на миг там пронесся вопрос одного из участников чата: «Что Саня курил когда Джодаха создавал?». Беловолосая вышла из чата и начала играть в какую-то игру на реакцию.* Я—Хмммм. А ведь это интересный вопрос. Я конечно моментами симпатизирую этому "павлину", но...теперь и я хочу знать ответ—начала поглядывать за игрой беловолосой.

***

CatNusha345—Я живая нах¥%! Если серьёзно, то глава вышла классная, и я рада, что Ёжик пришла. И кста, с персонажами которые ниже 160 см, я буду общаться в образе кошки, ибо так будет удобнее. Тим: *вас вернули на место* -прости если напугала. Тим—Всё хорошо—погладил кошку и почесал за ушком—Милая. Лефт: я надеюсь ты только пробовал конину? Лефтарион—Было дело и ел, если другой еды не находил, а что? Эмрису и Волонду из фф: какой расы ваши дети? Какой у них рост? Эмрис фф—Тут даже не знаю что сказать. Моника по внешности Адский эльф(не люблю я Эмриса гоблином называть), а Азриэль... Воланд фф—Земной демон? Проще сказать что они полукровки и всё. Эмрис фф—Азриэль 16 лет, 175 сантиметр, Моника 16 лет , 162 сантиметра.(оба без учёта нескольких см рогов) М-да, дети выше меня уже выросли(его рост 156 см). Воланд фф—Хех, мои гены. Бастиан:1) какой зверёк у тебя самый редкий? Бастиан—Ну, самым редким у меня была чёрная пустынная сова, мало того, что они сами по себе редки, так ещё и чёрный окрас почти не встречается. А летают они так быстро, что увидеть сложно. 2)Слышал ли ты про диких котов? Бастиан—Конечно слышал, даже видел пару раз. 3)Как относишься к оборотням(волки, коты, лисы, медведи) и к зверо-людям? Бастиан—Я раньше почти никак, ведь не видел, за исключением Альберт и Краера(про Люка тогда не было известно), но после я нашёл книгу про них, и захотелось встретить хоть одного. В итоге я здесь встретил таких, и первое время только и делал, что опрашивал их, надеюсь я не создал о себе плохого впечатления. 4)Мне вот интересно какое первое впечатление от меня? Бастиан—Милая девушка с необычными способностями, очень общительная. Это даже вызвало у меня небольшое дежавю. Вообщем, хорошее. 5)Я люблю читать и дарить книги, поэтому на *пртянула книгу, с явно самодельной обложкой, на которой были нарисованы разные и необычные животные* это энциклопедия про животных из моего мира. Бастиан—Примного благодарен вам—об ноги девушки потёр я енот Эрубирна(я не помню как зовут) —старичёк улыбнулся смотря на своего питомца. Седрик: 1)какой шанс, что ты мироходец? Седрик—Шанс крайне мал, и почти равен нулю. На *протянула довольно толстую книгу, с сиренево-чёрной обложкой* это словарь с разными языками, считай бесплатный переводчик. Седрик—Воу, спасибо —взял увесестую книгу и открыл на рандомноц странице—Интересно. Лололошка!! Ло—Чего? —парень выглянул из-за угла. Седрик—Поможешь? Я слышал ты языки разные знаешь. Ло—Окей. Главам: мне вот интересно, есть ли, по-вашему мнению, эндермены не нападающие на людей и мироходцев? Шрам—Эндермены-торговцы, эндермены-странники, да и просто разумные, они просто так не наподут, даже если в глаза смотреть(охотник всё знает) Шляпа—Вполне, даже во многих врпждебных расах бывают исключения. Пуговица—Мне это не интересно, тут другое шоу—она смотрела за спорящих зеро-людей, которые похоже не услышали вопроса. Шляпа: почему ты принял Седрика за зверька? Не ну как можно человека принять за животное? Шляпа—Ну, я долго не посещал какие-то миры, да тем более такие "заброшенные". И в таких мирах бывало, что разумные существа, как бы так сказать, чтоб не обидеть, деградировали до инстинктов—на последнем предложении маг почувствовал себя неловко. Фарогонде: мне за это могут и крылья укоротить, ну да пох, карочь держи *протянула амулет в виде глаза эндера* это искусственная искра, но работает как настоящая. Фарогонда—*окинула девушку недоверчивым взглядом, но приняла вещицу* Ну... Спасибо? Есть ко мне вопросы? Я—Прости, я не знаю что можно задать. Но у меня есть вопрос про ТГ, можно иногда свои арты туда кидать? (Они просто скорее всего мало к АСКу будут относится)

***

Лола-всех с летом! 1.Лололошке: Лола-мам у меня вопрос. Где достать второго Андрея. Ло—А зачем второй, если один уже есть? 2.Андрею: Лола-...ТЫ БЛЯТЬ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!?ТЫ ДВА СЕЗОНА МОЛЧАЛ! Андрей—Хы)) 3.Автору: Лола-ну сразу отвечу. 1)Они на 15 лет старше. 2)нету. 3)родилась. 4)Даливарика. 5)...я не хочу об этом говорить ,а так отец. 4.Вероне: Лола-А вы какой расы драконов? Верона—Нет, я не отношусь к драконам, простая жительница Арнира из Рунандора. Это так, скорее как украшение, не имеющие функций—показала взглядом за свои "крылья". 5.Лефтафмриону: Эвалин-простите, но как я знаю то морские драконы как сирены. Вы хоть раз видели эту расу? Лефтарион—Нет, по крайней мере, я не припомню. 6.Фарагонде: Лола-номер 991. Причина попадания в башню... Взорвала мир. Возраст когда попала 7 лет. Самый сильный страх опозорить свою семью тем что я слаба. + Помогла травля в школе... Фарагонда—Надеюсь ты не будешь относится к мирлходцам, примкнувшим к Эбардо. 7.Фляжке: Лола-у меня вопрос. Вас не пытался убить седой человек в красном цилиндре? Фляжка—Было дело, но я так и не понял за что. *Люциус в сторонке—Я не седой, это белый!!!* 8.Сан-франу: Лола-я не сильно врезала Павлу промеж ног? Просто его сотрудники меня курицей и шлюхой назвали. Жаль что они сгорели. Ах их крики просто прекрасная музыка для ушей... Ой. Вообщем *выложила много вещей ,но была одна вещь что привлекла вас оболочка в форме сердца и солнце в банке* Сан-Фран—Вроде жив, и... Я понимаю. Блин, я перестал торговать, но так уж и быть, вспомню старую работу—обменял товар, а за последнее пока не давал скинт—Что это такое? Мне нужно понять, какую за них цену установить. —*А это солнце можно в Тринадцать поместить, если увеличить? * 9.Лису: Лола-спасибо^^ *убежала, прибежала в зелёной одежде, с ушами и хвостом лисы* я там немного принесла еды и моей родины *протянула вино из лютиков* ^^""" Лис—Ну спасибо—оценил ваш наряд улыбкой—Думаю ты можешь и Матильдой подружиться. 10.Мускату: Лола-фуррииииииииииииииииииии *тискает* надеюсь Змей не ревнует *пока мускат балдел и мурчал пришли все главы и новый гарант* пуся. Шрам и Пуговица—*Начали смеяться* Змей—*Держит одну руку на клинике, недовольно шипя, зрачки сузились* Шляпа—А что тут вообще происходит? Сан-Фран—Понятия не имею, но видимо Мускату нравится. 11.Хулио: Лола-прости, но *дала смачную пощёчину* это подло с твоей стороны оставлять тут дасков. И да Ашра ушла потому что её мать Даск. Это всё*со злобой ушла* Хулио—Стоп... КАК ДАСК?! 12.Ашре: Лола-*пришла с Дороти* вот. Ашра—Мама!! Ты тоже тут—девушка обняла её, игнорируя некоторые взгляды поэнцев. 11.Креб: Лола-Если что у твоей милой Джули появилась искра. Креб—Что? К-как? То есть мы теперь можем не бояться разлуки из-за разницы жизни(длительности)?! Наконец-то!!! Ура!!! 12.Квартал: *Описание квартала. На входе вас встречает арка из фигурново мрамора с вырезанной искрой на самом верху. Сам квартал был красивый. Были разные дома и даже дома под водой. Как кусочки миров, тут даже был...Зимне-летнее похождение!? Наверняка для волков* 13.Люциусу: Лола-ты как отреагировал на то что мама не смогла призвать даже огненный шар в г.в.? Люциус—Руколицо и негодование. Воланд—Не пизди! Ты... —в него чуть не попал огненный шар. Люциус—Закрой свой рот! 14.Шраму: Лола-как мой подарок? Шрам—*Огляделся и показал дверь* Зайдя туда, можно увидеть Эбардо, спящего и сжавшегося в позу эмбриона, он был накрыть одеялом, по голым плечами и видимым ногам, одежды на нём не было. 15.Портал: Лола-*вышла из портала с даском который хотел умереть* я с трудом успела поделиться искрой. Ты головой думай!... Пошли в твой новый дом... *Повела в квартал* Даск—Ч-чего? К-как?—непонимающе идёт за девушкой, до сих пор не веря, что тот жив. 16.Смотрящему: Лола-как жизнь? Вы там не убили Джодаха надеюсь? Вилтус—[Взгляд Смотрящего выражает недовольство к поведенют упомянутой персоны] 17.Джодаху. Лола-*нацепила табличку "Я пропил всю мультивселенную". Рядом были все аскеры* ну на правду не обижаются. Лололошка и Джейс—*Тихо посмеиваются в сторонке с лица Ангела Смерти* 18.Джейсу: Лола-*рассказывает про пари* хуёвый у тебя муж. Джейс—Мне уже на жаловались—ещё немного посмеиваясь. 19.Матильде: Лола-поможешь с моим кварталом? *Была как русая Лиса в одежде воров* мне надо перенести туда кое-какие наряды... Я могу заплатить хмммм 60 кристаллов скинта... Матильда—Уууу, а ты умеешь ставить предложения. Ну пошли булочка. 20.Арниру: Лола-...*нацепила табличку "Мне не наливать, могу пропить мир* эх Арнир—А ко мне это как относится? —снял табличку, уничтожая магией. 21.Ивлису: Лола- мне хана? Ивлис—ДА! Люциус—Пиз... 22.Центр. Лола-*взяла гитару, начала петь(для мироходцев сервер означает мир) Испокон веков люди верили в богов Что, не зная бед, царили над землёй Но взгляни сейчас, полубоги среди нас Святы сердцем и отважною душой Дружба так крепка, как алмазная кирка Но разбить не так уж сложно Даже в трудный час продолжаем верить в вас Не предайте нас! Кто мы из высших рас Что господствует над миром, не жалея силы? Кто нам даёт указ Если все творцы едины, силой креатива? Что может нас сплотить Против внутреннего царства злобы и коварства? Чем нужно дорожить Пока пламя не угасло сервера "Майншилд" (Сервера "Майншилд") Выход из игры - это признак немоты Кто не может за поступок дать ответ В мире клеветы потеряешься в пути Пока не познав добро увидишь свет Только свет потух, атмосфера гложет дух Наши страхи стали явью Но мы все равны, и творить судьбу вольны Под покровом тьмы Кто мы из высших рас Что господствует над миром, не жалея силы? Кто нам даёт указ Если все творцы едины, силой креатива? Что может нас сплотить Против внутреннего царства злобы и коварства? Чем нужно дорожить Пока пламя не угасло сервера "Майншилд" Чем нужно дорожить Пока пламя не угасло сервера "Майншилд" (Сервера "Майншилд") Мироходцы(кроме поэнцев)—улыбнулись и похлопали девушке, другие тоже хлопали, хоть местами и не понимая. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.