ID работы: 13075301

Дух Натали и 3 дня

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
Г:как ты... Н:мне дали шанс. Или... Я хочу отомстить тебе, Агрест! С самого детства ты упрекал меня во всём! Что бы я не делала ты всегда находил причину поиздеваться! Теперь моя очередь... Она взяла нож. Крики. Слезы. Кровь. Но самое важное - то, как Агрест старший давится своими же слезами смешаными с кровью. Натали с детства была садисткой, но Габриэля и Эмили, да хоть Калин Бюстье никогда не трогала. Естественно. На крики дизайнера по чьей груди медленно, будто издеваясь проводят ножом, соезволил явится Адриан. Адриан, уведев бледную, словно призрака, гувернатку, испугался, но позже пригляделся и пожалел что вообще спустился. Едва не закричав "Натали! Прекрати, пожалуйста!" он бросился и встал между ними. К счастью, Натали успела остановится. Н:Адриан! Прошу иди к себе! Г:Адриан...беги! Она жаждет мести! Н:только вам, Мисье! Санкёр нанесла последний удар. * * * В слезах Адриан прятался под одеялом как маленький. Почуствовав внезапное прикосновение он вздрогнул. А когда набрался смелости вылезти, увидел Натали. И...и невольно расплакался. Н: Адриан, то что ты чуствуешь я знаю не по наслышке. Мы жили на небольшой земле. Мама, брат, я и...папа. Он всегда мне всё запрещал. И вот однажды, папа вонзил нож в сердце моей мамы. Я тогда спала, а проснулась от истерики брата. Тим, так его звали, кричал мне бежать без оглядки, но внезапно замолк. Крик боли брата. Я выглянула и поняла - папа ранил ему глаза. Тим ослеп. Пока я собирала вещи для побега папа кричал что бы я выходила к нему. Я спряталась в шкаф. Но внезапно послышались вой полицейских серен и слова "У вас есть право хранить молчание. Всё что вы скажите будет использавано против вас!". Я выбежала из дома и догадалась: соседи вызвали полицию. Вероятно из-за криков детей и женщины. Папа был пьян. Меня сдали в дет.дом. Мне было всего 3 года. Сказать что психика пострадала - это молчать целую вечность. Вот так я лишилась всей родни. Натали заплакала бы, если бы было б чем... Пока она рассказывала Адриану весь этот ужас что она пережила, ветер принёс листок с надписью: "Пропала безвести. Натали Санкёр.".........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.