ID работы: 13075301

Дух Натали и 3 дня

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная помощь

Настройки текста
Примечания:
Н:пропала без вести?! А:твою смерть не подтвердили официально, поэтому ты пропала без вести. Мне жаль что ты потеряла семью, но это не повод делать МЕНЯ сиротой тоже, Натали.. Мне искренне тебя жаль и я хочу помочь. Но то что ты сейчас сделала будет отталкивать. Н:все вы, Агресты, такие! А:какие? Н:вы всегда делаете всё только ради собственной выгоды, совершенно не заботясь о других.! Я с детства знала твоего отца! Эгоист он! понимаешь?! Что бы я не делала ему всё и всегда было мало! А теперь...теперь он стал тираризировать Париж! Натали запнулась на слове ,,теперь". Это уже было не теперь, а раньше. Пару часов назад. : - ( А:Натали? Ты же не убьешь так же меня? Не предашь? Натали погладила Адриана по голове. Н:нет. Ты будешь жить! Ты достоин такой радости как жизнь! В отличаи от меня... А: Натали, это не правда! Ты тоже достойна! Н: Адриан! Дотронься до меня! Адриан хотел прикоснуться к призраку, но рака прошла сквозь невесомое тело духа. Н: Ты говоришь я достойна жить. Тогда почему я мертва? А: мы все умираем! Внезапно Натали испарилась словно внезапно прекратившийся ветер. Адриан понял что Натали вновь оказалась там откуда она пришла что бы отомстить. Решившись прогуляться по дому он услышал шорох на кухне. Нууру: Плагг, это катострофа! Хозяйка Дуусу погибла, но как то оказалась здесь! Плагг: ты прав, Нууру! Это котаклизм! Она уничтожила твоего хозяина! Нууру: и говорила о мести! Это странно! Она никогда не мстила никому! Плагг: мы должны во всем разобраться! А: разобраться в чем? Оба квами застыли в изуслении. Как он их услышал?! Адриан решил облегчить им страдания. А: я проходил мимо. Натали столько всего рассказала, аж самому страшно стало. Не то что пережить это в реальности! Плагг: кхм, кхм, Адриан! Мы хотим тебе помочь! И помочь Натали! У нас есть 3 дня что бы освободить их из лап смерти! Если не успеем - они останутся на том свете навечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.