ID работы: 13075420

Москва — Владивосток

Смешанная
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Ну же ответь мне!

Настройки текста
Примечания:

"Покажи как лгать.."

~а что же у Насти с Алёной?~

Девочки пытались пройти скозь густой лес. Наконец-то они дошли до здания. Это была заброшенная больница. — вот. Показывает что она там. — сказала задыхаясь от бега Настя. — и это нам туда идти? — придётся, Алён, придётся. — за что! Какое зло я сделала( — родилась! — остроумная шутка полетела в адрес Алёны. Девочки зашли в здание. Странное место, их никто не звал. В отличии от их подружки. Спустя минут 20 блуждания Алёна зашла в одну из палат и.. — Настя! Я нашла! — крикнула Алёна. Подбежав Настя увидела подругу без сознания. Теперь надо думать как её вернуть. Спустя пол часа девочки смогли вынести подругу на улицу и думали что делать. — может Вере позвоним? — предложила Алёна. — можно.. Я помню её номер. — ответила Настя. Поняв что это пока единственный верный способ Настя набрала номер Веры. — Вер.. У нас тут проблема. Мы Соню разбудить не можем. Судя по времени, она лежит в обмороке где-то часов 6. — Кошмар! Что же делать... Я вам перезвоню! — ответила Вера и сбросила. — остаётся ждать. — ага.. — ответила севшая на пол Алёна. Спустя 15 минут перезвонила Вера. — девочки, я не знаю что произошло и происходит. Но по нашим данным Соня не спит. Но узнав дальше я выяснила что её кто-то заколдовал и её душу выбросило из тела. Но видимо выкинуло её в мир снов. Вариант который предлагают старейшины - разбить грань в мире снов и вытащить её изнутри. Но это опасно. — сказала Вера. — хорошо Вера, мы попробуем. Пока! — ответила Настя сбросив телефон. Обьяснив всё Алёне они начали думать как и что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.