ID работы: 13075316

We are sick

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

есть хочу

Настройки текста
Я держу тебя на привязи. Слежу за тем, как ты питаешься, с моих рук, в тёмном пустом подвале. Твои руки в кандалах, белые, длинные, усыпанные и испещренные синяками. Под глазами мешки, а тело сломлено. Ты здесь довольно давно, мне нравится тебя ломать, позорить, поить руками и заставлять извиваться, когда ими же брожу по всему твоему телу. Ты слишком слаб, Рома. Поражён моей силой и властью. Я украл тебя. Закрыл здесь. Раздел до пояса. Прохладно, ты хочешь сбежать. Это тебе за то, что дал мне клеймо клоуна. Я раздавил тебя и твою психику. Пустил внутрь тьму и кошмар, заставил замолчать. Но когда трахал, позволил кричать. Тебя иметь одно удовольствие. Ты моё вожделение. Мои губы тёплые на твоей холодной шее, кровавые трещины, ты пахнешь мной. Ты весь мой. На тебе и внутри тебя мои следы, стекающая смазка по твоим бедрам. Ты течешь подо мной и мне это нравится. Ты стонешь и жаждешь меня. Пёсик. Это твоё наказание, но ты им наслаждаешься. Моими пальцами на тебе. Управляю. Растягивая твоё нутро. Нежное и мягкое. Доводя до абсурда, а потом мгновенно ломая. Тебя не ищут, им и не надо. Когда всё-таки снимаю наручники, чтобы позволить тебе отдохнуть, мне приходится тащить тебя на руках. Отмывать, держать рядом. Чем более ты послушен, тем я милостив. Запредельный кайф — видеть твою податливость. Обнимать сзади. Садить на колени. На тебе моя одежда. Моё. Раньше мне нравилось делать тебе больно. Бить по лицу. Оно красное, тебе неприятно. Но приятно ли тебе сейчас, Мокривский? Когда я, Некоглай, так ласков? У тебя стокгольмский синдром? Ты болен? Или это у меня лимский… В любом случае, это я хочу сжимать тебя и чувствовать твоё тепло. Это я сбегаю от всех дел, от друзей и от менеджера, чтобы спуститься в подвал и получить частички этого тепла. Мягкость волос и тела, бледная кожа. Не ясно, какие у него были чувства и мотивы, но в глазах не было сопротивления. Позволение. Он даёт мне возможность управлять собой, любить себя. Это ненормально. Да. Но всем плевать, всё равно ему не удастся выбраться. Между нами не было диалогов, только один. И он подтвердил то, что я его никуда не отпущу. — Почему ты держишь меня здесь? — Это мой способ быть с тобою рядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.