ID работы: 13075420

Москва — Владивосток

Смешанная
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

"— Далёко же ты пойдёшь.."

Настройки текста
Примечания:

"...ты ведь в этом мастер да?..."

Девочки примерно 40 минут пытались уснуть всеми способами. Но не то что магия, даже камень по голове не помог. Тут они уже поняли что это безнадёжно.

~Тем временем..~

— мне кажется или у них возникли проблемы? — задал риторический вопрос Баку наблюдая за девочками через заклятье слежки. — да нет, смотри всё у них нормально. До конца поняв что Настя с Алёной не смогут помочь они решили что надо пробовать самим. — вообще, ты могла бы порвать миры через разлом, но ты не можешь пользоваться магией. — блин.. Ну вот почему все возможные варианты не подходят! — сказала Соня. — ну в теории мы можем попробовать, но только в случае если у тебя в душе есть хотя бы 40% магии. А у людей обычно 20-30%. — а проверить можно? — заинтересованно спросила Соня. Ответа она не получила, но поняла сразу что можно. Потому что демон стал использовать какое-то заклинание, которое ни коем образом не проявлялось. — забераю свои слова назад. Можешь, но не умеешь. У тебя явно не человеческая душа. 95% магии это даже у духов редкость. И всего лишь 5% чуств.. Да тебя человеком назвать оскорбление! — с явным удивлением проговорил демон. — а.. Мне теперь даже как то страшно стало. — пошли, домой тебя вернём. Демон встал и пошёл в сторону реки. Соня последовала за ним. Спустя где-то час практики по земному времени Соня смогла открыть разрыв и вернулась назад. — Далеко же ты пойдёшь.. — сказал шепотом уходящей подруге Баку.

~тем временем~

Девочки места себе не находили всё это время. И тут их подруга очнулась. На неё налетели с обнимашками — ай.. Моя бедная рука..— сказала Соня. Да рука конечно уже не сломанна, но ещё болит. Девочки рассказали Соне по дороге домой о том что Макс уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.