ID работы: 13075420

Москва — Владивосток

Смешанная
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душевные разговоры <3

Настройки текста
Примечания:
Соня пыталась понять размеры пространства в котором находилась. Оно козалось огромным потому что источники света отсутствовали, и светотень не могла подсказать где граница у чёрной комнаты. А при условии что она была ограниченна в движениях ей оставалось лишь гадать, ведь проверить было невозможно. Что же сковывало её движение? А это очень простой вопрос. Один её знакомый дух оказался гораздо тактильнее чем можно было подозревать, и совершенно не думал отпускать девушку из своих обьятий. — Баку, ну может уже отпустишь меня? — всё же спросила Соня спустя пол часа обнимашек. — А ты что против? — демон прижал девушку к себе только сильнее, давая понять что он явно не пустит. Соня поняв что ей ничего не поможет приняла свою участь. — так.. Ты хотела у меня что-то спросить, правильно? — мг.. Можешь рассказать о том что было десять лет назад? И почему человек из записей упоминает тебя как лживого предателя? — девушка сразу задала свои вопросы, вообще не раздумывая. — для начала ответь, где ты нашла эти записи? — ну.. Я по лесу гуляла и встретилась с странным человеком, который что-то о тебе явно знает. И я из-за него стала осматриваться и нашла церковь. — смысла врать не было, поэтому Соня сказала как есть. — а теперь ты ответь! — глупая девчонка.. Опять куда не просят полезла. Но раз обещал расскажу. Соню удивил тот факт что он действительно сдержит это обещание а не отвертиться как делал раньше. — для начала будет маленькая подводка чтобы тебе было понятнее что тогда вообще происходило, хорошо? Девушка кивнула. — ещё за огромное количество времени до нашего с тобой не совсем дружелюбного знакомства, у священнослужителей различных стран был пакт о том что различные опасные артефакты хранятся в храмах, и раз в год передаются в случайный из них. А если ты помнишь причину нашего знакомства, то думаю сможешь додуматься до вывода из этого. Баку смотрел на человека ожидая ответа. — тебя не устраивал тот факт что кто-то хранит твою книгу? — без разрешения. Меня этот факт до сих пор не устраивает. Почему это кто-то считает что имеет право ограничивать мою свободу? И вообще, мне в целом не нравится что кто-то хранит МОЮ книгу. — дух в этот момент казался очень раздраженным. Но вот в этом всём было одно маленькое но, о котором сам дух никогда не скажет. Это самое маленькое "но" сейчас сидит у него в объятьях, и является буквально единственным и первым существом во всей мультивселенной кому он полностью добровольно доверил хранение своей книги. Это "но" заметила данную несостыковку, правда не стала заострять на этом внимание. — и я думаю вполне ясно что я всячески пытался данный факт изменить. Как сам, так и с помощью других духов. А иногда и людей. Как раз насчёт того священника. Он был не до конца простым человеком, поэтому использовать на него магию было бессмысленно. И я решил попробовать сначало с ним подружиться, а потом воспользоваться им. В один момент эти религиозные фанатики придумали гениальный план, по уничтожению книги и одновременно с этим открытия портала в мир иной. В астрал если быть правильнее. — погоди, а разве это бы не являлось нарушением их пакта? — ни с того ни с чего перебила Соня. — являлось. Но какая им разница если они уйдут в другой мир? — плохой план. Мне не нравится.. — меня он тоже не устраивал. Поэтому я всячески стал им мешать. А в один момент, тот фанатик с которым я общался окончательно умом двинулся и говорит мол, не хочет чтобы другие получили такую возможность и сказал что я должен помочь ему уничтожить этот храм вместе с его работниками. А я не стал упускать такую прекрасную возможность избавиться от этой проблемы, и поддержал его идею. А дальше тебе и так понятно, а подробностей я думаю ты знать не хочешь. — демон ещё сильнее прижал к себе девушку. — а.. Ты что-то знаешь про человека в чёрном? — про кого? А ну-ка поподробнее! Девушка заметила явное беспокойство в голосе своего друга. — ну а что можно особенно сказать? О тебе он знает, каким-то чудом что у меня в рюкзаке знает.. И ещё он в отеле где из людей, ну по крайней мере живых, мы и ещё один парень был. Вот.. Всё что я знаю. — Соня, сейчас слушай меня внимательно. Как бы тебя не тянуло с ним на разговор, чего бы он тебе не предлагал, чего бы не знал. Ни при каких обстоятельствах, не смей с ним говорить. Избегай разговоров с ним. Если он угрожает тебе, ты ему конечно отвечай, но просто так не смей. Не смей, слышишь?! Ты меня Поняла? — п-поняла.. — соню напугало то, с какой серьезностью дух говорил ей это. Даже когда тот отчитывал её, она не слышала это — обещай мне это. — обещаю.. — ну вот и хорошо. Тебе кстати пора уже. — а да? Ну разбуди меня тогда.. — девушка проговорила с некой грустью. Ей было очень хорошо рядом с этим духом. Несмотря на то что он был таким же злым как и другие демоны, именно Соне он не вредил. — разбужу, но сначало мне нужно кое что сделать. Девушка не успела даже что-то подумать как почуствовала что её укусили за шею. — ай! Ч-что т-т-ты делаешь?! — смущенная девушка держалась за место укуса повернувшись лицом к духу. — а этого тебе уже знать необязательно. — демон хитро улыбнулся и сразу же разбудил уже своего человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.