ID работы: 13075420

Москва — Владивосток

Смешанная
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы не будем думать логично!

Настройки текста
Примечания:
Доехав до Питера по утру, ребята уже не чуствовали усталости поэтому они пошли гулять и выберать место куда поедут дальше. Пройдясь по городу, различным достопримечательностям и выложив фотографии в наберающий популярность блог наша компашка не заметила как прошёл день. Найдя сьёмную квартиру они остановились там переночевать. В планах было пробыть в Питере недельку, и ехать дальше через Вологду. Доехать они решили на машине (благо нашли аренду и у Макса были права). Гуляя на второй день ребята разделились, ведь все хотели сходить в разные места. Так как Соня самый умный в мире чел, она решила поискать заброшённые здания. Хвала гугл картам, одно было не далеко. Это была заброшенная детская больница, которую оставили после пожара. Дойдя до больнички Соня поняла что эта заброшка ни чем не отличалась от тех что были у неё в городе. — обычная заброшка. — сказала Соня — пойду-ка посмотрю что внутри. Но тут она резко остановилась.

~POV: Соня~

Меня как будто остоновило что-то. Интуиция мне подсказывала что не стоит туда идти... Но услышав детский плачь я не сдержалась. Но голос в голове твердил что не стоит туда ходить! Мне очень хотелось слушать этот голос. Кстати, это были явно не мои мысли.. Но да ладно. Так как удержатся я не смогла, но и не слушать тот голос у меня не вышло я отправила Насте свою геолокацию, которая будет активна следущие 9 часов. Я вошла в здание. Плачь стал сильнее, это были дети. Они звали на помощь.. Я отчётливо это слышала. — Мама! Папа! Заберите меня! — Бабушка мне больно! Бабушка почему ты молчишь?! — Ребята пожалуйста не бойтесь! Спускаетесь осторожно! — Мама! Мама! Надо срочно убегать! Мамочка пожалуйста проснись! — почему так больно.. — солнышко держись! Не закрывай глаза мы почти вышли..! Все эти голоса.. Это всё дети и несколько взрослых.. Я не могла понять откуда они. Побежав на голос маленькой девочки я оказалась в палате на 3 этаже. Тут осталась вывеска "инфекционное отделение палата номер 4". Я увидела плачущую девочку которая просилась домой.. Но она была вся изуродованная и.. Полу-прозрачная? Я поняла! Это всё не правда. Это всё не живые люди! Я попыталась тихо уйти но поняла что окруженна! И тут у меня потемнело в глазах. Я нечего не видела.. Я упала? Что со мной?

~спустя пару минут~

— э-э-эй хватит валятся. Давай вставай. — я услышала знакомый голос Попытавшись встать я наконец-то смогла, ну правда только сесть. Но видеть я всё ещё не могла. — мм.. Почему нечего не видно.. — потому что ты, глупая девчонка, совсем не умеешь думать о последствиях и всегда влезаешь в неприятности. То от недосыпа в обморок падаешь, то тебя магией усыпляют. — я всё же узнала этот голос. Это был Баку. — я не виновата.. Наверное. — наверное? — наверное. Спустя минуту тишины я всё-таки смогла открыть глаза и увидеть максимально неодобрительный взгляд друга на себе. — ну кто же предполагал что так будет? — сонь, вроде как за столько то лет можно было додуматься. Или с тобой так не работает? — на меня смотрели как на человека который о логике и связанности событий вообще не слышал никогда в жизни. — можно было. Но я почему-то не стала. Я вообще себе целый свод правил составила, но меня туда как будто что-то утянуло. Так что вина не моя! — да я просто мастер оправдания. Но про свод правил это правда. — ладно, проехали. Надо думать что с тобой делать. — а ты разбудить меня не можешь? — не-а, так что надо как то твоих подружек звать к тебе. — а! У меня геолакация для Насти включена. Она может пойти меня искать. В 6 вечера правда.. Но это самое простое из возможного. — и что мне с тобой тут ещё 5 часов торчать? — а я сама не могу? — если не хочешь чтобы у тебя душу забрали и сьели тебя, то не можёшь. Потому что ты, глупая девчонка, не во сне. Ты в пространстве самого мира снов, а сдесь увы неуязвимость твоя кончается. — как я люблю свою жизнь, ты бы знал. Аж с 12 этажа прыгнуть хочеться моментами. — хах, ну бывает) — отшутился Баку и куда-то пошёл. — догоняй давай. Хм интересно, а что же это за голос в голове то был.. Ладно, потом буду думать об этом. Закончив свою мысль я пошла за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.