ID работы: 13075696

Добро пожаловать на ЧИСТКУ

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь всё было прекрасно (Часть 5)

Настройки текста
Примечания:
—Молдова… *** Несколькими событиями ранее Молдова лежал на дереве, просто вглядываясь на небо.Уже было около времени обеда,так что он хотел кушать.Пока он лежал рядом с ним приземлилась фигура. —Ну и долго ты здесь будешь лежать?—фигура явно была не довольна безделием Молдавии. —Только не начинай снова Румыния—Молдова посмотрел на человека рядом с ним.Светло русые волосы,карие глаза,которые могли становится красными при активации способности.А вот из одежды,простые джинсы тёмно синего цвета и толстовка тёмно красного цвета. —Ну серьёзно как дитё малое.Тебе ведь ещё своих братьев защищать—Румыния всё же сам поднял Молдову и поставил на ноги. —Ну,ты же чувствовал ту силу исходящих от детей?—Решил спросить Молдова —Ну,да…Она была довольно сильной.—Задумавшись ответил Румыния. —Вот я думаю,а вдруг это не совсем дети.Ну типо,от них исходит такая сильная аура,прям бррр—Скорчив рожу представил Молдова,детей как могучих старых магов поселившихся на теле детей. —Да ты возможно прав.Но не думаю что они до такой степени сильны.—Заговорил Румыния. Вдруг они увидели братьев и детей выходящих из торгового центра. —Ого смотри твои братья вышли!—Подергав за плечо Молдавии,показал на братьев Румыния. —Черт Рума там сново они—Румыния посмотрел туда,куда показывал Молдова и увидел двух мисов *** В наше время —Молдова ты живой!—братья подбежали и обняли Молдову. —Я так рад что ты живой!—Казах прям готов был задушит Молдову своими объятиями. —Хей,хей спокойно ребята.Задушите ведь—Молдова обнял их в ответ. —Ребят это всё конечно мило—решил прервать разговор Румыния—но у нас незваные гости—Рума показал в сторону мисов. —Вот же,черт—Молдова посмотрел на монстров.Их было двое,один ростом около 3 метра,а другой около 2-ух метров.Оба направлялись в сторону наших героев.Молдова решил что не хочет терять своих близких из-за каких то жалких мисов. —Так ребята встаньте сзади меня и Румынии.Мы вас обязательно защитим.—Братья взяв в руки детей,встали сзади Румынии и Молдовы готовясь к худшему.Вдруг глаза Молдовы и Румынии окрасились в красный цвет.У Молдовы появились клыки,а у Румынии когти.Они встали на боевой готовности.Мисы приближались очень быстро.И когда они были уже около наших героев,Молдова прыгнул на двух метрового,а Румыния на трёх метрового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.