ID работы: 13075420

Москва — Владивосток

Смешанная
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отель, неизвестный и Максим

Настройки текста
Примечания:
Девочки наконец-то по тьме ночной доехали до отеля. Оплатив общий номер они спустились в хол, там сейчас проходил какой-то банкет с выпивкой. Нашим героем это было вообще до ананаса, они пришли поужинать. Закончив трапезу они собирались уйти как вдруг к ним подсел неизвестный мужчина. — уйти бы вам отсюда, дамочки. — ну так мы уходим. А вы нам мешаете. — ответила Софья мужчине. — уйти из этого отеля. Не для вас он. Рано вам ещё. Но моё дело предупредить, выбор за вами. — не смотря на собирательное обращение смотрел он только на Соню. Вскоре человек поспешно удалился. Девочек же это совсем не отпугнуло и они просто пошли спать. Пытаться спать. Кажется с этим местом что-то было не то. — девочки — начала шёпотом Настя. — м? — вы тоже уснуть не можете? — прозвучал вопрос ответ на который был очевиден. — да. Хотя устала я до безумия. — ответила Алёна — и не ты одна. — добавила Соня. — может с этим местом не так что-то? — предположила Настя. — ага, это же точно отель для мёртвых или тех кто скоро помрёт, поэтому они всегда пьют и вместо сна тусят! Это же так не бредово звучит! — резко ответила Соня. — Сонь, с тобой даже пицца-убийца звучит не как бред. — призналась Алёна. Раздался стук в дверь, было отчетливо слышно что человек за дверью просил открыть как будто ему сейчас простерлят бошку. Соню это насторожило и она впустила гостя, заперев дверь как только тот вошёл. Это был парень с рыжимы кудрями. Он был достаточно высокий, можно смело дать ему лет 25. Одет он был в спортивки, а на шее красовались красные наушники. — хвала небесам вы меня впустили! Это единственный номер где эти монстры нас не достанут. Хотя я чувствую сдесь огромное количество демонов.. Раньше такого не было. Ой! Прошу прощения забыл представиться. Максим, 19 лет. Не подумайте что я псих или что-то в этом роде, просто в этом отеле правда происходит мистика! — протараторил парень пока девочки стояле в шоке. — психом мы тебя не назовём, вся моя жизнь лет с 9 это одна мистика. Я — Соня. Девочка похожая на меня, Моя двоюродная сестра — Настя. А это — Алёна, наша подруга. — Ответила Софья. — ага, затянула нас в свою мистическую задницу, а мы теперь не отделаемся — наигранно сказала Алёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.