ID работы: 13075255

§~АСК по фандомам Лололошки~§

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
Размер:
123 страницы, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 271 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
—Ну вот почему такое двоякое чувство? Вроде и "правильный финал", но всё равно понимание, что по сути их не будет, вот именно такими как в Поэне просто разрывает. Даже в моя АВ, где просто Эбардо был побеждён и Междумирье цело, не помогает убрать эту тоску—ноет эльфийка в подушку, попивая лунарад, чеснок стащеный у Зал-Травника. /Через час-два/ —Так! У меня *Ик* хондра прошла! Начинаем АСК!!! *Ик* Травник—Так вот куда делся мой раствор.

***

Лола-*смотрит семейный альбом*... Эвалин-Лола! Пошли к Аску! Лола-пошли. 1.Аскерам: Лола-я задам две ситуации ,а вы на них эмоциями. 1.Андрей не знает что делать. 2.Арнир играл бухой в карты когда мне было 7 лет и чуть не проебал свой город и мир. 1.Друзья Андрея—ЧТООООО?!?!!! КАК?!!? (Остальные не совсем понимают, но офигивпют с ора мироходцем) 2.Мирец и Санфиш—Арнир?! Ло—Пап, я чего-то о тебе не знаю? Совет и др. пермонажи—....*В ахере* Арнир—Такого не было, я даже никогда не напивался!! Люциус—Это больше Совету, нежели ли кому-то из Лиги. Я так думаю... Не? Агний—Сын, я чего-то не понял?! Ло—Я ещё на Варнера ставлю!!! Варнер—Ээээ!!!! (Сырбор был около получаса) [Остальные могут написать свою реакцию, я немного потом подправлю главу] 2.Джодаху и Джейсу: Лола-то есть я только щас узнала что у вас есть перьевые хвостики!? (В Википедии нашла) Джейс—Видимо. Джодах—А у тебя нет? Они у многих крылатых есть. 3.Смотрящему: Лола-дядя не бойся все пленные тут. И даже те кто за Эбардо *те кто за Эбардо просто мирно спали* пришлось снотворное сыпнуть. Вилтус—[Взгляд Смотрящего выражает одобрение] Санфиш—Я так подумал, ты же в какой-то степени ей двоюродный дедушка, ну или типо того... 4.Матильде: Лола-спасибо за помощь *отдала 60 кристаллов скинта* Матильда—Отличненько, с тобой приятно иметь дело, если что приходи. 5.Франу: Лола-то оболочка которое может принять любую форму. Я в такие иску засовываю для продажи даскам. Фран—Ээээ, Чарли, помоги-ка со скинтом, давно я не нырял. Чарли—Уууу, хорошо Сан-фран. 6.Залу-Травнику: Лола-как и обещала*дала ящик пива из одуванчиков* Зал-Травник—Ооооо. Кто со мно?! Кавински—Я! Радан—Я тоже хочу! Из.Банкир—Можно. Воланд—Я тут! Я—Мне никто не даст(((... 7.*отдаёт даскам новую удобную одежду и дома по их климату* мои милашки. —*Даски с интересом рассматривают новую одежду и с удовольствием меняют свои старые лахмотья.* 8....: Лола-... Она мертва... Эвалин-Я знаю Лола ,но ты же понимаешь что ничего не сможешь сделать. Лола-я сделаю что должна. Эвалин-...ладно *положила труп Фарагонды на ритуал* *Спустя час Фарагонда воскрешена* Фран—Гонда!!!—эльф плача, начал обнимать женщину. К нему присоединились Ашра и Ло, которые тоже плакали, а после к ним присоединился Седрик, которому всё рассказали. Другие поэнцы были в шоке с этого. 9.Эбардо: Лола-^^ *принесла Бена без рук* ещё раз тронешь Ло я и тебя без рук оставлю *сила искры Лолы заставила вас дрожать* Эбардо—*молчит*—причина была непонятна, но со стороны послышалось хихиканье. 10.Шраму: Лола-я рада что тебе понравилось но пожалуйста проследи чтобы он не трогал Фарагонду. На собрании всё расскажу. Шрам—Допустим, но если моя дочь так яро её обнимает, то послушаю, что вы там скажите. А ты, чтобы моё поле зрения не покидал.—зеленоглазаму подзатыльник. 11.За час до собрания: Лола-*гладит Муската так как получила максимальное увожение торговцев пряностями* мистер Мускат мой друг может помочь сегодня почистить ваш мех ,а то какой-то пряностник пока мыл ваш мех насыпал порошка что зуд даёт. Мкскат—Мррр~ Интеррресно, интеррресно. Покажешь мне его. Мррр~ 12.Змею: Лола-Приятные места красных панд где можно почесать это за ушами и место шейки и подбородка, а эрогенные зоны это хвост и пузико. Ох и пожалуйста будьте нежны с ним ^^""" *показала календарь зверей и там было написано "спаривание змей"* ты только в Муската не сильно много яиц отложи. Змей—Ссссс...—если бы чешуя могла краснеть, то Салазар был бы цветом помидора. 13.Фарагонде: Лола-вы как? Я вас воскресила и... *возле Лолы была семья Фарагонды с живой дочкой* им я тоже даровала искры и подлечила иммунитет вашей дочери. —*У Гонды потекли слёзы, как и у её семьи, которые обнимались её. Её ученик и новые друзья улыбались, смотря на них* [Эх, плакал мой шип в этом АСКе] 14.Бену: Лола-^^ было наверное больно когда Эвалин грызла твои руки. Эвалин-У него мясо на вкус травы. Бен—Я-я-я б-больше н-не б-буду. Лола—Да и не сможешь. 15.Команде по поиску преступников: Лола-Говорю сразу я за вас и да мам там все кто за Эбардо в тюрьме времени, а Шрам ебёт Эбардо и кхем. *Посмотрела наверх* О Смотрящий. ОТОРВИ ДЖОДАХУ КРЫЛЬЯ И ДЖОДАХ ХВАТИТ ЗА НАМИ СЛЕДИТЬ ПАДЛА! Ашра—Конечно спасибо, но. Паааап!! Шрам—*свисти и уходит в другой зал* Вилтус—Ему и без меня их оторвут скоро—он вспомнил все издевательства над вышесказаным. Джодах—Хочу и слежу, моё право. 16.Чарли: Лола-привеет пусичка. Я тут тебе вкусняшек принесла из одного мира *вас накрыли булочки с пустотным джемом* Чарли—Ухты, а ты откуда такая в Поэне? О тебе уже слухов не мало. 17.Лололошке: *На город напал голубо-синий дракон и вы решили помочь пуговице ,но тут вы услышали лай собаки и прокричали "КЕКСИК! ПЕРСИК!". Дракон уменьшился и с собакой накинулись вас лизать* Ло—Мои хорошие!!! Пуговица—.... КАК?! Контры—За него же столько скин а получить можно!!! Ло—ОТОШЛИ!!!—склеры парня стали чёрными, но потом он увидел своих близких друзей из Поэны(не только Франя и Ашра) и глаза стали нормальными—Не хотите погладить? 18.Команде НЕ СЕДОЙ Я ЭТО БЕЛЫЙ-ПЕПЕЛЬНЫЙ! Лола-Дедушки седые. Седрик—Я не дедушка, это правда пепельный. Арнир, Вилтус, Люциус—Это белый. Бастиан—Ну я и так старичок, так что не отрицаю. Шляпа—По сути да. 19.Ивлису: Лола-я только щас поняла что у меня будет племянник или племянница... ПАП ТЫ ТЕПЕРЬ ДЯДЯ! Люциус—Племянник или племянница будет у меня, а у тебя брат или сестра. Ивлис—Вы сговорились? Люциус—Нет, что ты.—это было сказано с ухмылкой и сарказмом. 20.Высший совет: Лола-АГНИЙ И АЭРО ТЕПЕРЬ ДЕДУШКИ СНОВА ТАК КАК ИВЛИС ЕБАЛ ЗЕФИРКУ БЕЗ ПРЕЗИКА! ЮХУ!!!!! Аэро—ЧТО?! Агний, я твоего сына!!! Агний—Да чего я?! Я сам в ахере!! Эко—Ты что-нибудь понимаешь?—спросил Экки у Акварии. Аква—Уже давно нет, но наблюдать интересно.

***

Ирашия—Всем хай! 1) Автору: я учусь в «Смоленском железнодорожном техникуме связи и сервиса» на техника подвижного состава. Я—Так. *Ик* Надо по карте посмотреть, на сколько это от меня далеко. 2) Лоренсу:*вы дотронулись до первой книги* *воля автора молитенника сформировала в вашем сознании видения* *вы частично поняли как противостоять негативному влиянию греховных исскуств и как можно снизить влияние негативных эмоций на мир* *хотите дотронуться до второй книги?* Лоренс—Да! Очень хочу! —в глазах появились звёзды. 3) Мирцу: Но я просто разрываю пространство физической силой и прыгаю в получившийся разрыв для перемещения в нужное мне место! Это считается за определëнную технику? Мирец—В какой-то степени да, но не совету делать разрывы большими и делать это часто. 4) Варнеру: *ты очнулся связанным на весьма удобном диване* *повернув голову в лево ты увидел множество существ сидящих на трибунах и смотрящих на тебя* -Добрый день, уважаемые зрители! -откуда-то сверху раздался голос некоей нежити. -Вы все собрались сегодня на первый выпуск нашего замечательного шоу и о чудо! Чтоже это такое? -тебя бесцеремонно схватила кукольная ладонь. -К нам сегодня пришëл особый гость! „Прошлый правитель Арнира", „Брат бога тьмы“ и просто „Неудачник".С нами Варнер! *яркие прожектора святят на тебя и твоë лицо* -Да начнëтся же наше шоу „Сдохни или умри! » Варнер—*Какого хрена!!??? * Где-то на требунах сидела команда по убийству самого бывшего правителя Арнира и едят попкорн. 5) Я готов к вопросам!

***

CatNusha345—Приветик. Я так поняла весеннее обострение у меня началось намного позже обычного, позавчера с вороной поругалась. А как проходит ваше лето? Я—Моё проходит в дурдоме, но зато не скучно жить. Лефт: в принципе ничего страшного если у тебя небыло другого выбора, просто мне как наезднице слышать, что кто-то ест конину не очень приятно, особенно на постоянной основе. Кстати, эндр дракон не он, а она и зовут её Драйко. Лефтарион—Ну понятно. А Драйко имеет отношение к тем драконам, которых убивал Ло? Лоренс: можешь привести своих учеников, я с радостью расскажу вам про свою религию. Довольно странный вопрос, но тебе нравится Шангрин, именно в любовном плане? *он где-то рядом всё слышет* Шангрин—*Я? Интересно. *—начал прислушиваться, при этом делая вид, что отвлечён на что-то. Лоренс—Шангрин? CatNusha345—Возрадитель. Лоренс—А! Ну.. Я даже не знаю. Я чувствую огромное оважение к Владыке, а в любовном плане... Точно не знаю, ведь Возрадитель неординарная личность и многое в нём притягивает и чарует, а также.... Ой. Я что-то заговорился, я пойду за учениками—блондин покрылся румянцем и быстро ушёл. Бастиан: довольно необычный подарок, если его можно так назвать *протянула потрёпанную переноску с котёнком, руки и ноги перса были в ожогах и царапина, кот был серебристого цвета с огнеными полосками, напоминающие огонь, глаза у этого чуда были ярко зелёные.* Я его нашла в мёртвом мире, к сожалению я не могу его забрать поэтому отдаю тому кто сможет о нём позаботиться. Это оборотень, однако он ещё не умеет становится человеком, инфа про него есть в книге. Кстати когда я говорила про диких котов, я имела ввиду оборотней. Бастиан—Оу, с оборотнями я ещё не имел дело, но спасибо—маг аккуратно принял переноску—Я пока схожу вам за аптечкой. Зверо-людям: скажите честно, ваше впечатление о Бастиане? Змей—О том сссстарце? Он вессссьма любопытный, но приятный собесссседник. Мускат—Подтверрррждаю, и очень любопытный касаемо таких как мы. Мррр~ Кхаини, Кароваджа—Соглашусь с госпадином Мускатом. Хулио—Немного странный и немного назойлевый, но судя по рассказу Лололошки, он просто напросто очень обожает животных. Ашра: я понимаю, ты злишься на Дороти, но пойми она ведь даск и привыкла к несправой жизни, просто помоги ей адаптироваться под обстановку. Ашра—Я уже поняла и мы с Джони придумали специальные занятия для подобного. Джони—Да-да. Калеб: как дела? Как Войд? Что нового? Калеб—Дела нормально. Войд вроде спит, если опять не пьёт кофе с тем чернокрылым. Новое здесь каждый день, сразу и не скажешь. Фарагонда: я так и не поняла тебя зовут Гонда или это псевдоним? Как думаешь какой я расы? Скажу сразу у меня их две или больше. И ещё один вопрос ты на меня странно смотрела, если не секрет по какой причине у тебя был такой взгляд? Фарагонда—Гонда, это просто сокращение моего имени, но разрешаю себя так называть только близким. Эндермен, кошка и дракон, но это не точно, взгляд был такой как раз из-за неординарности вашего вида, да и намерения я ваши знать точно не могу, всё же привычки остаются на долго. Люц: каких животных любишь? Как там Ло? Люциус—Змеи, совы, драконы и полюбил енотов. Воланд: моё предложение про бунт в энде, всё ещё в силе. Воланд—Сейчас, я закончу и пойдём—демон куда-то удрал с хитрой улыбкой, а потом послышался смех и ругань. Кейт: приветик, как дела? С кем успела подружиться? Кейт—Привет-привет. Ууу, много с кем, тут так много дружелюбный личностей. Существа из это... А! Ордена, ну, не считая демона, я его стараюсь стороной обходить, хотя Радан и Кавински с ним как-то общаются немного. В ещё Линда и её семья, а муж её такой хороший человек. Айрис: как я поняла, ты сама всё моешь, в основном? Тебе помощники не нужны? А то у меня есть три дебила, двое накосячили, третьему просто нехер делать. Я—Ну да, мыть приходится самой, хотя многие мне иногда помогают. Ну а на счёт твоего предложения, я не против, дополнительные руки лишними не будут. Приведи их потом пожалуйста. Так, надо будет тоже кое кого привести—последнее было сказано тише, а эльфийские ушки задёргались. Есть ко мне вопросы? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.