ID работы: 13075420

Москва — Владивосток

Смешанная
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну я же просто пошутила!

Настройки текста
Примечания:
— то есть ты хочешь сказать что это отель мёртвых? И что ты тогда тут делаешь? — спросила Алёна — вот.. Таких как вы ловлю, невезучих.. Правда вы мой номер забрали. Он единственный где зла нет. Ну.. не было. Почему-то я сейчас его чуствую. — ответил максим. — а это уже наша заслуга. Вернее моей сестрички! Она у нас прямо магнит для всякой нечести, так ещё и артефакты у себя держит. И дружбу водит с тем кто нас убить пытался, да, Соня? — проговорила Настя — ну не начинай, я сама всё прекрасно знаю. — погоди, а кто это вас убить пытался? Я просто не в курсе тех событий. — спросила Алёна — ага, мне тоже интересно стало. — добавил Макс — если я скажу то скорее всего полечу в окно. Или в меня что-то, так что если Соня захочет она скажет. — правильно мыслишь. Только попробуй что-то им сказать, получишь! — с угрозой посмотрела на сестру Соня. Вдруг раздался звонок телефона Сони. Ответив девушка осознала что это Вера. — Вера? Ты чего звонишь? — с волнением спросила Соня — Соня! Тебе срочно надо выбираться! И мальчика с собой возьмите, он помочь может. Если что-то пойдёт не так, ты знаешь что делать. — раздался голос ангела-хранителя из телефонной трубки — хорошо, я тебя поняла.. Быстро обьяснив всё подругам и новому товарищу ребята стали думать как выбираться. — а если попробовать их магией? — предложила Настя. — действительно, Сонь, у тебя есть такие заклинания? — Поддержала Алёна. — она что в-ведьма?! — испуганно спросил Макс. — нет. Я просто человек которому сильно не повезло однажды. И теперь я и во времени путешествую, и с нечестью сражаюсь, и артефакты охраняю.. — ответила Соня — и дружбу с нечестью водишь. И нас за собой утащила!( — последнее Настя проговорила с наигранной печалью. — в любом случае, таких заклинаний я не знаю. А на абум читать нельзя. — сказала Девушка — пробовала уже.. — добавила она шёпотом. — а.. Может в окно? У меня верёвка есть. — предложил Макс. — можно попробовать, если ты первый. — сказала Алёна. И вот наша компания "везунчиков" по жизни стояла у окна привезав верёвку к шкафу. Макс начал аккуратно скускаться. В окна он видел стариков и детей. Все они были либо уже мертвы, либо готовились. Ему стало жутко но он продолжил и вот спустя пару минут он стоит на земле. Девочки последовали его примеру и слезли. Было решено ехать сразу до города, только вот что с Максимом делать непонятно. — хееей.. А хочешь с нами? Мы до Владивостока едем. — спросила Соня — если можно.. — тогда поехали! — радостно сказала Настя И вот наша команда едет в ночи под звёздами. Утром они будут уже в Питере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.