ID работы: 13075420

Москва — Владивосток

Смешанная
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет, Вологда!

Настройки текста
Примечания:

...исскуству судьбами играть...

Последущие собылия недели прошли без приключений. В блоге на котором уже 5к подписок было много фото. Так как идея с машиной сорвалась девочки стали искать новый способ добраться до следущего города. Выбор пал на автобус дальнего следования. Купив билеты они доехали до Вологды и заселились там в отель. И тут тоже нечего странного. Соню это уже начало напрягать, а вот её подруги просто веселились. Она решила что просто нагнетает и попробовала расслабиться. И тут спустя пару дней когда соня опять гуляла одна, к ней подошёл тот самый незнакомец из отеля мёртвых! — здравствуй, необычная девочка. Всё хотел с тобой поговорить, да времени не было. — начал незнакомец — отстань! Ты в прошлый раз на нас беду навлёк! А я вообще тут одна, щас как тресну! — злобно ответила Соня и достала из рюкзака нож. — ох, ну зачем же так грубо. Я вас предупредил, а вы не послушали. Вот и случилась беда. Так что давай просто спокойно поговорим? — всё так же невозмутимо говорил он. — ага, и о чём же нам с тобой говорить? — например, о той вещичке что у тебя в сумке. Откуда она у тебя? Давно ли? И почему это она вообще у тебя? — прямо сказал он.

~POV:Соня~

Что?! Откуда он вообще узнал о том что я ношу у себя в рюкзаке?! — а тебе какое дело! И вообще, откуда ты знаешь что у меня там? — не збавля агрессии отвечала я. — милая моя, наивная девочка, ты правда думаешь что у тебя получится скрыть такую вещь в обычном рюкзачке? И ты не ответила на мои вопросы. Если не хочешь чтобы твоя вещичка стала моей, рекомендую ответить честно. Этот псих меня уже пугал! И вообще.. Какая я ему милая? Ладно, придётся ответить. — нашла. Вот откуда. Не помню, давно. Я же сказала – нашла. Вот и оставила себе. — я постаралась не выдать никакой информации. Надеюсь получилось.. — а ты знаешь что это чужая вещь? Глупый вопрос он задал конечно. — У каждой вещи есть хозяин. И у этой наверное тоже. — а как думаешь, глупенькая девочка, хозяин этой вещи не против того что ты её украла и забрала себе? Это что за допрос! Мне уже не нравится!! — не знаю. Чёрт! Он же говорил правду.. Но я ведь реально не знаю.. Вроде. — ой-ой. Я же просил не врать. Но дам такой очаровашке ещё шанс~ — думаю что не против.. — хорошо. Мы ещё встретимся, пока милашка. — он сказал и скрылся из моего поля зрения. Вот какая я ему милашка?! Что он о себе возомнил! Пф..

~end POV: Соня~

Пройдя совсем не далеко девушка увидела что была рядом с заброшенной церковью. Не входя она изучила её, и пришла к выводу что тут была котострофа. И судя по записке оставленной тут одним из выживших котострофа магическая. Это было странное совпадение. Незнакомец в чёрной накидке который как то "почуял" книгу в её рюкзаке, допрос о этой же книге и магическая котострофа в церкви. Надо разобраться пока они тут.. Как раз решили на подольше остаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.